Küchenstudio-Bewertungen:
Nerger + Schilling GmbH

Nerger + Schilling GmbH (Leverkusen)
Gezelinallee 74, 51375 Leverkusen

logo_kueche_neu_mit_runden_rcken

29 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
29 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung

Kaufabwicklung

Reklamationsabwicklung
Montage
Lieferung
Termintreue

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Geräte (mit Küche geliefert)

Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen
Dunstabzugshaube
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Kauf Küche

Bewertung von Familie aus Bergisch Gladbach aus Bergisch Gladbach, erstellt am 09.02.2020

Firma Häcker Programm AV 4030-GL Farbe: brillantweiß Einbaugeräte: Miele Einbauspüle: Blanco ZENAR XL 6S Compact SIL Granit Küchenarmatur: Blancoculina-S mini

Problemlose Abwicklung
-

Traumküche zum super Preis

Bewertung von T. B. aus Leverkusen, erstellt am 28.01.2020

Ich bin unglaublich happy mit der Küche. Ich wurde top beraten und alle meine Wünsche wurden umgesetzt. Herr Nerger ist ein sehr kompetenter Küchenplaner mit viel Erfahrung und dabei auch noch sehr sympathisch. Mehr »

Beratung, Krativität, Planung
-

Alles Top

Bewertung von Stefanie Röbbeling aus Leverkusen, erstellt am 10.12.2019

Kann ich nur empfehlen, von Planung bis zur Umsetzung alles super gelaufen, meine Küche ist ein Traum. Meine Wünsche wurden umgesetzt und in meinem Urlaub wurde alles aufgebaut. Kam nach Hause und alles war zu Mehr »

2. Küche ebenfalls perfekt

Bewertung von Mandt aus Bergisch Gladbach, erstellt am 14.09.2019

Wie immer alles perfekt - Beratung - Preis - Aufbau Würde jederzeit wieder bei Nerger kaufen; da weiss ich halt , was ich bekomme. Niemals würde ich in den großen Möbelhäusern kaufen.

kompetent, zuverlässig, perfekter Aufbau
-

Einbauküche

Bewertung von Uschi59 aus Leverkusen, erstellt am 23.08.2019

eine neue Küche von der Firma Häcker mit Miele Einbaugeräten. Häcker Systemat AV4030GL V635 weiß Komplettküche 15 cm Sockelhöhe- Korpus champagner inklusive folgender Miele Geräte. Herd mit Dampfgarer, Mehr »

Die Aufbauer waren sehr kompetent
nichts

Küchenplanung trotz Distanz

Bewertung von Iris und Jens aus Odenthal, erstellt am 18.08.2019

Wir hatten die schwierige Aufgabe aus dem fernen München eine Küche für unser neues Heim in Odenthal zu planen. Herr Nerger hat viele unterschiedliche Ideen und Wünsche umgesetzt und mit kompetentem Fachwissen Mehr »

Beratung
-

Einbau offene Küche

Bewertung von Andi0807 aus Leverkusen, erstellt am 13.08.2019

Reibungsloser Ablauf mit einer sehr guten Planung. Es würde auf jeden Wunsch eingegangen und versucht umzusetzen. Preis/Leistungsverhältnis top.

Sehr gute Planung, schneller Aufmaßtermin, immer für Rückfragen bereit, geht auf jede Wünsche ein, jeden Termin eingehalten
Es gibt nichts negatives.

Kauf und Montage einer Neuen Küche

Bewertung von Andreas Bahn aus Wipperfürth/ Thier, erstellt am 12.04.2019

Wir haben uns kurzentschlossen eine neue Küche zu kaufen da unsere Geräte langsam alt wahren und immer wieder was Kaputt ging da sie knapp 30 Jahre alt war. Unsere erste Küche bezogen wir von der Firma Nerger Mehr »

Der gesamte ablauf Verkauf Lieferung und Montage war hervorragend
-

sehr gute Arbeit

Bewertung von daleokatze, erstellt am 06.04.2019

Wir haben bei Nerger und Schilling eine neue Einbauküche gekauft. Die Beratung war hervorragend. Es hat alles sehr gut geklappt, v.a. die enge Zeitplanung wurde perfekt eingehalten. Kleine Änderungen wurden durch Mehr »

Einfach sehr gut!

Bewertung von Elli Go. aus Leverkusen, erstellt am 07.02.2019

Wir wurden sehr gut beraten, die Planung war sehr innovativ und die Ausführung sehr zuverlässig und auf den Punkt genau!

Alles perfekt!
-


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | 2 | 3 |