Gerätehersteller-Bewertungen:
ORANIER

ORANIER - ORANIER Küchentechnik GmbH
Oranier Straße 1, 35708 Haiger

oranier-4

7 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
63 %
Neutral
19 %
Negativ
18 %
Gesamtnote: Gut
225 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Design
Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Herd / Backofen

Funktionsumfang
Brat-/Backergebnis
Ausstattung und Zubehör
Reinigung
Beleuchtung
Beschläge

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Spülmaschine

Dunstabzugshaube

Leistung
Geräuschentwicklung
Reinigung und Filterwechsel

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Katastrophe

Herstellerbewertung - Bewertung von Mburkert, erstellt am 21.02.2019

Monatelanges Warten auf den Kundendienst. Widersprüchliche Zusagen usw. Nicht zu empfehlen. Wir sind sehr unzufrieden.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Einbau Küche

Bewertung von Förtsch aus Hof An Hohen Münster.4, erstellt am 20.02.2019

Die Bertung und Beratung war sehr gut 1 mit**** Der Kundenberater war inner frundlich ist auf unsere Wüchsen inner eingegannen er war immer für fragen offen ,der fachberater Herr Schubert war immer Mehr »

ja
nein

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Schlechter geht es nicht!

Herstellerbewertung - Bewertung von Boris3960 aus Bruchsal, erstellt am 06.02.2019

Kundendienst der Firma Müller aus Bretten war das erste Mal vor Ort und tauschte die Pumpe aus. Nach zwei Tagen wurde die Spülmaschine wieder laut. Per Telefon rief ich erneut den Kundendienst an, jedoch Mehr »

keine
Kundendienst hatte ich rausgeschmissen.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Top Servise

Bewertung von Martina K aus Hof, erstellt am 23.01.2019

Wir haben komplette Küche mit allen Geräten bestellt. Wir sind von der Beratung im Laden bis die Monage bestens zufrieden gewesen. 100% Weiterempfehlung!

Beratung
Alles top

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Rundum sehr zufrieden

Bewertung von Kinderhaus Weltenbummler aus Bielefeld, erstellt am 21.01.2019

Ich arbeite als Leitung in einem Neubau-Kinderhaus in Bielefeld Jöllenbeck. Unsere Einrichtung ist direkt gegenüber vom Küchenhaus Pohl. Zum Bau einer Kindertagesstätte gehört natürlich auch eine Küche. Mehr »

freundlich, ehrlich, professionell
-

Einfach nur Super

Bewertung von Thalhammer Peter aus Ganacker, erstellt am 19.01.2019

Haben uns 2018 eine neue Küche gekauft. Nach unserem ersten Besuch bei der Firma Göttinger Bauelemente, war für uns schon klar, dass wir diese Küche dort kaufen werden. Die Erstberatung von der Tochter Mehr »

Alles hoch professionel
Nichts

Durchschnittlicher Backofen ohne Nachhaltigkeit, Modell wird auch nicht mehr hergestellt

Herstellerbewertung - Bewertung von rocco aus Aschaffenburg, erstellt am 19.12.2018

Pyrolyse-Einbau-Backofen mit Gaskochfeld hat auch ganze 5 Jahre in allen Bachstufen funktioniert. Dann fing es an, dass er sich einfach mal ausschaltete. Mitten im Garvorgang. Elektriker geholt, das läge Mehr »

normaler Backofen
Elektronik

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Ein Induktionskochfeld nur zum erwärmen von Speisen

Herstellerbewertung - Bewertung von Margarita aus Durach, erstellt am 16.12.2018

Wir haben im April 2013 das Feld FLI 2083 10-0 gekauft. Im Dezember war es das erste mal kaputt. Trotz meiner Vorsicht beim Kochen die Felder nicht zu überhitzen ist es im Dezember 2017 wieder kaputt Mehr »

Es gibt nichts Positives bei diesem Induktionskochfeld
Alles

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Ersatzteile für Gaskochfeld und Gasbackofen NIE WIEDER ORANIER !!!

Herstellerbewertung - Bewertung von Husky, erstellt am 16.11.2018

Eigentlich schöne Geräte und dazu noch "Made in Germany" aber der Kundendienst ist eine einzige Katastrophe !!! Teile telefonisch bestellt, trotz vorhandener technischer Daten und sofortiger Bezahlung Mehr »

Design und Funktio
Viele zugekaufte,ausländische Teile dann trotzdem "Made in Germany" ?

Nie wieder Oranier

Herstellerbewertung - Bewertung von Claudia74 aus Küche, erstellt am 14.11.2018

Wir haben am 26.09.18 eine neue Küche bekommen und das Ceranfeld KFL2094/75 neu einbauen lassen. Bereits knapp einen Monat später konnte ich das Ceranfeld nicht mehr einschalten und wir reklamierten beim Mehr »

Nichts
Alles

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 5 von 23

| | | | | 5 | | | | |