Küchenhersteller-Bewertungen:
Bauformat Küchen

Bauformat Küchen - Bauformat Küchen GmbH & Co. KG
Kattwinkel 1, 32584 Löhne

logo_bauformat

9 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
87 %
Neutral
11 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
46 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Küche für Neubau

Bewertung von KSL8981, erstellt am 06.11.2021

Wir haben eine Küche für unser neues Haus bei Frau Freckhaus gekauft und wurden sehr kompetent und freundlich beraten. Auch nachträgliche Änderungen vor Aufmaß waren kein Problem. Auf Wünsche wurde immer Mehr »

Freundlich ubd Kompetent
-

100 Prozent Empfehlung

Bewertung von K.G. Hummelsbüttel aus Hamburg-Hummelsbüttel, erstellt am 04.08.2021

Auf der Suche nach einer neuen Küche bin ich auf den Hersteller BAUFORMAT gestoßen. Im Internet fand ich das Küchen-Team in Norderstedt, das diesen Hersteller im Programm führt. Vom ersten Kontakt zu Herrn Mehr »

Perfekte Betreuung
-

Wie man eine Küche kauft

Bewertung von Mone2110 aus Hoppegarten, erstellt am 23.02.2021

Wenn man eine neue Küche benötigt, sollt man unbedingt nach Mahlsdorf fahren und den Küchenmarkt Böhmke aufsuchen. Ich erfuhr eine kompetente Beratung durch Frau Siwik, bei der ich nie den Eindruck hatte, Mehr »

rundum kompetentes, freundliches Team
-

Traumküche zum Superpreis mit Topp Beratung und Montage

Bewertung von Monika Hubert aus Gröbenzell, erstellt am 07.01.2021

Ich freu mich jeden Tag über meine neue Küche. Es ist einfach unschlagbar, wenn die Beratung und die Montage von der selben Person erfolgt. Herr Rintisch hat mir, Vorort bei mir zu Hause, die besten Tipps Mehr »

Planung und Montage aus einer Hand
-

Spitzen Küche

Herstellerbewertung - Bewertung von J. Drallmeier aus Fabbenstedt, erstellt am 05.01.2021

Ich habe mir eine neue Bauformat Küche mit Antifingerprint Oberseite gekauft und bin total begeistert. Ebenfalls finde ich die leisen Schubkästen mit Glas an den Seiten richtig schick. Die Küche ist super Mehr »

Super Planung, viel Stauraum, Antifingerprint-Front
-

Klare Weiterempfehlung

Bewertung von Familie Mü. aus Leipzig, erstellt am 14.11.2020

Herr M. Kempe hat sich viel Zeit genommen und uns zu allen Fragen immer kompetent und freundlich beraten. Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt und können das Küchenstudio nur weiterempfehlen.

Klare Weiterempfehlung
nichts

Immer wieder

Bewertung von Chrisss aus 25355 Barmstedt, erstellt am 07.08.2020

Ich habe mir mit den Küchenstudio Johannsen bereits zwei zusammen gearbeitet. Zuerst kaufte ich dort 2014 eine einfache Küche für meine alte "Junggesellenbude". Ich kam mit einem Budget von 5000€ und Mehr »

tolle Beratung, freundlich, fair
-

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Lackschäden auf Lackschäden

Herstellerbewertung - Bewertung von Michel aus Wedel, erstellt am 28.06.2020

Die lackierung der Küche platzt an vielen Stellen ab und es musste schon mehrfach nachgebessert werden. Türen werden mit einem leicht feuchten weichenTuch gereinigt. Überall sind Flecken und es gibt Mehr »

6 von 7 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolles Einkaufserlebnis - Preis/Leistung super

Bewertung von Anja Desch aus Frammersbach, erstellt am 17.12.2019

Mit unserer neuen Küche sind wir wirklich sehr zufrieden. Super nette und kompetente Beratung. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Durch die eigene Schreinerei im Haus waren sehr individuelle Lösungen Mehr »

Beratung außerordentlich kompetent. Man hat sich sehr viel Zeit genommen, um optimal auf die Wünsche einzugehen.
-

Tolles Küchenstudio

Bewertung von H.D.. aus Ranstadt, erstellt am 18.10.2019

Wir haben uns eine komplett neue Kücheneinrichtung gekauft. Vom ersten Kontakt bis zur Bestellung wurden wir sehr gut beraten in einer angenehmen Atmosphäre. Unsere Vorstellungen wurden exakt umgesetzt. Mehr »

ein Kundenbrater der zuhört
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 5

<< Zurück | 1 | | | | |