Küchenstudio-Bewertungen:
Knoll Küchenstudio GmbH

Knoll Küchenstudio GmbH (Bayreuth)
Bernecker Str. 81, 95448 Bayreuth

logo_kuechenstudio_neu_2016-2

15 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
94 %
Neutral
0 %
Negativ
6 %
Gesamtnote: Sehr gut
16 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Küche Perfekt

Bewertung von Hans-P K. aus Königsbrunn, erstellt am 29.09.2016

Trotz unüblicher Grundmaße hat Herr Jung uns eine tolle Küchenkombination zusammen gestellt. Geräte, Möbel, Funktionen und Design passen perfekt. Sehr positiv anzumerken ist die hervorragende Koordination Mehr »

Planung, Qualität der Küche und professionelle Realisierung
-

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Meine grün-weiße Traumküche

Bewertung von Marlene Seibold aus Horgau, erstellt am 16.06.2016

Ich habe eine moderne Küche gekauft. Nach vielen Begutachtungen und Beratungen in zahlreichen Möbelhäusern und Küchenstudios bin ich zu Knoll-Küchenstudio gekommen. Bereits nach dem 1. Gespräch hat sich Mehr »

rundum zufrieden
-

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Einfach Perfekt

Bewertung von Marianne K aus Augsburg, erstellt am 06.05.2016

2009 habe ich eine Küchenzeile gekauft die durch 2 Erweiterungen 2011 und 2016 jetzt einfach perfekt ist. Stauraum, Platz zum arbeiten auch zu Zweit. Das war in der Miniküche mit Esstisch nicht möglich. Also Mehr »

Alles Perfekt
Nichts

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Topberatung und Umsetzung

Bewertung von Familie J.B. aus Augsburg, erstellt am 19.02.2016

Nachdem wir schon einige Möbelhäuser bzw. Küchenstudios besucht hatten und unsere Wünsche dort mehr oder weniger ignoriert wurden, hat uns eine Bekannte das Küchenstudio Knoll empfohlen. Nachdem wir vom Mehr »

Beratung
-

Sorglose neue Küche

Bewertung von nafetstrebmel aus Friedberg Bayern, erstellt am 02.11.2015

vielen Dank für die perfekte Planung und Ausführung unserer neuen Küche. Was Sie aus unserem Budget gezaubert haben, einfach genial. Liebe Grüße

Positiv überrascht
-

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Hervorragend und unkompliziert

Bewertung von Michael L. aus K. aus Königsbrunn, erstellt am 19.10.2015

Wir haben eine Einbauküche beim Knoll Küchenstudio in Augsburg gekauft. Der erste Empfang war obwohl kurz vor Ladenschluß sehr angenehm. Die Beratung sehr kompetent und die Ausarbeitung der Planung aus Mehr »

Alles
Nichts

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Hat alles wunderbar geklappt

Bewertung von wolfi aus Augsburg, erstellt am 04.09.2015

Habe Küche selbst ausgemessen, Küchenplaner bei Fa. Knoll hat richtig zusammengestellt und beim Transport und Einbau gab es auch null Probleme

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Was nichts kostet, ist nichts wert!

Bewertung von G-B-2015, erstellt am 13.07.2015

Meine kleine Küche war zwar viermal so teuer wie die Billigküchen der großen Möbelhäuser in Augsburg, aber sie ist es absolut wert.

1 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Top Service, sehr zuverlässig

Bewertung von Pummeline aus Augsburg, erstellt am 14.05.2015

Wir haben für unser neues Zuhause auf die Schnelle eine auf unsere Bedürfnisse zugeschnittene Küche benötigt und sind per Zufall auf das Küchenstudio gestoßen. Einen Termin für die Planung haben wir sehr Mehr »

Professionell, schnell, zuverlässig
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Eine wunderbare Küche!

Bewertung von Annette + Hermann aus München aus Augsburg, erstellt am 29.03.2015

Wir sind von München nach Augsburg-Göggingen gezogen und brauchten eine komplett neue und große Küche. Herr Jung hat uns dabei sehr freundlich, sehr kompetent und sehr geduldig mit seinem Fachwissen beraten Mehr »

Alles
Nichts


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | 2 |