Küchenhersteller-Bewertungen:
Impuls Küchen

Impuls Küchen - Impuls Küchen GmbH
Hinterm Gallberg, 59929 Brilon

impuls_neu_2

5 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
55 %
Neutral
9 %
Negativ
36 %
Gesamtnote: Gut
11 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Super kompetente Beratung durch Herrn Kampczyk. Unschlagbare Preise

Herstellerbewertung - Bewertung von Funke aus Medebach, erstellt am 25.03.2021

Eine ganze neue Küche und Elektro Geräte. Einbauküche nach Maß. Millimeter genau. Mit super Beratung, was man eventuell besser machen könnte als in der alten Küche. Unschlagbare Preise bei einer super Mehr »

Unschlagbare Preise bei super Auswahl und super Qualität
Nichts

Unkomplizierter Küchenkauf

Bewertung von Xaquaira aus Offenbach, erstellt am 09.02.2021

Ich habe eine Ausstellungsküche gekauft, diese aber noch anpassen lassen. Das konnte ich alles unkompliziert übers Telefon machen, da fachlich kompetentes Personal vorhanden. Trotz Lockdown wurde die Küche Mehr »

Unkomplizierter Küchenkauf
-

Super netter Berater

Herstellerbewertung - Bewertung von TopKüche, erstellt am 03.12.2020

Wir haben eine komplette Küche gekauft. Absolut tolle Beratung und die Küche ist der Hammer. Immer wieder gerne.

Beratung und Auswahl
-

Mangelhafter Service

Herstellerbewertung - Bewertung von Kralle aus Mühldorf, erstellt am 17.09.2020

Wir haben uns eine Küche gekauft. Leider war einiges fehlgeplant. Teile angeschlagen. Die Reklamationen sehr schlecht abgewickelt. Behandelt wurdecich von einer Frau B. Wie das allerletzte.

Küche ansich sehr schon
Rückwände sehr schlecht angebracht

übertragene Impuls-Küche

Herstellerbewertung - Bewertung von KitKät aus Niederösterreich, erstellt am 20.05.2020

Wir haben eine gebrauchte Küche der Marke Impuls gekauft, wieviel sie neu gekostet hat, wissen wir nicht. Summa Summarum kann man aber getrost sagen, dass sie einen - laienhaften - Abbau und Transport Mehr »

4 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Katastrophe

Herstellerbewertung - Bewertung von MCPoll aus Aachen, erstellt am 28.01.2020

Katastrophale Erfahrung mit Impuls. Komplett unorganisiert, schlechteste Monteure, Termine werden nicht eingehalten, Qualität ist mangelhaft. Am schlimmsten sind die ganzen gebrochenen Zusagen, man kann sich Mehr »

Nichts
Fast alles - vor allem: Unzuverlässig

4 von 14 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nach drei Jahren noch top Zufrieden

Herstellerbewertung - Bewertung von Heimwerker aus Nordrhein-Westfalen - Siegburg, erstellt am 29.09.2019

Wir haben vor 3 Jahren einen leeren Küchenblock ohne Geräte bestellt und sind mit Design und Funktionalität sehr zufrieden. Bei der Bestellung musste eine Front zwei mal reklamiert werden. Beim Ersten mal Mehr »

Design, Kauf ohne Geräte möglich
Aufbau der Partnerfirma

7 von 7 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nicht empfehlenswert

Herstellerbewertung - Bewertung von Sergej aus Fürth, erstellt am 26.06.2019

Habe mir vor kurzer Zeit eine impuls Küche zusammen stellen lassen und selbst aufgebaut. Abgesehen von Dämpfern die dabei sein sollten, aber doch nicht mit geliefert worden sind - möchte ich eher auf die Mehr »

Hübsches Äußeres
Schlechte Qualität und Service, null an Lösungen orientiert

5 von 9 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Reklamation einer Küche

Herstellerbewertung - Bewertung von Hasenherz aus Lützen/OT Meuchen, erstellt am 06.10.2017

Wir haben 2016 eine tolle Impulsküche gekauft!! Nach einem Jahr waren leider in der Arbeitsplatte kleine „Einschläge"! Außerdem ist die Wange zwischen Spüle und Hochbackofen aufgequollen! (Küche wurde Mehr »

Sehr schöne Küche
Kein Entgegenkommen in punkto Reklamation

16 von 17 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Qualität in Ordnung, Kundenservice katastrophal

Herstellerbewertung - Bewertung von Küchenmonster aus Baden Württemberg, erstellt am 03.04.2017

Wir haben ein vor kurzem ein Haus gebaut und bei der Hausfirma, war als Geschenk eine Implus-Küche beinhaltet. Als wir bei der Bemusterung des Hauses waren, mussten wir anschließend in ein Küchenstudio Mehr »

Design
Service

32 von 41 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | |