Küchenstudio-Bewertungen:
KüchenTreff Riedel

KüchenTreff Riedel (Lohmar)
Steinackerstraße 58, 53797 Lohmar

kt_20170325_0100-2

64 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
97 %
Neutral
0 %
Negativ
2 %
Gesamtnote: Sehr gut
65 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Alles Klasse

Bewertung von K. Dudeck aus Muscheid, erstellt am 12.01.2018

Ich habe nun schon die zweite Küche beim Küchentreff Riedel gekauft und habe die Firma auch schon Freunden weiterempfohlen. Der Service ist klasse, die Planung auf dem Punkt und die Montage klappt sehr gut.

alles
es gab nichts

Kompetente Beratung und toller Service

Bewertung von C. Jordan aus Köln, erstellt am 14.10.2017

Ich habe letztes Jahr zusammen mit dem Küchentreff Riedel meine neue Küche geplant und diese ist im Sommer 2017 eingebaut worden. Herr Riedel hat sich für die Planung sehr viel Zeit genommen und viele Mehr »

Tolle Beratung und Top-Service

Bewertung von I. Schlömer aus 51503 Rösrath, erstellt am 19.08.2017

Wir haben vor kurzem unsere neue Küche (Marke Nobilia) bei Küchentreff Riedel gekauft und sind sowohl mit der Beratung als auch Planung und Montage und generell dem Service absolut zufrieden! Bei der Mehr »

Beratung, Planung u. Service einschl. Montage
-

Küche für ein Fachwerkhaus

Bewertung von Familie Grün aus Lohmar, erstellt am 28.02.2017

Die Küche musste für ein altes Fachwerkhaus ohne vorhandenen Grundriss geplant werden.Eine Vor-Ort-Besichtigung wurde von Herrn Riedel zeitnah geplant und durchgeführt- und das vor Weihnachten. Mehr »

Kompetenter Familienbetrieb

Bewertung von Dirk R. aus 53859 Mondorf, erstellt am 09.02.2017

Sind von Beratung, Einbau und der Nolte-Küche selbst begeistert. Kompetent, professionell und kundenorientiert mit pfiffigen Lösungen für alle grossen und kleinen Probleme und Wünsche. Und das alles bei Mehr »

Beratung, Montage und Qualität der Küche ausgezeichnet
Nichts aufgefallen

Gute Küche

Bewertung von Böhni aus Lohmar, erstellt am 09.02.2017

Wir haben vor 2 Jahren eine Küche bei der Fa. Riedel gekauft. Auch nach 2 Jahren ist diese Küche wie neu und wir sind rundum zufrieden. Sämtliche Zusagen wurden eingehalten, bei Nachfragen kompetent Mehr »

Kompitenter Aufbau; pünktlich;
Nichts

Top Service,Beratung und Ausführung!

Bewertung von Claudia aus dem Allgäu aus Bonn, erstellt am 08.02.2017

Dieser individuell geführte Familienbetrieb ist jederzeit zu empfehlen, da sich Herr Riedel, sowie alle Mitarbeiter von der Erstberatung bis zur Endmontage hervorragend eingesetzt haben!Top Service!

hell, modern und zeitlos
weisse Silikonfugen (im Kontrast)

Schöne Nobilia Küche

Bewertung von Henning aus Niederkassel, erstellt am 06.02.2017

Nachdem unsere Suche bei den üblichen großen Möbelhäusern vergeblich verlief (lange Lieferzeiten, wenig Transparenz und Auswahl), haben wir einen Versuch bei Küchentreff Riedel gestartet und dies nicht Mehr »

Gute Beratung, keine Mängel
-

Sehr zu empfehlen!!

Bewertung von K.und D. J. aus Bonn aus Bonn, erstellt am 12.01.2017

Wir sind mehr als zufrieden. Familie Riedel arbeitet als Team sehr kompetent und freundlich. Es handelte sich bei uns um eine nicht ganz einfache Planung und hier wurde eine optimale und noch schöne Küche Mehr »

Freundliche und kompetente Beratung
-

Kompetente und herzliche Beratung

Bewertung von Familie Mohr aus Lohmar, erstellt am 23.09.2016

Der Küchentreff Riedel stand uns sehr kompetent und herzlich bei der Auswahl und Montage unserer neuen Küche zur Verfügung. Wir sind sehr zufrieden und haben auch vor uns in Zukunft bei Ihnen beraten zu lassen.

Herzliche und kompetente Beratung, wunderschöne Küche
-


Seite 2 von 7

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |