Küchenstudio-Bewertungen:
Nerger + Schilling GmbH

Nerger + Schilling GmbH (Leverkusen)
Gezelinallee 74, 51375 Leverkusen

logo_kueche_neu_mit_runden_rcken

35 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
35 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung

Kaufabwicklung

Reklamationsabwicklung
Montage
Lieferung
Termintreue

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Geräte (mit Küche geliefert)

Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen
Dunstabzugshaube
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Hervorragend

Bewertung von mtb0503 aus Leichlingen, erstellt am 29.09.2020

Wir haben eine sehr hochwertige Häcker-Küche mit allen für uns wichtigen Elektrogeräten gekauft. Herr Nerger hat uns toll beraten und ist während der Planung stets auf unsere Vorstellungen eingegangen, hat Mehr »

Alles
Nichts

termingerecht, funktionell und problemlos

Bewertung von Anne und Frank aus Leverkusen, erstellt am 21.09.2020

Wir haben schon des Öfteren bei Nerger und Schilling Geräte gekauft nun kam die Küche dazu. Die Planung war funktionell und praktisch. Die Lieferung war pünktlich und die Montage problemlos ohne Mangel. Wir Mehr »

pünktlich, problemlos
-

Beste Beratung, extrem kompetent und absolut zuverlässig

Bewertung von T. Wieker aus 51107 Rath/Heumar, erstellt am 19.06.2020

Habe gerade eine wunderschöne anthrazitfarbene Küche mit Miele Geräten eingebaut bekommen. Diese haben wir zusammen mit Herrn Nerger konfiguriert und haben dabei auch sehr gute Tipps erhalten, die wir zu 99% Mehr »

Alles
Nichts

Sehr zufrieden

Bewertung von Kön Dünnwald aus Köln Dünnwald, erstellt am 07.03.2020

Häcker-Küche Beratung Lieferung und Einbau, die gesamte Abwicklung war sehr kompetent und gut. Herr Nerger konnte uns abweichend von unseren Ideen sehr gute Tipps geben, die wir gerne angenommen Mehr »

Beratung Einbah
-

Super Küche, Top Beratung, sehr zu empfehlen

Bewertung von Die kleinen Pandabären aus Burscheid, erstellt am 03.03.2020

Wir haben für unsere Kita eine neue Küche gebraucht. Wir haben uns bei Nerger und Schilling Top beraten gefühlt. Es ist so unkompliziert und die Auswahl war sehr groß. Trotz Zeitdruck haben wir unsere Küche Mehr »

Schnell, günstig bei TOP Qualität
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolle neue Küche

Bewertung von Ullli aus Odenthal, erstellt am 29.02.2020

Haben bei Nerger+Schilling schon öfters gekauft / Installationen (z.B. SAT) machen lassen. Nun haben wir eine neue Traumküche gekauft und einbauen lassen. Geräte von Miele und die Küche insgesamt ein tolles Mehr »

Tolles Design, sehr hochwertig, Top Geräte
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kauf Küche

Bewertung von Familie aus Bergisch Gladbach aus Bergisch Gladbach, erstellt am 09.02.2020

Firma Häcker Programm AV 4030-GL Farbe: brillantweiß Einbaugeräte: Miele Einbauspüle: Blanco ZENAR XL 6S Compact SIL Granit Küchenarmatur: Blancoculina-S mini

Problemlose Abwicklung
-

Traumküche zum super Preis

Bewertung von T. B. aus Leverkusen, erstellt am 28.01.2020

Ich bin unglaublich happy mit der Küche. Ich wurde top beraten und alle meine Wünsche wurden umgesetzt. Herr Nerger ist ein sehr kompetenter Küchenplaner mit viel Erfahrung und dabei auch noch sehr Mehr »

Beratung, Krativität, Planung
-

Alles Top

Bewertung von Stefanie Röbbeling aus Leverkusen, erstellt am 10.12.2019

Kann ich nur empfehlen, von Planung bis zur Umsetzung alles super gelaufen, meine Küche ist ein Traum. Meine Wünsche wurden umgesetzt und in meinem Urlaub wurde alles aufgebaut. Kam nach Hause und alles war Mehr »

2. Küche ebenfalls perfekt

Bewertung von Mandt aus Bergisch Gladbach, erstellt am 14.09.2019

Wie immer alles perfekt - Beratung - Preis - Aufbau Würde jederzeit wieder bei Nerger kaufen; da weiss ich halt , was ich bekomme. Niemals würde ich in den großen Möbelhäusern kaufen.

kompetent, zuverlässig, perfekter Aufbau
-


Seite 1 von 4

<< Zurück | 1 | | | |