Küchenstudio-Bewertungen:
RIEGA

RIEGA - Georg Riegel e. K. (Augsburg)
Bgm.-Wegele-Straße 21, 86167 Augsburg

111-9

17 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
17 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Kauf Montage Service

Bewertung von Dr.Dr. Sciuk, erstellt am 19.02.2022

Wir haben Waschmaschine, Induktionskochfeld, Spülmaschine und Dampfgarer alles von Miele gekauft. Waren mit Beratung , Montage und Servic3e sehr zufrieden

Küchenkauf und -einbau

Bewertung von Fam. Zäh aus Gersthofen, erstellt am 03.01.2022

Die Beratung war sehr gut, ausführlich, kompetent; der Berater offen für unsere speziellen Anliegen; er gab gute Anregungen für Verbesserungen; die Atmosphäre ist sehr angenehm und die Räumlichkeiten wirken Mehr »

alles
nichts

Überirdischer Service am Kunden !

Bewertung von Double aus Augsburg-Land, Ustersbach, OT Mödishofen, erstellt am 26.11.2021

Kann nach ein wenig über 4 Jahren sagen: wir hätten kein besseres Küchenstudio wählen können! Handelt sich hier um ein inhabergeführtes Familienunternehmen. Unser Berater dort war seinerzeit Herr Riegel Mehr »

Alles
Nichts

Immer für eine Überraschung gut - das Riega-Miele-Küchencenter in Augsburg-Lechhausen

Bewertung von Elisabeth Namiri, erstellt am 08.10.2021

Gestern im Rahmen einer Netzwerkveranstaltung im Riega-Miele-Küchencenter in Augsburg-Lechhausen. Sehr herzliche und charmante Gastgeber (Edith Riegel und Georg Riegel, nochmals vielen Dank), tolles Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super Küche

Bewertung von Alexandra Lerch aus Augsburg Haunstetten, erstellt am 28.02.2020

Meine neue Küche ist Spitze. Beratung und Planung durch Hr. Jung waren toll, er ging auf meine Wünsche ein. Die Montage klappte so wie vereinbart ohne Verzögerungen, es wurde auch sehr sauber gearbeitet. In Mehr »

Beratung und Montage
Nichts

4 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Neue Küche von RIEGA

Bewertung von Peter1 N., erstellt am 22.02.2019

So viel vorweg: wir sind absolut zufrieden mit unserer Küche von Riega und können das Geschäft absolut weiterempfehlen! Wir haben uns letztes Jahr eine WOhnugn in Augbsurg gekauft und wurden vom Verkäufer Mehr »

toller Laden, tolle Leute, tolle Küche - tolle Familie Riegel!

Bewertung von fambaumer aus Österreich, erstellt am 18.01.2019

Wir freuen uns sehr über unsere neue Küche! Die Betonarbeitsplatte hat uns in der Ausstellung schon sehr angesprochen. Die Ausstellung allgemein ist wirklich einzigartig! Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank Herr Riegel!

Ausstellung und Personal super klasse!
-

hier wird Service wirklich groß geschrieben!

Bewertung von katharinadennstett aus Neusäß, erstellt am 30.12.2018

Vielen Dank an das Team von Riega Küchen! Wir haben unsere neue Küche bauen lassen. Sie ist genau, wie wir sie uns vorgestellt haben. Wir sind begeistert vom Service! Ein falsches Gerät wurde wohl bestellt, Mehr »

Service Service Service! nicht 0815!
nix! Alles top!

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

richtig tolle neue Ausstellung!

Bewertung von Andrea Stetter aus Augsburg, erstellt am 09.12.2018

Die neue Ausstellung ist super gelungen! Wir haben im Juli unsere neue Küche hier gekaut und sie wurde jetzt letzte Woche eingebaut. Die Schreiner haben super gearbeitet und man konnte mit Ihnen sprehcen und Mehr »

das neue Haus ist toll!
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Unsere neue Küche

Bewertung von 1303nicole, erstellt am 31.07.2017

Es is alles super gelaufen, wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen Küche. Vielen Dank an das Team vom RIEGA Miele-Center e.K. (Augsburg) - Meraner Str. 40 - 86165 Augsburg

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | |