Küchenstudio-Bewertungen:
KüchenTreff Riedel

KüchenTreff Riedel (Lohmar)
Steinackerstraße 58, 53797 Lohmar

kt_20170325_0100-2

68 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
97 %
Neutral
0 %
Negativ
1 %
Gesamtnote: Sehr gut
69 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

KüchenTreff Riedel - 1. Wahl

Bewertung von Ines und Roberto aus Siegburg, erstellt am 22.02.2021

Nobilia, Neff, Siemens Aus der Nachbarschaft haben wir die Empfehlung KüchenTreff Riedel in Lohmar erhalten, nachdem wir uns die entsprechende Einbauküche angesehen hatten. Trotz 3 weiterer Mehr »

Beratung, Realisierung sämtlicher Wünsche, Termintreue
fällt mir nichts ein

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Hochwertige NOBILIA Einbauküche und Badezimmer von Küchenfreff Riedel geplant und eingebaut

Bewertung von Eheleute Braun aus Siegburg, erstellt am 09.01.2021

Wir haben eine große NOBILIA Einbauküche in U-FORM gekauft. Herr Riedel junior hat sich viel Zeit genommen für mehrere Beratungs - und Planungstermine. Die Küche wurde genau nach unseren Vorstellungen und Mehr »

Gute Beratung, super Service, sehr professionelle Montage
Nichts

Bin überwältigt von der tollen Küche! Ein Traum wurde wahr!

Bewertung von Kathy S., erstellt am 09.10.2020

Ich wollte bei einem Unternehmen vor Ort kaufen, deshalb entschied ich mich für Küchentreff Riedel. Frau Riedel hatte mich mal Jahre zuvor gut beraten, da war das Vertrauen da. Sehr schöne Ausstellung, wo Mehr »

hochwertige Küchen
-

Die sehr guten Bewertungen stimmen!

Bewertung von Familie Klein aus 53577 Neustadt, erstellt am 27.07.2020

Am 10.02.2020 besuchten wir spontan (nachdem wir die Bewertungen im Küchenatlas für diese Firma sahen) den Küchen Treff Riedel in Lohmar. Wir besprachen kurz mit Herrn Stephan Riedel unsere Wünsche und Mehr »

Kompetenz, Freundlichkeit, guter Service
-

Traumküche von Küchentreff Riedel

Bewertung von Ralf Weiß aus Lohmar-Krahwinkel, erstellt am 15.06.2020

Ich habe in meinem Leben schon mehrere Küchen bei den einschlägigen großen Möbelhäusern in unserer Region gekauft. Heute habe ich meine Küche vom Küchentreff Riedel geliefert und montiert bekommen. Ich bin Mehr »

Rundum nix zu meckern !
alles nur positiv

Besser geht's nicht!!!

Bewertung von Brückner-Dirkes, Dagmar aus Kürten-Bechen, erstellt am 01.02.2020

Ich habe "die" Küche gekauft; es ist eine Nobilia Lux mit tollen Geräten von Neff und Bosch! Der Kaufpreis von rd. EUR 20.000,00 ist absolut gerechtfertigt. Die erstklassige Beratung und der kompetenten Mehr »

Alles, von Beratung bis Einbau!
Nichts

Traumküche

Bewertung von R. Da Silva Postiga aus Troisdorf, erstellt am 30.12.2019

Haben heute unsere Traumküche bekommen Die Planung war ganz einfach da man von einem Fachmann beraten wurde. Alles war perfekt geplant. Das aufbauen ging super schnell. Die Männer wußten genau was zu tun Mehr »

Kann nur positives sagen dezember
-

Kreativität, Kompetenz und Freundlichkeit...Spitze!!!

Bewertung von R. & W. aus Siegburg aus Hennef, erstellt am 11.12.2019

Im Küchen Treff Riedel haben wir für unsere Familie bereits zwei Küchen ausgesucht. In beiden Fällen waren Planung, Zeitmanagement, Qualität, Montage und nicht zuletzt das Preis-/Leistungsverhältnis sehr Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super Beratung

Bewertung von Gertrud Weihs aus Lohmar, erstellt am 25.10.2019

Ich habe eine Küche bei Küchentreff Riedel gekauft, die Beratung und das Angebot wurden auf meine Bedürfnisse angepasst ,da ich im Rollstuhl sitze,ich konnte auch meine Wünsche einbringen .

Firma Riedel ist kompetent,sachlich und fachlich und nicht wie die großen Küchenstudios Küchenst
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super Planung und perfekter Aufbau

Bewertung von Jens Bergfeld aus Neun,mkirchen-Seelscheid, erstellt am 21.05.2019

Wir haben uns bei Küchen Treff Riedel eine Küche ausgesucht. Die Planung war super und es wurde auf all unsere Wünsche eingegangen. Eigene Vorschläge wurden von der Firma Riedel eingebracht und Mehr »

Super Beratung
-


Seite 1 von 7

<< Zurück | 1 | | | | | | |