Küchenstudio-Bewertungen:
Küchentreff Haan

Küchentreff Haan (Haan)
Bahnhofstraße 72-74, 42781 Haan

haan-2

12 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
12 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung

Kaufabwicklung

Reklamationsabwicklung
Montage
Lieferung
Termintreue

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Dunstabzugshaube
Kühlgerät
Spülmaschine
Kochfeld

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Alles richtig gemacht !!!!!!!!!!!!!!

Bewertung von Klaus und Klaudia aus Wuppertal, erstellt am 21.07.2021

Auf Empfehlung haben wir uns entschieden im Küchentreff-Haan unsere Küche zu kaufen. Von der Beratung bis hin zur Montage ist alles super gut gelaufen. Vielen Dank dafür.

Beratung, Lieferung und Montage perfekt
-

Gute Beratung, schöne Küche

Bewertung von SinaPl aus Solingen, erstellt am 14.05.2021

Ich bin rundum zufrieden, habe dank dem Küchentreff jetzt meine Traumküche zu Hause stehen, Vielen Dank :) Erst fehlte eine Leiste ( zwischen den grifflosen Schubladen), der Monteur war aber direkt am Mehr »

alles gut
nichts negatives

Beste laden

Bewertung von Angelika2512 aus Haan, erstellt am 25.04.2021

Ich habe da Küche gekauft. Super Qualität! Super Monteure! Super Verkäufer! Kann ich nur empfehlen! Lohnt sich hier zu kaufen!

Alles
Nix

Sehr zufrieden, danke.

Bewertung von mareikepohl aus Solingen, erstellt am 18.03.2021

Ich habe eine L-Küche von Nobilia gekauft und bin sehr zufrieden mit de Qualität, sowie dem Service beim Küchentreff. Dankeschön.

Zufrieden
Nichts negatives

Schöne Küche

Bewertung von Katarinanowak88 aus Wuppertal, erstellt am 08.03.2021

Wir haben eine neue Küche dort gekauft und sind sehr zufriden. Danke an Herr Schumacher und unseren Planer Adrian war super nett. Wir können den Küchntreff auf jeden fall empfehlen.

alles gut gelaufen
nichts

Zufriedene Kunden

Bewertung von Mdudda aus Wuppertal, erstellt am 01.03.2021

Wir waren und sind sehr zufrieden mit unserem Küchenkauf beim Küchentreff. Herr Schumacher hat uns gut beraten und konnte uns bei vielen Fragen weiterhelfen, die Masse an Angeboten was Küchengeräte angeht, Mehr »

alles gut
nichts, alles gut

Klare Empfehlung

Bewertung von Claudiowiese aus Wuppertal, erstellt am 26.01.2021

Haben unsere Küche vor dem Lockdown gekauft und waren mehr als zufrieden! Aufmaß, Planung und Beratung waren sehr freundlich und so wie wir es uns vorgestellt haben. Gekauft haben wir unsere Hochglanz Mehr »

nur positives
nichts negatives

Ich bin zufriedener Kunde

Bewertung von kiliangertz aus Haan, erstellt am 22.01.2021

Habe dort meine neue Küche (Nobilia) gekauft. Bin rundum zufrieden, nette Beratung und am Ende steht genau die Küche da, die ich wollte. Der Küchenplaner hat war sehr freundlich und hat auch die Mehr »

alles gut
nichts

Sind froh, dort gekauft zu haben

Bewertung von NadjaMK aus Haan, erstellt am 18.01.2021

Über den Küchenatlas haben wir den Küchentreff gefunden und haben so zu einem super Preis unsere Traumküche in Steingrau gekauft. Unser Berater Adrian war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Im Geschäft Mehr »

Alles gut gelaufen
nichts

Würden uns immer wieder für den Küchentreff Haan entscheiden

Bewertung von THSchlech aus Wuppertal, erstellt am 15.01.2021

Auf Empfehlung für den Küchentreff Haan entschieden und es bis heute nicht bereut. Toller Laden, sehr nette Mitarbeiter*innen , immer erreichbar und freundlich. Zu jedem 'Zusatzwunsch' , hat der Inhaber Mehr »

nur positive Erfahrungen gemacht
nichts


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | |