Küchenstudio-Bewertungen:
Küchentreff Haan

Küchentreff Haan (Haan)
Bahnhofstraße 72-74, 42781 Haan

haan-2

9 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
9 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung

Kaufabwicklung

Reklamationsabwicklung
Montage
Lieferung
Termintreue

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Dunstabzugshaube
Kühlgerät
Spülmaschine
Kochfeld

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sehr zufrieden, danke.

Bewertung von mareikepohl aus Solingen, erstellt am 18.03.2021

Ich habe eine L-Küche von Nobilia gekauft und bin sehr zufrieden mit de Qualität, sowie dem Service beim Küchentreff. Dankeschön.

Zufrieden
Nichts negatives

Schöne Küche

Bewertung von Katarinanowak88 aus Wuppertal, erstellt am 08.03.2021

Wir haben eine neue Küche dort gekauft und sind sehr zufriden. Danke an Herr Schumacher und unseren Planer Adrian war super nett. Wir können den Küchntreff auf jeden fall empfehlen.

alles gut gelaufen
nichts

Zufriedene Kunden

Bewertung von Mdudda aus Wuppertal, erstellt am 01.03.2021

Wir waren und sind sehr zufrieden mit unserem Küchenkauf beim Küchentreff. Herr Schumacher hat uns gut beraten und konnte uns bei vielen Fragen weiterhelfen, die Masse an Angeboten was Küchengeräte angeht, Mehr »

alles gut
nichts, alles gut

Klare Empfehlung

Bewertung von Claudiowiese aus Wuppertal, erstellt am 26.01.2021

Haben unsere Küche vor dem Lockdown gekauft und waren mehr als zufrieden! Aufmaß, Planung und Beratung waren sehr freundlich und so wie wir es uns vorgestellt haben. Gekauft haben wir unsere Hochglanz Mehr »

nur positives
nichts negatives

Ich bin zufriedener Kunde

Bewertung von kiliangertz aus Haan, erstellt am 22.01.2021

Habe dort meine neue Küche (Nobilia) gekauft. Bin rundum zufrieden, nette Beratung und am Ende steht genau die Küche da, die ich wollte. Der Küchenplaner hat war sehr freundlich und hat auch die Mehr »

alles gut
nichts

Sind froh, dort gekauft zu haben

Bewertung von NadjaMK aus Haan, erstellt am 18.01.2021

Über den Küchenatlas haben wir den Küchentreff gefunden und haben so zu einem super Preis unsere Traumküche in Steingrau gekauft. Unser Berater Adrian war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Im Geschäft Mehr »

Alles gut gelaufen
nichts

Würden uns immer wieder für den Küchentreff Haan entscheiden

Bewertung von THSchlech aus Wuppertal, erstellt am 15.01.2021

Auf Empfehlung für den Küchentreff Haan entschieden und es bis heute nicht bereut. Toller Laden, sehr nette Mitarbeiter*innen , immer erreichbar und freundlich. Zu jedem 'Zusatzwunsch' , hat der Inhaber Mehr »

nur positive Erfahrungen gemacht
nichts

Top Beratung!

Bewertung von FranziKrohn91 aus Wuppertal, erstellt am 11.01.2021

Wir sind zufriedene Kunden. Herr Czaja war ein sehr freundlicher Küchenplaner und immer für uns da wenn uns noch etwas eingefallen ist. Man macht sich bei seiner eigenen Küche ja immer viele Gedanken...Auch Mehr »

Alles super!
Nichts!

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Wir möchten den KüchenTreff empfehlen!

Bewertung von Klaus195519 aus Haan, erstellt am 08.01.2021

Wir wollten eine helle Küche mit möglichst viel Arbeitsfläche da wird sehr oft und gerne kochen. Leider haben wir nicht allzu viel Platz zur Verfügung gehabt. Nach unserem ersten Termin in Haan mit Adrian Mehr »

Beratung, Planung, Durchführung
nichts nennenswertes

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 1

<< Zurück | Weiter >>