Bewertungen zu Erndl Küchen

Überblick Bewertungen

Gesamtdurchschnitt:

Ermittelt aus 51 Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Einfach Perfekt

Bewertung von Karl Reichlmayr aus Unterschleissheim, erstellt am 16.03.2014

Wir haben im Frühjahr 2012 begonnen uns für eine neue Küche zu interessieren.Auf der IHM München sind wir auf den Stand von Erndlküchen gestossen. Nach kurzem Gespräch und Katalogeinsicht haben wir einen Mehr »

Beratung - Qualität - Erreichbarkeit - Preis-Leistung - Nachbetreuung
-

Erndl Küchen

Top Beratung vor Ort

Bewertung von Albert Stöhr aus Spiegelau und Markt Schwaben, erstellt am 16.03.2014

Die gute fachliche Beratung in Osterhofen war bei der 1. Küche, die in unserem Ferienhaus in 94518 Spiegelau/Bayerischer Wald steht, ausschlaggebend. Eine schöne große Wohnküche mit vielen Extrawünschen haben wir Mehr »

persönliche Beratung vor Ort in Osterhofen
-

Erndl Küchen

Sehr professionelle Küche

Bewertung von Alois Zanklmaier aus 84335 Mitterskirchen Leitenbach 9, erstellt am 15.03.2014

Wir haben 2007 mit Küchen Erndl eine große Küche geplant und bauen lassen. Wir waren mit der kompletten Abwicklung sehr zufrieden und können Küchen Erndl nur bestens weiterempfehlen. Sehr positiv war die Mehr »

Sehr saubere Verarbeitung
nichts

Erndl Küchen

Bewertung - Küche

Bewertung von Fam. Beck, Wörth, erstellt am 14.03.2014

Wir haben im Jahr 2005 eine komplette Massivholz-Küche bekommen. Vom ersten kompetenten Beratungsgespräch bei uns zuhause, mit anschließender Planung durch Herrn Erndl, bis zur pünktlichen Lieferung und Montage Mehr »

Alles
-

Erndl Küchen

Alles bestems

Bewertung von Renate und Hans Grill aus Mittergars, erstellt am 14.03.2014

Wir haben die Firma Erndl auf der Heim und Handwerk kennengelernt. Herr Uhl der Küchenplaner machte uns sehr gut Vorschläge für unsere neue Küche und kam auch selbst zum Vermessen. Ein Besuch in Osterhofen Mehr »

Eigentlich alles
nichts

Erndl Küchen

Alles bestens

Bewertung von Renate und Hans Grill aus Mittergars, erstellt am 14.03.2014

Wir haben die Firma Erndl auf der Heim und Handwerk in München kennengelernt. Herr Uhl, der Küchenplaner hat uns bestens beraten, sehr gut geplant und die Küche auch selbst vermessen. Ein Besuch im Küchenstudio Mehr »

Alles
-

Erndl Küchen

Herausragende Qualität in Service, Funktionalität und Optik

Bewertung von Martin Hobmeier aus Loiching, erstellt am 26.02.2014

Beginnend von der kundenbezogenen und vertrauenbilden- den Erstberatung bei uns im Hause durch den Firmenchef persönlich, der höchst freundlichen und kompetenten weiteren Betreuung in Arbing durch eine Mehr »

siehe oben!
Fehlanzeige

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Erndl Küchen

Bewertung

Bewertung von Irene aus München, erstellt am 20.02.2014

Von der Planung bis zum Einbau hat alles perfekt geklappt. Es wurde eine wunderschöne Küche, die bisher allen sehr gut gefallen hat. Wir können Erndl Küchen nur weiter empfehlen.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Erndl Küchen

Küchen und Innenausbau

Bewertung von Karl-Heinz Pollinger aus München, erstellt am 04.12.2013

Bisher haben wir 3 Küchen, ein Wohnzimmer, ein Schlafzimmer, und 2 Jugendzimmer gekauft, alles individuell geplant und produziert und eingebaut. Diese Firma ist nicht nur beim Küchenkauf sondern auch beim Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Erndl Küchen

Super Küche und Esszimmer

Bewertung von Wildmoser aus Weng, Weltstadt mit Herz, erstellt am 03.12.2013

Sehr guter Verkäufer und ausgezeichnete Monteure. Haben alle eine prima Arbeit abgeliefert. Gekauft wurde eine Küche mit Küchenblock in der mitte und dazu angebaut ein Esszimmer. Eckbank usw.

Gefällt nicht nur uns sondern auch dunseren Gästen auf den ersten Blick
nichts nagatives

Erndl Küchen

Seite 4 von 6

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Teilen Sie Ihre Gedanken mit anderen Küchenkäufern und berichten Sie über Ihre persönlichen Erfahrungen rund um Ihre neue Einbauküche!

Jetzt Bewertung abgeben