Küchenstudio-Bewertungen:
Nerger + Schilling GmbH

Nerger + Schilling GmbH (Leverkusen)
Gezelinallee 74, 51375 Leverkusen

logo_kueche_neu_mit_runden_rcken

53 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
53 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung

Kaufabwicklung

Reklamationsabwicklung
Montage
Lieferung
Termintreue

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Geräte (mit Küche geliefert)

Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen
Dunstabzugshaube
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Individuelle Wünsche treffen auf kompetente Beratung und Qualitätsprodukte

Bewertung aus Köln-Longerich, erstellt am 06.11.2022 Bilder vorhanden

Wir haben Nerger und Schilling als Küchenstudio ausgewählt, - weil ich auf meiner Arbeitsstelle täglich erlebe, wie robust die Küchen sind. - weil ich bei der Planung und dem Einbau, der sieben Mehr »

Rundum alles perfekt
-

Top Küche

Bewertung von Anke Weigt, erstellt am 23.10.2022

Ich brauchte dringend eine neue Küche. Da ich bereits mehrere Geräte bei Nerger & Schilling gekauft habe, war meine erste Anlaufstelle bei Nerger & Schilling. Nach einer super freundlichen und sehr Mehr »

Alles perfekt gelaufen!

Bewertung von Dorft aus Leverkusen, erstellt am 03.05.2022

Vom Aufmaß über die Planung bis hin zur Montage ist alles perfekt gelaufen!

Bewertung Küchenstudio Nerger und Schilling

Bewertung von Marcel Peukert aus Leverkusen, erstellt am 03.05.2022

Die Beratung bei Herrn Nerger war von Beginn an sehr gut. Wir haben uns im Küchenstudio sehr wohl gefühlt. Herr Nerger ist auf unsere Preislichen Vorstellungen und die besonderen Wünsche der Mehr »

Information, Beratung, Service, Kompetnez und Montage
-

Küchen-Lifting (Austausch Fronten)

Bewertung von GFloeper aus Leverkusen, erstellt am 13.03.2022

Wir haben unsere bestehende Küche durch Austausch der Fronten/Spüle/Fußleiste ein neues Outfit gegeben. Von der Beratung, über Terminierung und Einbau lief alles sehr gut und zuverlässig ab.

Nur noch vom Fachhandel

Bewertung von David R S aus Leverkusen, erstellt am 12.02.2022

Wir haben unsere neue Küche von Nerger + Schilling planen und montieren lassen. Es war die erste Küche, die wir im Fachhandel erworben haben und sicher werden wir es nie wieder anders handhaben. Von Beratung Mehr »

Freundlichkeit, Professionalität, Qualität
-

Küchenkauf im Lockdown

Bewertung von Nicolas Heine aus Leverkusen, erstellt am 12.11.2021

Kauf einer Eigentumswohnung, Notwendigkeit für neue hochwertige Einbauküche (gemeinsamer Raum Küche + Wohnzimmer)

sehr kompetente Beratung, geschmackvolle Küche, prozessual sehr sauber, in Summe hochzufrieden
---

Sehr gute Beratung

Bewertung von Urs Half aus Leverkusen, erstellt am 21.09.2021

Wir haben eine Küche planen lassen, Beratung und Betreuung von Anfang bis Ende sehr gut! Zeitlich ist alles so wie vorhergesagt auch eingetreten. Sehr zu empfehlen!

Alles war positiv, von der Beratung bis zum Aufbau!
Nichts

Kleine Küche - ganz grooooß!

Bewertung von Hildegard Heibach aus Köln-Neuehrenfeld, erstellt am 29.07.2021

Meine 4,72 qm kleine Küche ist durch die Möblierung mit "Häcker Classic Laser brillant M241 kaschm." (nebst Miele-Geräten) nicht nur groß geworden, sondern sogar großartig. Ich bin sehr, sehr zufrieden Mehr »

Alles
Leider lange Lieferzeit

Küche Häcker mit Montage

Bewertung von Herbert Keller aus Köln, erstellt am 02.07.2021

Neue Küche mit Montage. Tolle , sehr professionelle Beratung, und Service, vor allem ging alles wahnsinnig schnel. Ich bin wirklich mehr als zufrieden. Jederzeit wieder.

Bestellung, Service, Super Leistung
------


Seite 1 von 6

<< Zurück | 1 | | | | | |