Bewertungen für die Firma Küche Aktiv GmbH Berlin

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 99 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Planungslösung
Beratung
Ausstellung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang

Kaufabwicklung

Montage
Lieferung
Termintreue
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einbauküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Weiterempfehlung garantiert

Bewertung von Katrin B. aus Berlin, erstellt am 05.01.2018

Wir haben UNSERE Küche geplant und sind auch nach dem Einbau sehr zufrieden mit der Auswahl, der Qualität und dem Service von Küche Aktiv. Wir wurden sehr ausführlich beraten, haben mehrere Varianten Mehr »

Service, Qaulität der Küche, Preis
-

Kompetente und freundliche Beratung beim Küchenkauf

Bewertung von Katja Pilz aus Berlin, erstellt am 07.12.2017

Nachdem wir eine eher unangenehme Erfahrung mit einem Küchenstudio gemacht haben, bekamen wir eine Empfehlung für Küche Aktiv und dafür bin ich noch immer (ca 1 Jahr nach dem Einbau) sehr dankbar. Der Mehr »

Preis/Leistung ok, umfassende und kompetente Beratung
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenkauf

Bewertung von Fischer und seine Frau aus Küche, erstellt am 18.11.2017

Wir haben eine Einbauküche modern gekauft. Eigentlich wollten wir nur schauen -wurden beim Schauen schon gut beraten. Unsere Fragen wurden fachgerecht beantwortet. Wir haben dann einen Termin gemacht ,weil Mehr »

sehr freundlicher und kompetenter Verkäufer,großeAuswahl und gute Qualität
gibt es nicht

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Erweiterung der Musterküche

Bewertung von ClemiClemsen aus Berlin, erstellt am 20.10.2017

Wir haben unsere Musterküche bei Küche Aktiv umgeplant und erweitert mit dem Ziel eines größeren Kühlschranks inkl. Gefrierschrank sowie zwei weiteren Schränken, um einen optimalen Stauraum in der Küche zu realisieren.

Sehr guter Kompromis für die Erweiterung
-

Nur zu empfehlen

Bewertung von Bianka aus 15754, erstellt am 23.06.2017

Von der Planung bis zum abschliessenden Einbau in unserem neuen EFH hat alles perfekt geklappt. Alle Wünsche wurden umgesetzt. Und auch an Dinge wurden gedacht, an die wir selbst nicht gedacht hätte. Sehr zu empfehlen.

Kundenwunschumsetzung
-

Kompetent vom Anfang bis zum Ende

Bewertung von Ellie aus Berlin, erstellt am 08.06.2017

Haben uns eine Einbauküche nach Maß erstellen lassen mit allem was dazugehört. Wir würden wirklich sehr gut beraten. Es wurde an sämtliche Kleinigkeiten gedacht und so gut wie alle Wünsche umgesetzt. Bei Mehr »

kompetente Beratung jederzeit
Nichts

Rundum zufrieden mit kompetenter Beratung, fachmännischem Einbau und Qualität

Bewertung von Müggelheimer aus Berlin, erstellt am 07.05.2017

Wir haben eine Einbauküche mit Geräten bei Aktivküche erworben und sind rundum zufrieden. Herr Yasui beriet uns kompetent und geduldig und fand für all unsere Wünsche eine passende Lösung. Die Küche wurde am Mehr »

Beratung, Lieferung, Aufbau und Qualität
-

Eine rundum gelungene Kauferfahrung

Bewertung von Familie Stönner aus Berlin - Lichtenberg, erstellt am 03.02.2017

Wir sind eine dreiköpfige Familie, die Ende 2015 ein Reihenhaus in Berlin gekauft hat. Da dieses ohne Küche verkauft wurde, standen wir zum ersten Mal in unserem Leben vor der Herausforderung eine Küche Mehr »

hochwertig, alle Geräte funktionieren hervorragend, Raumausnutzung, Integration in den Wohn/Essbereich perfekt
nichts

Super Einbauküchenzeile

Bewertung von M.D.R.D. aus Berlin, erstellt am 19.11.2016

Mit dem Küchenstudio Küche Aktiv in Berlin war ich rundum zufrieden. Angefangen bei der individuellen Planung meiner Küche, bei der ich mich in besten Händen gefühlt habe bis hin zur Lieferung und Montage, Mehr »

Beratung, individuelle Lieferung und Montage, Qualität
-

super Beratung, super Preis, super Service

Bewertung von aj_berlin aus Berlin Prenzlauer Berg, erstellt am 27.05.2016

ich habe eine Küche für eine zu vermietende Eigentumswohnung gekauft. Das Budget war also begrenzt und der ästhetische und Qualitätsanspruch hoch. Beides konnte erfüllt werden. Herr Götze hat mich super Mehr »

Planung, Lagerung, Lieferung, Aufbau
-----


Seite 6 von 11

| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |