Bewertungen zu Erndl Küchen

Überblick Bewertungen

Gesamtdurchschnitt:

Ermittelt aus 55 Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Einfach nur Klasse Fa. Erndl

Bewertung von Helmut Tautz aus Lindlar Bergischen Land, erstellt am 02.02.2015

Vor 18 Jahren eine Erndl Küche gekauft. Mit Eckbank Tisch und verschiedenem Innenausbau. Alles super montiert. Termingerecht. Alle Zusagen eingehalten. Selbst nach 18 Jahren Gebrauch der Küche keinerlei Mängel. Mehr »

Alles von der Beratung,Planung bis zur Ausführung
Nichts

Erndl Küchen

Mehr als nur zufrieden total begeistert

Bewertung von Anita Schmieder aus Erster Stock eines Zweifamiliehauses, erstellt am 12.12.2014

Wir haben nicht nur eine maßangefertigte Eckbank für unsere Küche bekommen(1999), sondern auch eine maßgemachte Couch mit Bank und Hockern. Genau nach unserer Vorstellung und auf den Millimeter genau nach unseren Mehr »

Es war vom ersten Gespräch bis zur Auslieferung alles mehr als super
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Erndl Küchen

Die Traumküche

Bewertung von Nicole aus Unterföhring, erstellt am 26.05.2014

Wir können die Firma Erndl nur empfehlen, wir wurden von der Planung bis Montage unserer Traumküche professionell begleitet! Herzlichen Dank an das gesamte Team!

Küchenblock mit Theke
-

Erndl Küchen

Sehr gute Qualität

Bewertung von mendl aus Ohlstadt, erstellt am 25.03.2014

Wir haben uns heuer einen Traum wahrgemacht und ließen uns eine moderne Einbauküche von Erndl-Küchen fertigen. Von der Planung bis zur Montage war alles ganz unseren Vorstellungen. Am meisten fasziniert waren wir Mehr »

Küchentechnik
nichts zu bemängeln

Erndl Küchen

Einfach Perfekt

Bewertung von Karl Reichlmayr aus Unterschleissheim, erstellt am 16.03.2014

Wir haben im Frühjahr 2012 begonnen uns für eine neue Küche zu interessieren.Auf der IHM München sind wir auf den Stand von Erndlküchen gestossen. Nach kurzem Gespräch und Katalogeinsicht haben wir einen Mehr »

Beratung - Qualität - Erreichbarkeit - Preis-Leistung - Nachbetreuung
-

Erndl Küchen

Top Beratung vor Ort

Bewertung von Albert Stöhr aus Spiegelau und Markt Schwaben, erstellt am 16.03.2014

Die gute fachliche Beratung in Osterhofen war bei der 1. Küche, die in unserem Ferienhaus in 94518 Spiegelau/Bayerischer Wald steht, ausschlaggebend. Eine schöne große Wohnküche mit vielen Extrawünschen haben wir Mehr »

persönliche Beratung vor Ort in Osterhofen
-

Erndl Küchen

Sehr professionelle Küche

Bewertung von Alois Zanklmaier aus 84335 Mitterskirchen Leitenbach 9, erstellt am 15.03.2014

Wir haben 2007 mit Küchen Erndl eine große Küche geplant und bauen lassen. Wir waren mit der kompletten Abwicklung sehr zufrieden und können Küchen Erndl nur bestens weiterempfehlen. Sehr positiv war die Mehr »

Sehr saubere Verarbeitung
nichts

Erndl Küchen

Bewertung - Küche

Bewertung von Fam. Beck, Wörth, erstellt am 14.03.2014

Wir haben im Jahr 2005 eine komplette Massivholz-Küche bekommen. Vom ersten kompetenten Beratungsgespräch bei uns zuhause, mit anschließender Planung durch Herrn Erndl, bis zur pünktlichen Lieferung und Montage Mehr »

Alles
-

Erndl Küchen

Alles bestems

Bewertung von Renate und Hans Grill aus Mittergars, erstellt am 14.03.2014

Wir haben die Firma Erndl auf der Heim und Handwerk kennengelernt. Herr Uhl der Küchenplaner machte uns sehr gut Vorschläge für unsere neue Küche und kam auch selbst zum Vermessen. Ein Besuch in Osterhofen Mehr »

Eigentlich alles
nichts

Erndl Küchen

Alles bestens

Bewertung von Renate und Hans Grill aus Mittergars, erstellt am 14.03.2014

Wir haben die Firma Erndl auf der Heim und Handwerk in München kennengelernt. Herr Uhl, der Küchenplaner hat uns bestens beraten, sehr gut geplant und die Küche auch selbst vermessen. Ein Besuch im Küchenstudio Mehr »

Alles
-

Erndl Küchen

Seite 4 von 6

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Teilen Sie Ihre Gedanken mit anderen Küchenkäufern und berichten Sie über Ihre persönlichen Erfahrungen rund um Ihre neue Einbauküche!

Jetzt Bewertung abgeben