Küchenstudio-Bewertungen:
Küchen Art GmbH

Küchen Art GmbH (Freudenberg)
Gewerbestraße 11, 57258 Freudenberg

logo_ka-8

44 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
44 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Tolle Erfahrung mit Küchenkauf

Bewertung von Blauerstern aus Siegen, erstellt am 23.10.2019

Alles hat perfekt geklappt, begeisternde Ideen und sehr gute Abstimmung mit der Planerin, zugesagter Liefertermin wurde eingehalten und sogar noch verbessert, Monteure sehr kompetent, tolle Küche!

Konzept, Preis, Montage
-

Küchenplanung und Kauf

Bewertung von Ricbec aus Kreuztal, erstellt am 23.10.2019

Kauf und Planung einer neuer Einbauküche für unser Eigenheim.wir wurden von Anfang an sehr herzlich empfangen und es wurde von Anfang an auf unsere Wünsche eingegangen. Auch der spätere Kontakt zu unserer Mehr »

Ein herzlicher Empfang beim ersten Besuch in der Ausstellung
-

Unsere neueKüche

Bewertung von Familie Kass aus Kreuztal, erstellt am 21.10.2019

Die Beratung, Planung und der Einbau der neuen Küche hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen. Wir würden Küchen Art Freudenberg jederzeit weiter empfehlen.

Beratung, Planung und Einbau
nichts

Online und offline bestens erreichbar!

Bewertung von DianaD aus Siegen, erstellt am 24.07.2019

Ich habe vor kurzen eine neue Küche planen lassen und muss sagen das ich umfangreich und individuell bestens beraten wurde. Meine Wünsche und Vorstellungen wurden genauso umgesetzt wie ich es mir Mehr »

Miele Dampfgarer DG 6030

Bewertung von Silke C. aus Weimar, erstellt am 14.02.2019

Miele Dampfgarer DG 6030 Neugerät mit Lieferung und Montage. Gute Beratung, schnelle Beantwortung meiner Fragen, kurzfristige Anlieferung und Einbau. Pünktlich und zuverlässig.

Beratung, Kontakt, Lieferung, Pünktlich
000

Super Küche

Bewertung von Lutzi aus Lennestadt, erstellt am 25.07.2018

Wir haben uns eine tolle, neue Küche gekauft. Von der Beratung bis hin zur Lieferung einfach alles super geklappt!! Können wir nur weiter empfehlen!!

Alles war sehr positiv
Nix negatives erfahren

Sehr freundliches und hilfsbereites Team

Bewertung von Sternschnuppe, erstellt am 07.12.2017

Wir haben an 2 Kochveranstaltungen teilgenommen, u.a. Kochen mit dem Dampfgarer. Es war jedes Mal ein toller und gelungener Abend mit einem zuvorkommendem und offenes Team, was zu keiner Zeit aufdringlich Mehr »

Zuvorkommendes und freundliches Team
./.

Top Beratung, 100% Ehrliche Meinung, Tolles 3D Erlebnis!

Bewertung von Familie N. aus Kirchen, erstellt am 15.05.2017

Mit viel Erfahrung und Leidenschaft überzeugte uns Herr Mockenhaupt bereits im Beratungsgespräch. Überraschend detailreich konnten wir unsere neue Küche im hauseigenen 3D-Kino vorab erleben. Dabei wurden Mehr »

- Kompetent - Zuverlässig - Zügig - Reibungslos.
-

Neue Küche

Bewertung von Lasonne aus Mietwohnung, erstellt am 23.12.2016

Einbauküche Wurde pünktlich eingebaut. Wünsche wurden erfüllt. Alles ist reibungslos abgelaufen. Mängel wurden aufgenommen. Gestalt wie bei Planung. Stabilität und Comfort wie bei Planung gedacht und Mehr »

Aussehen, reibungsloser Einbau,
-

Top Beratung

Bewertung von Benni+Steffi aus Scheuerfeld, erstellt am 22.12.2016

Wir haben ein sehr individuell geplantes Haus neugebaut und haben dafür eine ganz individuell und modern geplante Küche gesucht. Bei Küchen Art in Freudenberg sind wir fündig geworden. Wir wurden top beraten Mehr »

Beratung, Planung, Ideen
-


Seite 2 von 5

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |