Küchenhersteller-Bewertungen:
Nolte Küchen

Nolte Küchen
Anni-Nolte-Straße 4, 32584 Löhne

nolte3

20 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
60 %
Neutral
14 %
Negativ
26 %
Gesamtnote: Gut
124 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation
Materialvielfalt

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Nicht Empfehlenswert

Bewertung von Captain Cook aus Ildehausen, erstellt am 10.02.2020

Wir haben haben in der Küchenbörse nur die schlechtesten Erfahrungen gemacht. Der Verkäufer hat sich in der Bestellnummer einer Kühl-Gefrierkombination geirrt. Dieses Gerät gibt es überhaupt nicht. Wir Mehr »

nichts
ALLES

5 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nolte-Küche? Massive Qualitätsmängel!

Herstellerbewertung - Bewertung von caprone aus Braunschweig, erstellt am 12.01.2020

Nachtrag/Ergänzung zum Beitrag vom 29.09.2019 (Nolte-Küche? Einmal und nie wieder!) Während bis zum o.g. Datum "nur" 2 Frontflächen von den Ablösungserscheinungen betroffen waren, treten diese Mehr »

-
Frontflächen - Ablösung

10 von 14 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Neue Küche nach 30 Jahren

Bewertung von Heide aus Fichtelgebirge, erstellt am 08.01.2020

Gekauft wurde eine Nolte-Küche mit Dunstabzug und Kühlschrank. Gute Beratung, sehr gute optische Darstellung des Entwurfs der späteren Küche, auch spätere Abänderung der Bestellung war kein Problem.

Gute Beratung, super Timing. Aufstellung der Küche ist ohne Probleme erfolgt.
Aktivkohlefilter beim Aufstellung der Küche vergessen. Wurde später im Geschäft abgeholt und selbst eingebaut.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenneukauf

Bewertung von Nieri aus Lichtentanne, erstellt am 06.01.2020

Umzugsbeding haben wir uns für einen Küchenneukauf entschieden. Auf anraten von Freunden, die positive Erfahrung machten, haben auch wir uns für ihr Unternehmen entschieden. Die Beratung und der Service Mehr »

im Großen und Ganzen sind wir sehr zu frieden
Der Geschirrspüler ist nicht zu friedenstellend

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenneukauf

Bewertung von Nieri aus Lichtentanne, erstellt am 06.01.2020

Umzugsbedingt haben wir uns für eine neue Küche entschieden. Freunde haben schon bei Ihnen positive Erfahrung gemacht und darum haben auch wir uns für ihr Unternehmen entschieden. Die Kundenberatung Mehr »

im Großen und Ganzen sind wir sehr zu frieden
Der Geschirrspüler ist nicht zu friedenstellend

Service Top 5 Sterne

Herstellerbewertung - Bewertung von canlar aus Köln, erstellt am 06.12.2019

Ich habe eine Nolteküche beim Abverkauf gekauft. Nach 5 Jahren war eine Schiene eingeklemmt und defekt. Eine Mail an Nolte und prompt kam eine Antwort: ich möge die NIN Nummer angeben und Adresse. Wir Mehr »

Top
-

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Exzellente Beratung und Umsetzung

Bewertung von Imme+Juli aus Ottobrunn, erstellt am 20.11.2019

Ein sehr erfahrener Küchenberater, der auf alle Kundenwünsche eingeht, seinen Kunden in angenehmen und ausführlichen Gesprächen sehr aufmerksam zuhört und für alle individuellen Probleme am Ort des Mehr »

beeindruckende Fachkompetenz bei sehr gutem Preisleistungsverhältnis
-

Nolte nie wieder

Herstellerbewertung - Bewertung von Ralf & Heike aus Bremen, erstellt am 13.11.2019

Nach einem halben Jahr, hat sich der Boden der Hängeschränke durchgebogen. (5mm) Nach Reklamation, keine Gewährleistung (Kulanz) von Nolte. Erst ab 9mm wird der Korpus des Schrankes kostenfrei erneuert. Mehr »

Abwicklung des Möbelhauses
Gewährleistung

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Teils -Teils

Bewertung von Berniebaerchen aus Köln, erstellt am 07.11.2019

Wir haben bei MEDA - Küchen in Köln eine NOLTE - Küche der zweithöchsten Preisstufe erworben, ausschließlich mit MIELE -Geräten. Kauf und Vorbereitung des Küchenaufbaus waren sehr professionell. Planung Mehr »

Beratung, Termintreue, Vorarbeiten
MontageJuli

3 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Von der Planung bis zum Aufbau sowie der Nachbetreuung alles top!

Bewertung von K. Schneider aus Gilching, erstellt am 05.11.2019

Nachdem wir in unserer alten Immobilie eine Küche von einem großen Möbelhaus gekauft haben und vom Service unendlich enttäuscht waren (ständig neue Ansprechpartner, kein Durchkommen in der Hotline, etc.), Mehr »


Seite 3 von 13

| | | 3 | | | | | | |