Küchenstudio-Bewertungen:
Nerger + Schilling GmbH

Nerger + Schilling GmbH (Leverkusen)
Gezelinallee 74, 51375 Leverkusen

logo_kueche_neu_mit_runden_rcken

32 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
32 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung

Kaufabwicklung

Reklamationsabwicklung
Montage
Lieferung
Termintreue

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Geräte (mit Küche geliefert)

Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen
Dunstabzugshaube
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sehr zufrieden

Bewertung von Kön Dünnwald aus Köln Dünnwald, erstellt am 07.03.2020

Häcker-Küche Beratung Lieferung und Einbau, die gesamte Abwicklung war sehr kompetent und gut. Herr Nerger konnte uns abweichend von unseren Ideen sehr gute Tipps geben, die wir gerne angenommen Mehr »

Beratung Einbah
-

Super Küche, Top Beratung, sehr zu empfehlen

Bewertung von Die kleinen Pandabären aus Burscheid, erstellt am 03.03.2020

Wir haben für unsere Kita eine neue Küche gebraucht. Wir haben uns bei Nerger und Schilling Top beraten gefühlt. Es ist so unkompliziert und die Auswahl war sehr groß. Trotz Zeitdruck haben wir unsere Küche Mehr »

Schnell, günstig bei TOP Qualität
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolle neue Küche

Bewertung von Ullli aus Odenthal, erstellt am 29.02.2020

Haben bei Nerger+Schilling schon öfters gekauft / Installationen (z.B. SAT) machen lassen. Nun haben wir eine neue Traumküche gekauft und einbauen lassen. Geräte von Miele und die Küche insgesamt ein tolles Mehr »

Tolles Design, sehr hochwertig, Top Geräte
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kauf Küche

Bewertung von Familie aus Bergisch Gladbach aus Bergisch Gladbach, erstellt am 09.02.2020

Firma Häcker Programm AV 4030-GL Farbe: brillantweiß Einbaugeräte: Miele Einbauspüle: Blanco ZENAR XL 6S Compact SIL Granit Küchenarmatur: Blancoculina-S mini

Problemlose Abwicklung
-

Traumküche zum super Preis

Bewertung von T. B. aus Leverkusen, erstellt am 28.01.2020

Ich bin unglaublich happy mit der Küche. Ich wurde top beraten und alle meine Wünsche wurden umgesetzt. Herr Nerger ist ein sehr kompetenter Küchenplaner mit viel Erfahrung und dabei auch noch sehr Mehr »

Beratung, Krativität, Planung
-

Alles Top

Bewertung von Stefanie Röbbeling aus Leverkusen, erstellt am 10.12.2019

Kann ich nur empfehlen, von Planung bis zur Umsetzung alles super gelaufen, meine Küche ist ein Traum. Meine Wünsche wurden umgesetzt und in meinem Urlaub wurde alles aufgebaut. Kam nach Hause und alles war Mehr »

2. Küche ebenfalls perfekt

Bewertung von Mandt aus Bergisch Gladbach, erstellt am 14.09.2019

Wie immer alles perfekt - Beratung - Preis - Aufbau Würde jederzeit wieder bei Nerger kaufen; da weiss ich halt , was ich bekomme. Niemals würde ich in den großen Möbelhäusern kaufen.

kompetent, zuverlässig, perfekter Aufbau
-

Einbauküche

Bewertung von Uschi59 aus Leverkusen, erstellt am 23.08.2019

eine neue Küche von der Firma Häcker mit Miele Einbaugeräten. Häcker Systemat AV4030GL V635 weiß Komplettküche 15 cm Sockelhöhe- Korpus champagner inklusive folgender Miele Geräte. Herd mit Dampfgarer, Mehr »

Die Aufbauer waren sehr kompetent
nichts

Küchenplanung trotz Distanz

Bewertung von Iris und Jens aus Odenthal, erstellt am 18.08.2019

Wir hatten die schwierige Aufgabe aus dem fernen München eine Küche für unser neues Heim in Odenthal zu planen. Herr Nerger hat viele unterschiedliche Ideen und Wünsche umgesetzt und mit kompetentem Mehr »

Beratung
-

Einbau offene Küche

Bewertung von Andi0807 aus Leverkusen, erstellt am 13.08.2019

Reibungsloser Ablauf mit einer sehr guten Planung. Es würde auf jeden Wunsch eingegangen und versucht umzusetzen. Preis/Leistungsverhältnis top.

Sehr gute Planung, schneller Aufmaßtermin, immer für Rückfragen bereit, geht auf jede Wünsche ein, jeden Termin eingehalten
Es gibt nichts negatives.


Seite 1 von 4

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 |