Küchenstudio-Bewertungen:
KüchenTreff Riedel

KüchenTreff Riedel (Lohmar)
Steinackerstraße 58, 53797 Lohmar

kt_20170325_0100-2
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
90 %
Neutral
6 %
Negativ
2 %
Gesamtnote: Sehr gut
62 Bewertungen

Empfehlungen:
61 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Kreativität, Kompetenz und Freundlichkeit...Spitze!!!

Bewertung von R. & W. aus Siegburg aus Hennef, erstellt am 11.12.2019

Im Küchen Treff Riedel haben wir für unsere Familie bereits zwei Küchen ausgesucht. In beiden Fällen waren Planung, Zeitmanagement, Qualität, Montage und nicht zuletzt das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Mehr »

Super Beratung

Bewertung von Gertrud Weihs aus Lohmar, erstellt am 25.10.2019

Ich habe eine Küche bei Küchentreff Riedel gekauft, die Beratung und das Angebot wurden auf meine Bedürfnisse angepasst ,da ich im Rollstuhl sitze,ich konnte auch meine Wünsche einbringen .

Firma Riedel ist kompetent,sachlich und fachlich und nicht wie die großen Küchenstudios Küchenst
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super Planung und perfekter Aufbau

Bewertung von Jens Bergfeld aus Neun,mkirchen-Seelscheid, erstellt am 21.05.2019

Wir haben uns bei Küchen Treff Riedel eine Küche ausgesucht. Die Planung war super und es wurde auf all unsere Wünsche eingegangen. Eigene Vorschläge wurden von der Firma Riedel eingebracht und rundeten das Mehr »

Super Beratung
-

Kompetenter, verlässlicher Partner

Bewertung von Kemper aus Lohmar, erstellt am 11.10.2018

Küchenzeile inkl. Geräte, Lieferung und Aufbau wie vereinbart, sehr gute und unproblematische Planung, Beratung und Durchführung.

Freundlich und immer lösungsorientiert
-

Einbauküche

Bewertung von Liane Roosen, Lohmar aus Lohmar, erstellt am 26.04.2018

Sehr geehrter Herr Riedel, Am 19.04.2018 war es soweit. Ich bekomme meine neue Küche auf die ich mich riesig freute. Zuvor hatte ich mir natürlich über die Gestaltung, Farbauswahl und Anordnung und Auswahl Mehr »

Beratung, Termine, Preis
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Einbauküche

Bewertung von Liane Roosen, Lohmar, erstellt am 25.04.2018

Sehr geehrter Herr Riedel, Am 19.04.2018 war es soweit. Ich bekomme meine neue Küche auf die ich mich riesig freute. Zuvor hatte ich mir natürlich über die Gestaltung, Farbauswahl und Anordnung und Auswahl Mehr »

Michael Enderlein , Wahlscheid

Bewertung von Michael Enderlein, Wahlscheid, erstellt am 01.04.2018

Wir haben im Jahr 2017 zwei Küchen bei Küchentreff Riedel geplant und im März 2018 wurden diese in unser Neubau Zweifamielenhaus in Wahlscheid eingebaut. Wir fühlten uns vom ersten Tag an in besten Händen. Mehr »

Alles
Nichts

Alles Klasse

Bewertung von K. Dudeck aus Muscheid, erstellt am 12.01.2018

Ich habe nun schon die zweite Küche beim Küchentreff Riedel gekauft und habe die Firma auch schon Freunden weiterempfohlen. Der Service ist klasse, die Planung auf dem Punkt und die Montage klappt sehr gut.

alles
es gab nichts

Kompetente Beratung und toller Service

Bewertung von C. Jordan aus Köln, erstellt am 14.10.2017

Ich habe letztes Jahr zusammen mit dem Küchentreff Riedel meine neue Küche geplant und diese ist im Sommer 2017 eingebaut worden. Herr Riedel hat sich für die Planung sehr viel Zeit genommen und viele Vorschläge Mehr »

Tolle Beratung und Top-Service

Bewertung von I. Schlömer aus 51503 Rösrath, erstellt am 19.08.2017

Wir haben vor kurzem unsere neue Küche (Marke Nobilia) bei Küchentreff Riedel gekauft und sind sowohl mit der Beratung als auch Planung und Montage und generell dem Service absolut zufrieden! Bei der Beratung hat Mehr »

Beratung, Planung u. Service einschl. Montage
-


Seite 1 von 7

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |