Küchenstudio-Bewertungen:
Nerger + Schilling GmbH

Nerger + Schilling GmbH (Leverkusen)
Gezelinallee 74, 51375 Leverkusen

logo_kueche_neu_mit_runden_rcken

42 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
42 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung

Kaufabwicklung

Reklamationsabwicklung
Montage
Lieferung
Termintreue

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Geräte (mit Küche geliefert)

Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen
Dunstabzugshaube
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Bewertung Herr Pohlig

Bewertung von R.Lupp aus H.-Lübke-Str. Ohne c der Name, erstellt am 26.04.2021

Geschirrspüler saugte nicht ab und auch Waschprogramm streikte. Er kam sehr pünktlich und hatte das Problem mit unserem Geschirrspüler schnell erkannt und auch behoben. Ein sehr angenehmer und freundlicher Mehr »

Reparatur schnell
-

Gemeinsam mit Herrn Nerger zur Traumküche!!

Bewertung von Jennifer Kiermaschek aus Leverkusen, erstellt am 12.04.2021

In der aktuell schwierigen Zeit rund um Corona haben wir gemeinsam mit Herrn Nerger via Mail & Telefon unsere absolute Traumküche geplant. Auch die Lieferung und Montage lief reibungs- und problemlos ab. Mehr »

Gesamtpaket
nichts negatives

Bewertung vom 13.01.2021

Bewertung von Caya aus Leverkusen, erstellt am 13.01.2021

Unbedingt empfehlenswert!

Bewertung von AnneM aus Leverkusen, erstellt am 14.12.2020

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Küchenkauf. Herr Nerger hat sich viel Zeit genommen bei der Planung und geduldig jegliche Fragen beantwortet. Super Service, perfekte Planung, pünktliche Lieferung - ich bin Mehr »

Guter Service
-

TOP! immer wieder gerne!

Bewertung von RoRic aus Leverkusen, erstellt am 12.11.2020

Wir haben eine neue Küche gekauft. Davor mussten wir einen Umbau durchführen und vorher schon alle Installations-Pläne (Elektro etc.) haben, war alles kein Problem. Selbst Änderungen die während des Umbaus Mehr »

alles von Planung bis Durchführung
nichts

So geht Küche !!!

Bewertung von Leonhardt aus Leverkusen, erstellt am 09.11.2020

Im Sommer reifte die Erkenntnis, dass die alte Küche nach über 20 Jahren ersetzt werden sollte. Die Firma Nerger & Schilling ist "gleich um die Ecke" und das war spontan der Ansatz, zunächst einmal da Mehr »

Alles
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

gewagte rote Küche

Bewertung von A. & M. & R. Weber aus Köln, erstellt am 27.10.2020

Top Küche wo alles passt und alles da war. Wir haben uns für eine Häcker-Küche entschieden mit Miele-Geräten, Bora-Kochfeld und mit einem Quooker.

die Beratung im Küchenhaus
es war doch eine Steckdose im Weg

Hervorragend

Bewertung von mtb0503 aus Leichlingen, erstellt am 29.09.2020

Wir haben eine sehr hochwertige Häcker-Küche mit allen für uns wichtigen Elektrogeräten gekauft. Herr Nerger hat uns toll beraten und ist während der Planung stets auf unsere Vorstellungen eingegangen, hat Mehr »

Alles
Nichts

termingerecht, funktionell und problemlos

Bewertung von Anne und Frank aus Leverkusen, erstellt am 21.09.2020

Wir haben schon des Öfteren bei Nerger und Schilling Geräte gekauft nun kam die Küche dazu. Die Planung war funktionell und praktisch. Die Lieferung war pünktlich und die Montage problemlos ohne Mangel. Wir Mehr »

pünktlich, problemlos
-

Beste Beratung, extrem kompetent und absolut zuverlässig

Bewertung von T. Wieker aus 51107 Rath/Heumar, erstellt am 19.06.2020

Habe gerade eine wunderschöne anthrazitfarbene Küche mit Miele Geräten eingebaut bekommen. Diese haben wir zusammen mit Herrn Nerger konfiguriert und haben dabei auch sehr gute Tipps erhalten, die wir zu 99% Mehr »

Alles
Nichts


Seite 1 von 5

<< Zurück | 1 | | | | |