Küchenstudio-Bewertungen:
Küchenstudio Titze GmbH & Co. KG

Küchenstudio Titze GmbH & Co. KG (Alling)
Hoflacher Str. 26, 82239 Alling

titze-3

68 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
68 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Rundum zufrieden und glücklich mit unserer neuen Traumküche!

Bewertung von Frau B. aus Bayern, erstellt am 11.12.2020

Kurz vor Einstieg in unsere Rente wollten meine Frau und ich uns noch den ewig aufgeschobenen Wunsch erfüllen: unsere Traumküche. In diesem Küchenstudio wurden wir dann ausführlich und persönlich mit viel Mehr »

Beratung, Betreuung, Servicespektrum, Inspirationen
Etwas lange Lieferzeiten, die aber der aktuellen Coronabedingten Situation zuzuschreiben ist

Ein Traum von Küche

Bewertung von Martina2712 aus Gilching, erstellt am 09.04.2020

Ich habe eine recht kleine Küche, in der Herr Lauchner alle meine Wünsche untergebracht hat! Von der Planung der Details, bis hin zur Qualität (eine Schüller Küche) einfach perfekt. Ich bin super glücklich Mehr »

Tolle kreative Planung
nichts!!!!!!

Von der Planung bis zum Aufbau sowie der Nachbetreuung alles top!

Bewertung von K. Schneider aus Gilching, erstellt am 05.11.2019

Nachdem wir in unserer alten Immobilie eine Küche von einem großen Möbelhaus gekauft haben und vom Service unendlich enttäuscht waren (ständig neue Ansprechpartner, kein Durchkommen in der Hotline, etc.), Mehr »

Küchenkauf

Bewertung von FamGast aus Planegg, erstellt am 05.08.2019

Nachdem wir eine sehr kompetente Küchenberatung erhalten haben, lief auch die Lieferung und der Einbau problemlos. Nachträgliche Zusatzwünsche wurden schnell und unkompliziert umgesetzt. Rundum ein Mehr »

Beratung, auf Wünsche eingegangen
Nichts zu beanstanden

Nur DA!

Bewertung von SabrinaMarcoMeyer aus Hallbergmoos, erstellt am 02.06.2019

Wir haben für unseren Neubau eine Küche gesucht, wir sind zum Glück im Küchenstudio Titze, auf Herr Lauchner getroffen. Seine Ideen sind der Hammer!!! Mit viel Geduld hat er alle unsere Wünsche Mehr »

Alles
Nichts

Top Beratung bei Top Angebot

Bewertung von Alessandro aus München, erstellt am 14.05.2019

Die zuvorkommende Beratung und flexible Offenheit von unserem Küchenberater Herrn Lauchner bei Küchenstudio Titze war richtig erfrischend im Vergleich zu Erfahrungen in manch anderen Küchenstudios! Gepaart Mehr »

Kleine, aber feine Küche

Bewertung von kueche.ffb aus Fürstenfeldbruck, erstellt am 23.04.2019

Ende des Jahres 2018 begann ich mit der Suche nach einer passenden Einbauküche für meine erste eigene Wohnung. Auf Empfehlung eines Freundes landete ich dann im Januar 2019 beim Küchenstudio Titze - und auch Mehr »

Planung, Flexibiliät, Offenheit, Schnelligkeit, Preis
-

Traum(Küche) wird wahr!

Bewertung von Odysseus aus München, erstellt am 01.03.2019

Anfang Oktober 2018, machte ich mich auf der Suche nach einem Küchenstudio für eine Eimbauküche zu meinem bevorstehenden Neubezug im Febraur 2019. Nach ungefähr 12 kläglichen Besuchen in verschiedenen Mehr »

Keine Hektik, stets für Anregungen gut erreichbar. Freundlichkeit/Menschlichkeit
Absolut nichts! Nichts negatives bei diesem Küchenstudio //

Summa summarum: Absolut der Ansprechpartner, den ich zwei Jahre gesucht habe.

Bewertung von Hootex aus Putzbrunn, erstellt am 28.02.2019

Nach längerem Vorlauf bin ich auf Empfehlung im vergangenen Herbst (Montage Dezember) im Küchenstu-dio Titze aufgeschlagen um ein Einbauküche zu kaufen. Aufbau und technische Gestaltung waren durchaus eine Mehr »

Top: Geschmack/Technik/Marktkenntnis/Organisation
Gar nix

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Von Anfang bis Ende Top

Bewertung von Daniel2902 aus München, erstellt am 08.02.2019

Wir durften in unsere Mietwohnung im Auftrag unseres Vermieters eine neue Küche einbauen lassen. Nach einer eher schlechten Erfahrung hinsichtlich Beratung in einem anderen, größeren Küchenstudio sind wir Mehr »

Beratung, Service, Einbau
nichts


Seite 1 von 7

<< Zurück | 1 | | | | | | |