Küchenstudio-Bewertungen:
Schmidener Küchenstudio Holder GmbH

Schmidener Küchenstudio Holder GmbH (Fellbach)
Butterstraße 11, 70736 Fellbach

schmidener_logo-2

43 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
43 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Perfekte Beratung und Organisation

Bewertung von Petra Schudrich aus Remseck, erstellt am 30.07.2020

Im März entschieden wir uns unsere Pläne bzgl. einer neuen Küche mit den Schmiedener Küchenstudio in die Tat umzusetzen.Wir wurden durch Katja Holder perfekt beraten . Es hat einfach auf den Punkt alles Mehr »

perfekt, kompetent
-

Premium

Bewertung von G.Greco aus Fellbach, erstellt am 29.07.2020

Offene Küche mit Kochinsel, Dunstabzug und kleiner Tresen. Rundum sehr gut beraten. Termintreu. Kundenorientiert. Liebe zum Detail. Das Schmidener Küchenstudio ist ein Familienbetrieb mit einem hohem Maß an Mehr »

Kundenwunsch perfekt umgesetzt
-

Sehr zu empfehlen

Bewertung von Patricia, erstellt am 23.01.2020

Wir haben eine komplette Küche plus sämtliche Geräte ( Kühlschrank etc..) gekauft. Von Anfang an,war es eine sehr gute und kompetente Beratung mit vielen Tipps und Überlegungen,die man sich so in der Art Mehr »

Unsere neue Küche

Bewertung von E&W Fellbach aus 70736 Fellbach, erstellt am 21.01.2020

Komplett neue Küche , mit allem was dazu gehört, Elektrogeräte: Geschirrspüler, Kühlschrank Kochfeld und Backofen von der Fa. NEFF Dunstabzughaube der Fa. Berbel,  Mehr »

wie o,g, alles sehr gut
-

Sehr zu empfehlen

Bewertung von Fam. Küchenkäufer, erstellt am 06.01.2020

Wir sind mit dem Schmidener Küchestudio sehr zufrieden. Unsere Küche wurde einwandfrei montiert und ist qualitativ hochwertig - trotz günstiger Variante. Bei Problemen haben wir gemeinsam eine Lösung Mehr »

Tolle Qualität, super montiert, kundenfreundlich
Optimierung besteht noch bei der küchengestaltung, hier hätten wir uns mehr Ideen gewünscht; letztendlich kam alles von uns

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Note 1 für das Schmidener Küchenstudio

Bewertung von A. Rauh aus Stuttgart, erstellt am 30.11.2019

Neue Einbauküche mit Kochinsel, lange Front inclusive Geräte F. Holder kam zu uns ins Haus, hat Pläne erstellt und unsere Vorstellungen durch eigene Empfehlungen toll ergänzt. So entstand in angenehmer Mehr »

Super Beratung, guter Einbau, vorbildlicher Service
-

Hoch professionell und super Service

Bewertung von LisaF aus Korb, erstellt am 14.11.2019

Küche inkl. Geräte. Die Beratung war sehr gut und wir sind mit unserer Küche hoch zufrieden. Alle Kundenwünsche wurden erfüllt. Anfragen immer schnell beantwortet. Auch nachdem die Küche schon aufgebaut Mehr »

Rundum perfekt.
Es gab nichts negatives.

Rundum zufrieden

Bewertung von Familie aus Stuttgart aus Stuttgart, erstellt am 05.11.2019

Haben eine neue Küche inklusive neuen Geräten (Kühlschrank/Herd/Backofen/Dunstabzug) gekauft und eine Glasschiebetür einbauen lassen.

Service, Beratung, Freundlichkeit, Qualität
-

alles prima gelaufen

Bewertung von Büroservice Esslingen aus Esslingen am Neckar, erstellt am 31.10.2019

Der Kücheneinbau bei uns hat prima geklappt. Sie sind sehr schön geworden. Die Mitarbeitern sind kompetent, freundlich und sehr hilfsbereit. Ich hoffe, dass wir so schnell keine Küche mehr brauchen, aber Mehr »

schnell, kompetent und reibungslos
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nur aufs Wärmste weiterzuempfehlen

Bewertung von M.D. aus U. aus Kreis Göppingen, erstellt am 25.09.2019

Wir haben unsere Einbauküche der Marke Ballerina beim Schmidener Küchenstudio in Fellbach zum Jahreswechsel 2018/2019 gekauft und sind bis zum heutigen Tag sehr zufrieden damit. Die Beratung vor Ort durch Mehr »

Beratung, Planung, Montage
-


Seite 1 von 5

<< Zurück | 1 | | | | |