Küchenstudio-Bewertungen:
Werdis Küchenschnäppchen

Werdis Küchenschnäppchen (Dortmund)
Spicherner Straße 58, 44149 Dortmund

werdis_kuechenschnaeppchen

16 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
94 %
Neutral
6 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
17 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Super Küche zum Top Preis mit super Beratung

Bewertung von U. Kemper aus Dortmund, erstellt am 09.05.2022

Wir haben unsere Wohnung komplett umgebaut und benötigten auch eine neue Küche. Die Beratung und Planung mit Frau Kuhlmann war super, sogar unter erschwerten Corona-Bedingungen. Das Aufmaß hat super geklappt Mehr »

Alles
Nichts

Beste Küche ever

Bewertung von Ollistreit aus Dortmund, erstellt am 13.04.2022

Wegen eines Anbaus an unserem Zweifamilienhaus und dem damit verbundenen Umbaus benötigten wir eine neue Küche. Aufgrund von verschiedenen Empfehlungen aus unserem Verwandten- und Bekanntenkreis stießen wir Mehr »

Alles
Nichts

Alles TOP immer wieder!

Bewertung von mawit aus Dortmund, erstellt am 06.03.2022

Hallo, wir haben unser neue Küche Ende Januar 2022 bekommen. Die Beratung war top, sehr kompetent und man konnte die langjährige Erfahrung spüren. Hier wird eine Planung mit Ideen und auch eigenen Mehr »

Top Beratung und Montage
-

Einfach nur klasse vom Kauf an bis zum Aufbau

Bewertung von Daniel1848 aus Dortmund, erstellt am 04.12.2021

Wir waren auf der Suche nach einer weißen Nobilia Küche und ließen uns abermals von Frau Kuhlmann beraten. Mit bester Fachkompetenz fanden wir unsere perfekte Küche. Das Aufmaß hat super funktioniert und die Mehr »

Beratung, Aufmaß, Lieferung, Aufbau
-

Küchenkauf

Bewertung von Barbara Schröder aus Dortmund, erstellt am 17.11.2021

Super freundliche Chefin super Beratung super nette Mitarbeiter pünktliche Lieferung sauberes Arbeiten schnelles Arbeiten

Alles
Nichts

Einfach klasse

Bewertung von Svenja Peuler aus Schöppingen, erstellt am 05.10.2021

Wir haben eine neue große Küche mit Esszimmer und Wohnzimmer gekauft. Von Beratung über die Auswahl bis hin zum aufbauen hat alles super geklappt. Wir sind begeistert vom dem Studio und werden sicherlich die Mehr »

Beratung und die große Auswahl
-

Einfach Spitze!

Bewertung von Mar.Cz1 aus Dortmund, erstellt am 06.09.2021

Unsere Küche ist Klasse! Beratung,Montage,Kundenfreundlichkeit,Qualität alles Bestnote! Jederzeit wieder dort!

Alles
Gar nichts!!

Gute produkt-unbefriedegende Beratung

Bewertung von Dorsfelderin aus Dortmund, erstellt am 05.04.2021

Wir haben neue Küche bestellt, aber dann kamm Rückenscmerzen.. Schuld war unpassende Wasserhan und moderne Tiefe von Spüle. Bei Beratung diese Thema war gar nicht gesprochen. Als Reklamation war gar Mehr »

Gute Montage, gute Produkt,
Planung die Küche war nicht mit optimale Möglichkeiten erschöpft

Sehr gute Beratung und tolles Ergebnis!

Bewertung von MircoDO aus Dortmund, erstellt am 15.11.2020

Zu unserem neuen Haus musste auch eine neue Küche her. Da wir, wie vermutlich alle Bauherren, vor dem Problem standen, dass natürlich Geld stets ein knappes Gut ist, waren wir auf der Suche nach einer Küche, Mehr »

Beratung, Aufbau/Einbau, generelle Abwicklung
nichts

4 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Alles top!

Bewertung von Lukas B aus Dortmund, erstellt am 10.09.2020

100% empfehlenswert. Man bekommt eine top Beratung und es wird gut auf eigene Vorstellungen und Wünsche eingegangen. Die Küchen sind sehr hochwertig und machen einen hervorragenden Eindruck. Die Montage hat Mehr »

Beratung, Auswahl, Montage
Nichts


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | |