Küchenstudio-Bewertungen: Küchen - Bad - Studio Tiews

Küchen - Bad - Studio Tiews (Bremen) - Industriestraße 5 - 28199 Bremen

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 84 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Tolle Planung tolle Küche , wir sind sehr zufrieden

Bewertung von Jens.K aus Delmenhorst, erstellt am 26.07.2017

Wirklich tolle Beratung! So macht Küchen kaufen Spaß, trotz schrägen Wänden hat alles geklappt und die Küche wurde ohne Mängel montiert.

Abwicklung, Ausführung, Qualität
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

maximal schlechter Service

Bewertung von B.Jan aus Bremen, erstellt am 18.07.2017

MEINE KÜCHENGESCHICHTE! Beim Verkaufsgespräch wird einem nach allen Regeln der Kunst der Honig nur so um die Ohren geschleudert! Wäre ja nett, wenn alles gut geklappt hätte.... Nach mangelhaftem Aufbau der Mehr »

Die Küche ist sehr hochwertig
Service ungenügend0

2 von 7 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr schlechter Service

Bewertung von badmintoni aus Bremen, erstellt am 06.04.2017

Nach 5 Monaten ist die Küche noch immer nicht betriebsbereit. Große Versprechungen wurden bzgl Nachbesserung gemacht. Der wichtigste Teil, die Umlufthaube von Bosch, funktioniert immer noch nicht. Die Mehr »

-
Reklamation der Dunsthaube wird nicht bearbeitet

2 von 6 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Genuss und Freude in der Küche vereint!

Bewertung von Bode-Kirchhoff aus 28816 Stuhr, erstellt am 03.11.2016

Für unsere Familie ist die Küche ein zentraler Lebensmittelpunkt. Dementsprechend wichtig war uns das Verständnis des Küchenanbieters für unsere Belange bei der Planung. Mit der Fa. Tiews haben wir den Mehr »

4 von 6 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Mit gemischten Gefühlen...

Bewertung von ThZLa aus bei Hannover, erstellt am 10.09.2016

Wir interessierten uns für eine Schmidt-Küche. Das uns nächst gelegene Schmidt-Küchenstudio war die Firma Tiews in Bremen. Das erste Gespräch verlief vielversprechend. Herr Banach erklärte uns in allen Mehr »

alles bis zur vollständigen Bezahlung
die Kundenbehandlung nach Einbau und vollständiger Bezahlung

10 von 12 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

meine Erfahrungen mit dem Küchenstudio

Bewertung von nickname aus Bremen, erstellt am 05.09.2016

ich habe sehr gute Erfahrung mit dem Küchenstudio gemacht. Von der Beratung bis zur Montage sowie die Bearbeitung bzw. Erledigung einer Reklamation!

gute Beratung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Jederzeit wieder bei Tiews

Bewertung von fcbLucky aus Osterholz-Scharmbeck, erstellt am 02.06.2016

Bosch Inductionskochfeld Sehr gute Beratung, es wird gemeinsam nach dem passenden Produkt gesucht. Das teuerste ist nicht immer das, was man wirklich benötigt. Vor 15 Jahren haben wir bei Tiews unsere Küche Mehr »

Sehr gute Beratung ohne Stress.
./.

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

ABSOLUT KEINE Unterstützung bei der Beschaffung von Ersatzteilen

Bewertung von Bremerin aus Bremen, erstellt am 31.05.2016

Wir haben vor einigen Jahren eine Bosch-Küche beim Küchenstudio Tiews gekauft. Für das Küchenstudio haben wir uns entschieden, weil wir hofften, im Falle von Problemen/Verschleiß auch nach dem Kauf noch einen Mehr »

Küche sieht gut aus
SEHR schlechte Betreuung nach dem Kauf

5 von 11 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Eine neue Küche musste her...

Bewertung von Dieter Meyer aus Delmenhorst, erstellt am 27.02.2016

...deshalb haben wir uns im Herbst 2015 bei den bekannten regionalen Einrichtungshäusern umgeschaut, um Ideen zu sammeln, die neuen Trends zu erkunden und uns letztlich auch für eine passende Küche zu Mehr »

Beratung und Absprachen, Ausführung vor Ort, Qualität, keine versteckten Kosten
Nichts!

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Eigentlich wollten wir nur schauen...

Bewertung von recordcollector aus Bremen, erstellt am 11.01.2016

Wir hatten in der Nähe zu tun und entdeckten eher zufällig die Ausstellungsräume der Fa. Tiews. Während des ersten unverbindlichen Besuchs entwickelte sich schnell ein ausführliches Beratungsgespräch. Meine Frau Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 9

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

Weitere bewertete Küchenhändler in der Umgebung

Küchenstudio Detken

Nutzhorner Landstraße 45 - 27777 Ganderkesee
» Bewertungen ansehen

Nahe Oldenburg und Bremen | Entfernung: ca. 15,5km
Küchen Nageler

Hogenkamp 10 - 26931 Elsfleth
» Bewertungen ansehen

Nahe Bremen | Entfernung: ca. 33,2km
Küchenwerkstatt Oldenburg

Brooklandsweg 17 a - 26203 Wardenburg
» Bewertungen ansehen

Wardenburg | Entfernung: ca. 45,2km
Möbel Weirauch GmbH

Stiekelkamp 9+15 - 26125 Oldenburg
» Bewertungen ansehen

Oldenburg | Entfernung: ca. 46,3km