Küchenstudio-Bewertungen: RIEGA Miele-Center e.K.

RIEGA Miele-Center e.K. (Augsburg) - Bgm.-Wegele-Straße 21 - 86167 Augsburg

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 9 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

richtig tolle neue Ausstellung!

Bewertung von Andrea Stetter aus Augsburg, erstellt am 09.12.2018

Die neue Ausstellung ist super gelungen! Wir haben im Juli unsere neue Küche hier gekaut und sie wurde jetzt letzte Woche eingebaut. Die Schreiner haben super gearbeitet und man konnte mit Ihnen sprehcen und sie Mehr »

das neue Haus ist toll!
-

Unsere neue Küche

Bewertung von 1303nicole, erstellt am 31.07.2017

Es is alles super gelaufen, wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen Küche. Vielen Dank an das Team vom RIEGA Miele-Center e.K. (Augsburg) - Meraner Str. 40 - 86165 Augsburg

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

küchenkauf bei Riega Miele

Bewertung von Katzen, erstellt am 14.12.2015

Da hat von Anfang an alles gepasst. Gute Beratung, super Planung (vorhandener Raum wurde sinnvoll genutzt), Küchenmontage lief ohne Probleme ab, alles in allem weiter zu empfehlen.

Kompetentes Küchen - Center

Bewertung von SM Martin, erstellt am 09.12.2015

Man wird freundlich , ehrlich und kompetent beraten. Der Service nach dem Kauf ist hervorragend. Eigener Kundendienst für die Einbaugeräte .

Freundliche und ausführliche Beratung

Bewertung von Tzini aus Heretsried, erstellt am 30.10.2015

Ich habe dort meine kompletten Küchengeräte gekauft. Die Beratung ist sehr ausführlich und zielführend. Die Verkäufer sind sehr freundlich.

Freundlich, Preiswert, Top Beratung, nette Montuere
-

Kompetente, freundliche Beratung

Bewertung von Sandra Irvin aus Augsburg, erstellt am 18.01.2015

Vor einiger Zeit beschlossen mein Mann und ich uns endlich eine neue Küche zu gönnen. Nach einem Besuch im Riega Miele-Center, fanden wir letztendlich was wir gesucht haben. Nach einer gründlichen, freundlichen Mehr »

kompetente Beratung, freundlicher Service, zeitnahe Lieferung und Aufbau
-

Traum Küche gefunden !

Bewertung von Claudia Huber aus Todtenweis, erstellt am 19.12.2014

Bei Fa. Riega haben wir unsere Traumküche gefunden. Die Beratung und Planung war hervorragend. Unsere Küchenverkäuferin hat unsere Wünsche mit Ihrem Fachwissen und Ideen optimal umgesetzt.Vom Aufmaß bis zum Mehr »

Beratung und Service
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

kann man nur weiter Empfehlen

Bewertung von Petra und Gerhard Mitterer aus Mering, erstellt am 09.12.2014

Wir haben uns im November unsern langen gehegten Wunsch erfüllt und uns bei der Fa.RIEGA unsere Träume einbauen lassen. Auf Empfehlung von Freuden sind wir im August zur ersten Beratung losgezogen. Die Mehr »

Service und die Beratung
-

Freundliches und Kompetentes Küchen-Center

Bewertung von Johann und Paula aus Gersthofen, erstellt am 03.03.2014

Wir wurden sehr freundlich und kompetent beraten. Von der perfekten Planung bis zur fristgerechten Lieferung und Montage der neuen Küche lief alles hervorragend, es macht richtig Spaß darin zu Mehr »

Beratung, Ausfürung und Montage
zu viel Auswahl ;)


Seite 1 von 1

<< Zurück | Weiter >>