Küchenstudio-Bewertungen: Schmidener Küchenstudio

Schmidener Küchenstudio (Fellbach) - Butterstraße 11 - 70736 Fellbach

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 32 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Küchensanierung

Bewertung von S.Schwarz aus 70569 Stuttgart, erstellt am 14.06.2019

3 Arbeitsplatten, 3 Glasrückwände, 1 Edelstahl Spüle, 1 NEFF Autarkes Elektro Kochfeld wurden ausgetauscht. Die 2 Facharbeiter vom Schmidener Küchenstudio Holder GmbH sind wie vereinbart pünktlich Mehr »

Gute Beratung, Angebot und Ausführung super
-

rundum zufrieden

Bewertung von Max Heubach aus Kernen in Remstal, erstellt am 09.04.2019

Kauf einer GILDE-Küche. Kompetente Beratung, offen für neue Ideen mit offener Kommunikation. Planung erfolgt reibungslos und die Montage wird unkompliziert durchgeführt. Kundenberater war stets für anstehende Mehr »

Beratung, Abwicklung
Computer-Programm für Küchenerstellung etwas veraltet

Alles richtig gemacht

Bewertung von Gabriele + Michael D. aus Waiblingen, erstellt am 05.04.2019

Im Nachhinein betrachtet haben wir alles richtig gemacht, als wir uns bei der Frage nach einer neuen Küche an das Schmidener Küchenstudio gewandt haben. Die Beratung und die Planung waren erstklassig, die Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Umbau und Modernisierung der Kochtechnik

Bewertung von Klaus Baumbach aus Fellbach, erstellt am 19.03.2019

In die vorhandene Küche war ein neuer Einbauherd, ein Kochfeld und eine Dunstabzugshaube einzubauen. Beim Beratungsgespräch wurden hinsichtlich des Umbaus, als auch der Geräteauswahl, sehr gute Ideen eingebracht. Mehr »

Beratung, Arbeitsqualität, Zeitmanagement
-

Sehr zu empfehlen

Bewertung von Patricia G. aus Stuttgart, erstellt am 16.03.2019

Tolle Beratung, tolle Küche - wir hatten eigentlich etwas ganz anderes im Sinn, aber dank der guten Beratung haben wir unsere Traumküche bekommen. Gute Tipps um an der einen oder anderen Stelle noch etwas zu Mehr »

Beste Qualität
Nichts zu beanstanden

Besser geht's nicht!

Bewertung von Sehr zufriedene Kundin aus Region Stuttgart, erstellt am 18.01.2019

Wir haben eine LEICHT-Küche gekauft. Auf das Schmidener Küchenstudio kamen wir über die Empfehlung von Freunden. Wir haben unseren Kauf keine Sekunde bereut, alles lief rund. Wir wurden 1A beraten, unsere Mehr »

Beratung mit Weitblick, Freundlichkeit, Pünktlichkeit, tadelloses Ergebnis
Absolut nichts

Bestens beraten, perfekt geplant = 100 % Zufriedenheit

Bewertung von Elsbeth aus Stuttgart, erstellt am 23.12.2018

Wir haben vom Fellbacher Küchenstudio eine Ballerina-Einbauküche Modell Top 1421 mit einer Granit-Arbeitsplatte Nero Assoluto gekauft. Die Entscheidung für diese Küche fiel sehr schnell. Für uns war auch klar Mehr »

Es gab nur positives
Nichts

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

rundrum zufrieden

Bewertung von Nordlicht aus 71332 Waiblingen, erstellt am 28.10.2018

Moderndes Küchenstudio in unserer Nähe war uns lieber als eventuell vom Preis her billigere weiter weg; sehr gute Beratung, Termine wurden eingehalten, Einbau zügig abgewickelt, alles wie im Vorfeld vorgestellt : Mehr »

s.oben
absolut nichts

Beratung, Auswahl, Lieferung aud Aufbau einer Küche mit Kochinsel

Bewertung von Rafael Babarro Fernandez aus Waiblingen, erstellt am 28.05.2018

Küche mit Taschentüren und Kochinsel, Marken Einbaugeräte. Die Beratung, Planung, Lieferung und der Aufbau der Kühe wurde sehr prfofesionell durchgeführt. Excellente Begleitung mit sehr ideenreiche Ideen bei der Mehr »

Sehr profesionelle Verkausfberatung
nichts

Kompetente Beratung, gute Planung, zuverlässige Durchführung

Bewertung von OAH1_Kernen aus Kernen i. R., erstellt am 19.03.2018

4 Einbauküchen in hochwertiges Vermietungsobjekt, es läuft alles so, wie man es sich wünscht, von der Planung bis zur Mängelbeseitigung rundum zufrieden.

alles super ordentlich und pünklich
nichts


Seite 1 von 4

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 |