Küchenhersteller-Bewertungen:
Nolte Küchen

Nolte Küchen
Anni-Nolte-Straße 4, 32584 Löhne

nolte3

19 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
58 %
Neutral
14 %
Negativ
28 %
Gesamtnote: Gut
108 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation
Materialvielfalt

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Der letzte Schrott

Herstellerbewertung - Bewertung von Waldeck, erstellt am 02.07.2019

Ich habe mir eine Nolte Küche gekauft bei der sich in der Beschichtung der Fronten nach 2 Jahren risse bildeten. Im Küchenstudio wurde mir gesagt es wäre ein Materialfehler man würde sich darum kümmern. Mehr »

12 von 12 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super Team

Händlerbewertung - Bewertung von Holte aus Oldenburg, erstellt am 22.06.2019

Eine Nolte Küche sind sehr zufrieden mit der Küche aber nicht mit der Geschirrspülmaschine und dem Backofen .Das Team ist super klasse .

Nolte Küchen nie wieder!

Herstellerbewertung - Bewertung von Tomtom3103 aus Hockenheim, erstellt am 29.04.2019

Unsere Küche ist 4,5 Jahre alt.Jetzt lösen sich die Fronten ab.Die Antwort von Nolte,es tut uns leid aber die Fronten werden nicht mehr produziert,von daher können wir ihnen nicht helfen.Na schönen Dank Mehr »

5 von 6 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

PLEITE - Diese Firma hat dicht gemacht

Händlerbewertung - Bewertung von JeanLeLuc aus Düsseldorf, erstellt am 26.04.2019

!!!PLEITE!!! Das einzig gute an diesem Unternehmen: top Beratung und Planung. Der Rest ist ein und mein persönlicher Albtraum. Die schlimmste Service-Erfahrung die ich je machen durfte: dieses Unternehmen Mehr »

Beratung
Service, Management

1 von 7 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kleine, aber feine Küche

Händlerbewertung - Bewertung von kueche.ffb aus Fürstenfeldbruck, erstellt am 23.04.2019

Ende des Jahres 2018 begann ich mit der Suche nach einer passenden Einbauküche für meine erste eigene Wohnung. Auf Empfehlung eines Freundes landete ich dann im Januar 2019 beim Küchenstudio Titze - und auch Mehr »

Planung, Flexibiliät, Offenheit, Schnelligkeit, Preis
-

Empfehlenswert

Händlerbewertung - Bewertung von Volkmar Kurze aus Bautzen, erstellt am 06.04.2019

Küchenneukauf stand an. GutsmannKüchen kannten wir. Kompotente Beratung, excellente Lösungsvorschläge, Kleinere Änderungen nach Kauf kein Problem, fachgerechte und schnelle Montage.

So stellt man sich einen Küchenkauf vor
lange nachgedacht, nichts negatives gefunden

Nur Softwareprobleme ???

Herstellerbewertung - Bewertung von Handwerksmeister aus Nordhessen, erstellt am 27.03.2019

Wir haben uns für eine Nolte-Küche entschieden und auch bekommen. Leider gibt es das Konfigurationsprogramm von Nolte nicht her, dass, sollte ein Stangengriff senkrecht statt waagrecht angebracht oder statt Mehr »

pünktliche Lieferung, termingerecht
schlechte Software, Programmierung nicht angepasst

4 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Qualitätsmangel und keine Kulanz

Herstellerbewertung - Bewertung von Maximilian1, erstellt am 01.03.2019

Wir haben in unserem Ferienhaus eine Nolteküche einbauen lassen. Korpus weiss matt. Das Ferienhaus wird nur in den Sommermonaten genutzt. Kurz nach den 2 Jahren Garantiezeit, löste sich eine Softkante und Mehr »

13 von 14 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Auch nach 11 Jahren noch : Rundum zufrieden

Herstellerbewertung - Bewertung von mockingbird36 aus Viersen, erstellt am 09.02.2019

Wir haben im Jahr 2008 eine Nolte Küche (Front: italienische Walnuß) bei einem ortsansäßigen Händler gekauft, Wir waren über die Jahre sehr zufrieden mit unserer Küche, einzig die Kunststoffwinkelabdeckungen Mehr »

Qualität; Kundendienst
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Erstklassige Planung und Ausführung

Händlerbewertung - Bewertung von Küche78 aus München, erstellt am 18.01.2019

Größere Landhausküche, hochwertig, Granitplatte, SMEG-Geräte mit Gasherd, umfassende Umgestaltung der Küche mit neuen Anschlüssen, schwierige Verhältnisse (Altbau, originale Holz-Fenster in Küchenplatte zu Mehr »

kompetent, zuverlässig, planerisch kreativ und mit viel Sinn fürs Ganze
nix :-)

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 3 von 11

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |