Küchenstudio-Bewertungen:
Werdis Küchenschnäppchen

Werdis Küchenschnäppchen (Dortmund)
Spicherner Straße 58, 44149 Dortmund

werdis_kuechenschnaeppchen

8 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
8 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Alles top!

Bewertung von Lukas B aus Dortmund, erstellt am 10.09.2020

100% empfehlenswert. Man bekommt eine top Beratung und es wird gut auf eigene Vorstellungen und Wünsche eingegangen. Die Küchen sind sehr hochwertig und machen einen hervorragenden Eindruck. Die Montage hat Mehr »

Beratung, Auswahl, Montage
Nichts

Küchenkauf

Bewertung von Nebo79 aus 44369, erstellt am 26.08.2020

Wir haben im Zuge unsererseits Neubaus eine neue Küche gesucht. Nach mehreren besuchen in anderen Küchensudios fühlten wir uns sofort verstanden und bestens aufgehoben. Tolle Beratung. Man nimmt sich viel Mehr »

Super Beratung
Definitiv nix

Hier sind Profis am Werk!

Bewertung von C. Hollmann aus Dortmund, erstellt am 30.06.2020

Auf Empfehlung aus der Verwandschaft haben wir Werdi`s Küchenschnäppchen aufgesucht. Eine L-Küche im Landhausstil sollte es sein. Die Beratung war super-professionell - da hat man direkt gemerkt, dass die Mehr »

Sehr gute Beratung, Günstiger Preis, schnelle Lieferung, schneller Aufbau
-

Ablauf Planung Aufbau

Bewertung von Kalle78 aus Dortmund, erstellt am 21.05.2020

Bin mit dem Ablauf usw super Zufrieden. Es wurden alle meine Wünsche berücksichtigt. Alles passte in mein Budget..Planung und Aufbau alles stressfrei. Bei Fragen immer zu erreichen. Kann das gesammte Team Mehr »

Das gesammt Paket
Nix

Sehr zu Empfehlen

Bewertung von Kerstin R. aus Dortmund, erstellt am 02.03.2020

Viel Auswahlmöglichkeiten und gute Beratung in sehr netter Atmosphäre. Sehr netter Umgang mit den Kunden. Reibungslose Lieferung und Fachmännischer Aufbau. Hilfestellung bei evtl. nachstehenden Fragen.

Sehr zu empfehlen
-

Super Beratung und Betreuung

Bewertung von Fam. Vierling aus Dortmund, erstellt am 11.02.2020

Wir haben eine Küche gesucht und bei Werdi‘s fühlten wir uns am besten aufgehoben. Wir wurden sehr gut und auf uns persönlich zugeschnitten beraten, wobei man uns die besten Lösungsvorschläge unterbreitet Mehr »

Super Beratung und Betreuung
-

Küchenlieferung gerne wieder

Bewertung von N. Bäcker aus Olfen, erstellt am 03.10.2019

Wir haben im August 2019 eine Küche bei Werdi‘s Küchenschnäppchen gekauft und sind rundum zufrieden. Die Beratung war sehr gut und man hat sich für uns viel Zeit genommen. Die Lieferung wurde telefonisch Mehr »

Freundlich, pünktlich
-

Super Service und familiäre Atmosphäre

Bewertung von Sarah Franzgrote aus Waltrop, erstellt am 25.09.2019

Wir haben uns im April eine Küche frei planen lassen! Super Service, alle unsere Wünsche wurden umgesetzt und die Atmosphäre vor Ort war einfach herzlich :) Tolle Beratung und super das auch mit gedacht Mehr »

Schönes kleines Familienunternehmen
Nichts


Seite 1 von 1

<< Zurück | Weiter >>