Küchenstudio-Bewertungen:
RIEGA Miele-Center e.K.

RIEGA Miele-Center e.K. (Augsburg)
Bgm.-Wegele-Straße 21, 86167 Augsburg

riega_logo_rgb
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
92 %
Neutral
8 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
12 Bewertungen

Empfehlungen:
12 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Neue Küche von RIEGA

Bewertung von Peter1 N., erstellt am 22.02.2019

So viel vorweg: wir sind absolut zufrieden mit unserer Küche von Riega und können das Geschäft absolut weiterempfehlen! Wir haben uns letztes Jahr eine WOhnugn in Augbsurg gekauft und wurden vom Verkäufer zur Mehr »

toller Laden, tolle Leute, tolle Küche - tolle Familie Riegel!

Bewertung von fambaumer aus Österreich, erstellt am 18.01.2019

Wir freuen uns sehr über unsere neue Küche! Die Betonarbeitsplatte hat uns in der Ausstellung schon sehr angesprochen. Die Ausstellung allgemein ist wirklich einzigartig! Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank Herr Riegel!

Ausstellung und Personal super klasse!
-

hier wird Service wirklich groß geschrieben!

Bewertung von katharinadennstett aus Neusäß, erstellt am 30.12.2018

Vielen Dank an das Team von Riega Küchen! Wir haben unsere neue Küche bauen lassen. Sie ist genau, wie wir sie uns vorgestellt haben. Wir sind begeistert vom Service! Ein falsches Gerät wurde wohl bestellt, das Mehr »

Service Service Service! nicht 0815!
nix! Alles top!

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

richtig tolle neue Ausstellung!

Bewertung von Andrea Stetter aus Augsburg, erstellt am 09.12.2018

Die neue Ausstellung ist super gelungen! Wir haben im Juli unsere neue Küche hier gekaut und sie wurde jetzt letzte Woche eingebaut. Die Schreiner haben super gearbeitet und man konnte mit Ihnen sprehcen und sie Mehr »

das neue Haus ist toll!
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Unsere neue Küche

Bewertung von 1303nicole, erstellt am 31.07.2017

Es is alles super gelaufen, wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen Küche. Vielen Dank an das Team vom RIEGA Miele-Center e.K. (Augsburg) - Meraner Str. 40 - 86165 Augsburg

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

küchenkauf bei Riega Miele

Bewertung von Katzen, erstellt am 14.12.2015

Da hat von Anfang an alles gepasst. Gute Beratung, super Planung (vorhandener Raum wurde sinnvoll genutzt), Küchenmontage lief ohne Probleme ab, alles in allem weiter zu empfehlen.

Kompetentes Küchen - Center

Bewertung von SM Martin, erstellt am 09.12.2015

Man wird freundlich , ehrlich und kompetent beraten. Der Service nach dem Kauf ist hervorragend. Eigener Kundendienst für die Einbaugeräte .

Freundliche und ausführliche Beratung

Bewertung von Tzini aus Heretsried, erstellt am 30.10.2015

Ich habe dort meine kompletten Küchengeräte gekauft. Die Beratung ist sehr ausführlich und zielführend. Die Verkäufer sind sehr freundlich.

Freundlich, Preiswert, Top Beratung, nette Montuere
-

Kompetente, freundliche Beratung

Bewertung von Sandra Irvin aus Augsburg, erstellt am 18.01.2015

Vor einiger Zeit beschlossen mein Mann und ich uns endlich eine neue Küche zu gönnen. Nach einem Besuch im Riega Miele-Center, fanden wir letztendlich was wir gesucht haben. Nach einer gründlichen, freundlichen Mehr »

kompetente Beratung, freundlicher Service, zeitnahe Lieferung und Aufbau
-

Traum Küche gefunden !

Bewertung von Claudia Huber aus Todtenweis, erstellt am 19.12.2014

Bei Fa. Riega haben wir unsere Traumküche gefunden. Die Beratung und Planung war hervorragend. Unsere Küchenverkäuferin hat unsere Wünsche mit Ihrem Fachwissen und Ideen optimal umgesetzt.Vom Aufmaß bis zum Mehr »

Beratung und Service
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | 2 |