Küchenhersteller-Bewertungen:
Zeyko Küchen

Zeyko Küchen - BES zeyko Küchenmanufaktur GmbH
Am Fohrenwald 1, 78087 Mönchweiler

zeyko_schwarz_rgb

2 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
55 %
Neutral
36 %
Negativ
9 %
Gesamtnote: Gut
11 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

44 Jahre - Wertarbeit!

Herstellerbewertung - Bewertung von Wolke1976 aus Ortenaukreis, erstellt am 23.12.2020

Wir haben unsere große Zeyko Küche 1976 gekauft und sind bis heute zufrieden. Top- Qualität. Alle Auszüge funktionieren, die orangefarbenen unempfindlichen Oberflächen habe ich hunderte Male abgewaschen . Mehr »

Hohe Qualität, Langlebigkeit , gute Form
-

Beste Erfahrungen

Bewertung von Rainer und Margrit aus Plochingen, erstellt am 21.08.2020

Hervorragende Beratung , Planung und Aufbau unserer Zeyko Küche und nun einige Jahre nach dem Kauf sehr guter, großzügiger Service. Wir bedanken uns!

Beratung, Planung, Aufbau,Service
-

Zeyko ist insolvent.

Herstellerbewertung - Bewertung von Tiffman aus Köln, erstellt am 04.03.2020

Siehe Überschrift. Das soll hier wohl verschwiegen werden. Zeyko hatte offenbar lange mit Qualitätsproblemen zu kämpfen, was ich angesichts unserer Küche auch bestätigen kann (viele Fehlteile und Mehr »

Hochwertige Materialien
Insolvenz, Liefertreue, Beschädigungen

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nicht empfehlenswert

Bewertung von Vucko aus Vaihingen / Stuttgart, erstellt am 28.06.2018

Längere Zeit nach dem Kauf von 2 Zeyko Einbauküchen wird keinerlei Service mehr geboten, man wird äußerst unfreundlich weggeschickt weil man eine neue Spülmaschine woanders gekauft hat. Qualität der Küchen Mehr »

-
Schlechter bzw. Kein Service

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Planung top - Ausführung flop !

Bewertung von Frieda aus Blieskastel, erstellt am 03.10.2017

Wir haben eine Küche von Zeyko in U-Form für ca. 30.000,- € bei der Küchengalerie Meyer, Illingen nach ausgiebiger Beratung im Vorfeld bestellt. Als die Küche geliefert wurde, begann die Odysee. - Küche Mehr »

Beratung im Vorfeld
Planung und Aufbau

8 von 9 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Preisler Küchenstudios ist das Beste was ich je kennengelernt habe.

Bewertung von Barbara aus Heilsbronn aus Heilsbronn, erstellt am 11.08.2017

Bin aufgrund der guten Bewertungen zum Küchenstudio Preisler gegangen und habe dort auf Anhieb meine Traumküche von Zeyko als Ausstellungsstück sehr kostengünstig bekommen und wurde nicht enttäuscht. Alles Mehr »

Alle Mitarbeiter sowie die Firmeninhaber außergewöhnlich freundlich
Nichts

"Lebenstraum" Küche wurde erfüllt

Bewertung von Ninella aus Hollenstedt, erstellt am 30.05.2017

Nach 20 Jahren mußte eine neue Küche her.... Nur wie finde ich die richtige Küche in all diesem Preisdurcheinander? Große Ketten die einem das blaue vom Himmel versprechen... Also bin ich bei meiner Devise Mehr »

Besonderes toller Service und gute Qualität
-

1-A Küchenplanung

Bewertung von Mayer aus Vaihingen/Enz, erstellt am 05.04.2016

Liebe Frau Schmid, lieber Herr Schmid, wir werden sie gerne weiterempfehlen, wir waren sehr zufrieden. Super Beratung und ein perfekter Einbau unserer neuen Küche. Alles lief reibungslos ab. Herzlichen Dank

Planung und Einbau
-

Kompetentes, freundliches, hilfsbereites Personal in allen Gewerken, die eine moderne Küche benötigt

Bewertung von KMFLENSBURG aus Flensburg, erstellt am 09.12.2015

Wir haben eine Küche mit allem Drum und Dran von Zeyko gekauft. Diese wurde von Herrn Simon Maus mit für uns ganz neuen Ideen entworfen, gezeichnet und im Detail mehrfach besprochen. Sämtliche Elektrogeräte Mehr »

Innovativ,kompetent,sehr kundenfreundlich,flexibel
nichts

Sehr gut

Herstellerbewertung - Bewertung von Michele Russo, erstellt am 01.03.2012

Einbauküchen gekauft 2007 ich habe eine gute Beratung bekommen,die Atmosphäre war sehr gut.Der Berater war ausgezeichnet. Ich Kenne das Produkt ZEYKO weil wir im Schwarzwald leben.Wir haben uns für ZEYKO Mehr »

ja
-

5 von 7 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | |