Gerätehersteller-Bewertungen:
SMEG

SMEG - SMEG Deutschland GmbH
Erika-Mann-Str. 57, 80636 München

smeg_neu

2 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
46 %
Neutral
26 %
Negativ
28 %
Gesamtnote: Gut
69 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Bedienbarkeit
Kundendienst
Sortiment

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Geräuschentwicklung
Ausstattung und Zubehör
Inneneinteilung und Variabilität
Präzise regelbar

Herd / Backofen

Funktionsumfang
Brat-/Backergebnis
Reinigung
Beleuchtung
Beschläge
Ausstattung und Zubehör

Kochfeld

Präzise regelbar
Flexibilität
Leistung

Geräte (mit Küche geliefert)

Spülmaschine
Herd/Backofen
Kühlgerät
Kochfeld
Dunstabzugshaube

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

TipTop!!!

Bewertung von ThomasG aus Bad Mergentheim, erstellt am 20.01.2023

Nobilia-Küche mit Esstisch und Wohnzimmer. Wir sind super zufrieden und happy. Von der Auswahl der Küche und dem eingehen auf unsere Wünsche bis zum Aufbau der Küche und Möbel alles hervorragend. Super Mehr »

Personal, Beratung
-

Empfehlung: Kaufen Sie eine andere Marke

Herstellerbewertung - Bewertung von old Joe aus Passau, erstellt am 25.10.2022

Ich habe einen Einbau-Backofen und ein Ceran-Kochfeld gekauft. Beides wurde vor etwa 6 Monaten in Betrieb genommen. Der Einbaubackofen gab den Ausschlag für den gesamten Kauf: Anscheinend ist SMEG die Mehr »

Die Heizleistung wird erreicht
Schlechte Funktionalität

5 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Enttäuschung

Herstellerbewertung - Bewertung von Laurin aus München, erstellt am 03.04.2022

Hallo Eigentlich schreibe ich nie Bewertungen über Produkte oder Firmen, aber dieses Mal will ich Kaufinteressenten von dem Kühlschrank mit Gefrierfach einen Ratschlag geben. Kaufen Sie bei einer anderen Mehr »

13 von 14 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Planung gut Umsetzung Katastrophe!

Bewertung von Kaltern aus Bad Wörishofen, erstellt am 01.04.2022

Die Planung unserer überaus teuren Küche in unserer Mietwohnung war gut. Das Subunternehmen, welches Herr Dillis beauftragt hat und hinter dem er steht, ist die reinste Katastrophe! Beschädigungen in einem Mehr »

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Eine Perle unter den Küchenstudios, 200% Leistung für 1% Preis

Bewertung von Conni aus Mallorca, erstellt am 31.03.2022

Ich war erst skeptisch, da der Preis und dazu noch ein online Angebot einfach zu gut waren. Noch nie bin ich so positiv überrascht worden. Jeder weiß, wie viel beim Umbau schief laufen kann und so war es bei Mehr »

Top Beratung, sensationeller Service
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr schlechter Kundendienst

Herstellerbewertung - Bewertung von stepdate, erstellt am 14.01.2022

Mein neuer SMEG-Backofen hat sich bei der ersten Pyrolyse zerlegt. Das ist jetzt 14 Tage her, noch immer habe ich keinen Termin von einem Servicemitarbeiter bekommen. Das ist leider sehr bescheiden.

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Prima Service , Flexible Lösungen

Bewertung von MSC_46 aus Bad König, erstellt am 15.12.2021

Wir haben erneut eine Küche bei Tretter gekauft. Der Service und die Qualität von Produkten und Dienstleistuen sind Ihre Preis wert. Auch nach dem Kauf steht die Firma Tretter mit schnellem und Mehr »

Serivce, Qualität und Preis/Leistung
-

Endlich mal nicht 08/15

Bewertung von Ehel. Schreinemachers aus Hückelhoven, erstellt am 26.11.2021

Von der individuellen Planung (hier überlegt man wirklich gemeinsam mit dem Kunden) über den Aufbau bis hin zur Nachbetreuung war der Service absolut top. Zum Glück gibt es in unserer Region auch noch echte Mehr »

-
./.

Spülmaschine fällt wieder aus!

Herstellerbewertung - Bewertung von Stephen Engelking, erstellt am 20.11.2021

Meine SMEG Spülmaschine hat sich nach 7 Monate verabschiedet. 14 Tage !! nach Meldung bei SMEG kam ein Fachmann vorbei. Er sagt, daß Wasser fließt in die untere Wanne ein, weil die Türdichtungen unten Mehr »

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolle Küche gefunden und bekommen

Bewertung von Herbert K. aus Wernigerode, erstellt am 26.10.2021

Wir sind auf Empfehlung durch Freunde auf Möbel Schulenburg aufmerksam geworden. Planung war super, wir haben viel fehlende Ideen u Tipps bekommen und wir haben unsere tolle neue Küche bestellt. Das warten Mehr »

tolle Küche mit guter Abwicklung
nichts


Seite 1 von 7

<< Zurück | 1 | | | | | | |