Küchenstudio-Bewertungen:
Studio 187

Studio 187 (Frankfurt am Main)
Ginnheimer Landstraße 187-189, 60431 Frankfurt am Main

studio187_logo

13 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
13 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation
Beschläge

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Besser geht es nicht !

Bewertung von FamilieMG aus Frankfurt am Main, erstellt am 03.03.2021

Kauf einer Küche mit Insel. Der Grundriß machte es erforderlich, die Wasserleitungen zu verlegen. Ich wurde sehr gut im Vorfeld beraten. Aufbau und Montage durch Studio 187 waren einwandfrei. Eine im Mehr »

Alles
nichts

schnell und flexibel

Bewertung von Käufer33, erstellt am 24.01.2021

Gekauft habe ich ein Quooker-System. Herr Bartelt hat einen guten Preis angeboten und war auch zur Lieferung (bei dem Gewicht durchaus etwas beschwerlich) bereit.

schnell, flexibel, Preis/Leistung
-

Eggersmann Küche

Bewertung von Bayer aus Bayern, erstellt am 18.01.2021

Sehr empfehlenswertes Küchenstudio. Klein aber fein. Bei der Beratung wurden viele geschmackvolle und praktische Impulse geliefert. Man orientiert sich am Kundenwunsch, ist geduldig und es wird nicht Mehr »

Inhabergeführt, hochwertige Küchen, geschmackvolle Idee
nichts

Traumküche zu einem fairen Preis

Bewertung von Herr Wolf aus Taunus, erstellt am 30.12.2020

Nachdem wir bei Küchenatlas die Küche von Studio 187 entdeckt hatten entschieden wir uns für eine kurzfristige Besichtigung dieser. Ich Küchenstudio angekommen wurden wir von Herrn Bartelt empfangen und Mehr »

Sehr netter zuvorkommender Umgang
Nichts

Premiumküche / faire und transparente Preisgestaltung

Bewertung von K. Bae aus Frankfurt Am Main, erstellt am 18.08.2020

Im Mai haben wir mit Herr Bartelt unsere Küche geplant und im Juli montiert. Küche : Rotpunkt E-Geräte : Gagenau Er war sehr erfahren und hat sich über Stunde Zeit für uns genommen. Die Montage Mehr »

Professionelle Betratung, fairpreis,
-

Besser geht es nicht

Bewertung von DanFrankfurt aus Frankfurt am Main, erstellt am 18.08.2020

Hervorragend, im warsten Sinne des Wortes Im Vergleich: 3 Angebote für exakt dieselbe und 2 Angebote für vergleichbare Küchen Produkt: Rotpunkt Küche - nicht zuletzt auch aufgrund der hohen Mehr »

Kompetent, Transparent, Perfekte Umsetzung
-

Sehr guter Service von Herr Bartelt

Bewertung von Dennis_Richter aus Swalmen (Holland), erstellt am 13.07.2020

Wir haben jetzt zum zweiten Mal ein Gaggenau-Produkt von Studio 187 gekauft. Zuerst eine Haube und jetzt ein Kühlschrank. Herr Bartelt ist ein sehr netter Mann, der ein großartiges Geschäft hat. Der Verkauf Mehr »

schöne Ausrüstung
-

Ausgezeichnete Beratung

Bewertung von Frau E. aus Achern, erstellt am 04.03.2020

Wir haben ein V-Zug Gaskochfeld und ein V-Zug Dampfgarer Kombigerät gekauft. Die Abwicklung war absolut reibungslos. Da wir die Elektrogeräte für unsere neue Küche separat erworben haben war ich sehr dankbar Mehr »

Preis, Beratung
-

Alles ganz fein!

Bewertung von neuzeit2020, erstellt am 03.03.2020

Wann immer wir Herrn Bartelt mit unseren besonderen Wünschen bemühten, war es sofort zur Stelle und bot uns stets adäquate Lösungsvorschläge zu asolut besten Preisen. Wir sind begeistert und können Studio Mehr »

Beratung, Preis, Liefertreue, Beantwortung von Fragen
-

Super Job

Bewertung von Julian S. aus Mainz, erstellt am 18.02.2020

Ich habe eine Küche aus der Ausstellung gekauft und diese wurde in kürzester Zeit geliefert, professionell aufgebaut und die Anschlüsse installiert. Hervorragende Arbeit, wirklich gar nichts zu beanstanden. Mehr »

gutes Personal, super Qualität
Nichts


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | |