Küchenstudio-Bewertungen:
Küchen Konzept Köln

Küchen Konzept Köln (Köln)
Neusser Str. 731-733, 50737 Köln

logo_kt_oval

99 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
97 %
Neutral
3 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
99 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Von Anfang bis Ende: Tolle Beratung, toller Service, tolle Küche - wir freuen uns jeden Tag.

Bewertung von Jenzik aus Berlin, erstellt am 22.05.2019

Nach langer ermüdender Suche in vielen Möbelhäusern haben wir bei Herrn Yildiz eine Annonce mit einer Next 125 Einbauküche (mattierte Glasfronten und Arbeitsplatte aus Keramik) von Schüller entdeckt. Bei der Mehr »

Beratung, Zuverlässigkeit, Preis
Nichts

2x Küche in 2 Jahren

Bewertung von Marianne F. aus Köln, erstellt am 14.05.2019

Habe gestern meine neue Nobilia-Küche montiert bekommen. Ich kann einfach nur sagen; Wow!!! Super Planung, Super Service, Super Durchführung! Innerhalb von zwei Jahren habe ich situationsbedingt 2 Küchen gekauft. Mehr »

Rundum Wohlgefühl
Es gibt nichts Negatives zu berichten.

Wunscherfüllung

Bewertung von Jennifer Kühne aus Köln, erstellt am 14.05.2019

Guten Tag, ich möchte von meiner Erfahrung mit dem Küchenstudio Küchen Konzept in Köln Weidenpesch berichten. Wir sind mehr als begeistert. Vom ersten Tag der Beratung bis zur Fertigstellung. Ich hatte eine Mehr »

freundlich, aufmerksam, sauber, Perfektionist
Überhaupt nichts

Hervorragend

Bewertung von Birgit Preiß aus 50735 köln, erstellt am 11.05.2019

Kompletter Küchenumbau Hr.Y.Yildis und sein Mitarbeiter haben sehr gut und sauber gearbeitet. Ich kann Hr. YILDIS und seine Mitarbeiter bedenkenlos weiterempfehlen. Sehr gutes Beratungsgespäch es war Mehr »

Kompetent
-

Absolut empfehlenswert und tolles Preis-Leistungsverhältnis ... fast zu günstig :)

Bewertung von Die M.s aus Köln-Nippes aus 50733 Köln, erstellt am 08.05.2019

Auf der Suche nach einer neuen Küche sind wir beim KüchenKonzept Köln gelandet - weil es für uns gut erreichbar war und nicht irgendwo draußen im Industriegebiet liegt. Ohne allzu konkrete Vorstellungen haben wir Mehr »

Kompetente Beratung, professionell und termingerecht, super Preis-Leistungs-Verhältnis
Nichts

Tolle Beratung , alles perfekt ausgeführt, Danke

Bewertung von Johannesstift aus Pulheim, erstellt am 30.04.2019

Nach mehreren Beratungen in großen Möbelhäusern bin ich auf die Firma Küchenkonzept Köln gestoßen anfangs war ich skeptisch nach dem ersten freundlichen Kontakt und gute Beratung habe ich mich eines Besseren Mehr »

Beratung und Umsetzung
-

freundlich, pünktlich, kompetent

Bewertung von Cl. Pauquet aus Köln, erstellt am 18.04.2019

Ich habe eine Küchenzeile von Nobilia mit NEFF-Geräten gekauft. Schon die Beratung durch den Geschäftsinhaber war fachmännisch und freundlich. Gemeinsam planten wir die Küchenzeile mit Hilfe des modernen Mehr »

Kompetenz, Pünktlichkeit, Freundlichkeit
Lieferzeit Ersatzteile

Empfehlenswert

Bewertung von Kristian aus Köln Mauenheim, erstellt am 24.03.2019

Ich möchte mich bei der Firma Küchen Konzept Köln, Herrn Yilmaz und seinen Mitarbeitern bedanken und der Beste Dank ist eine ausführliche Bewertung. Wir haben eine großartige Küche perfekt maßgeschneidert Mehr »

Absolut empfehlenswert, zuverlässig, pünktlich und engagiert.
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Absolut empfehlenswert! Einer der sein Handwerk absolut versteht!

Bewertung von Marco Lopergolo aus Pulheim, erstellt am 16.03.2019

Von der planung bis zur Fertigstellung ein absoluter volltreffer! Herr Yildiz ist ein Fachmann der sein Handwerk versteht. Beratung und service sind einfach nur spitze. Soviel liebe zum Detail und Hingabe zum Mehr »

Alles
Nichts

TOP Beratung - TOP Service

Bewertung aus Köln-Seeberg, erstellt am 11.02.2019

Die Beratung und Planung für unser 7,022 quadratmeter kleine Küche wurde von Herrn Yildiz aufs sorfältigste geplant, er ist bei der Planung der Küche im Detail und explizit auf unsere Wünsche eingegangen. Hier Mehr »

Kommunikation, Beratung, Planung & Montage
nichts negatives zu nennen


Seite 2 von 10

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |