Küchenstudio-Bewertungen:
KüchenTreff Riedel

KüchenTreff Riedel (Lohmar)
Steinackerstraße 58, 53797 Lohmar

kt_20170325_0100-2

64 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
97 %
Neutral
0 %
Negativ
2 %
Gesamtnote: Sehr gut
65 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Traumküche von Küchentreff Riedel

Bewertung von Ralf Weiß aus Lohmar-Krahwinkel, erstellt am 15.06.2020

Ich habe in meinem Leben schon mehrere Küchen bei den einschlägigen großen Möbelhäusern in unserer Region gekauft. Heute habe ich meine Küche vom Küchentreff Riedel geliefert und montiert bekommen. Ich bin Mehr »

Rundum nix zu meckern !
alles nur positiv

Besser geht's nicht!!!

Bewertung von Brückner-Dirkes, Dagmar aus Kürten-Bechen, erstellt am 01.02.2020

Ich habe "die" Küche gekauft; es ist eine Nobilia Lux mit tollen Geräten von Neff und Bosch! Der Kaufpreis von rd. EUR 20.000,00 ist absolut gerechtfertigt. Die erstklassige Beratung und der kompetenten Mehr »

Alles, von Beratung bis Einbau!
Nichts

Traumküche

Bewertung von R. Da Silva Postiga aus Troisdorf, erstellt am 30.12.2019

Haben heute unsere Traumküche bekommen Die Planung war ganz einfach da man von einem Fachmann beraten wurde. Alles war perfekt geplant. Das aufbauen ging super schnell. Die Männer wußten genau was zu tun Mehr »

Kann nur positives sagen dezember
-

Kreativität, Kompetenz und Freundlichkeit...Spitze!!!

Bewertung von R. & W. aus Siegburg aus Hennef, erstellt am 11.12.2019

Im Küchen Treff Riedel haben wir für unsere Familie bereits zwei Küchen ausgesucht. In beiden Fällen waren Planung, Zeitmanagement, Qualität, Montage und nicht zuletzt das Preis-/Leistungsverhältnis sehr Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super Beratung

Bewertung von Gertrud Weihs aus Lohmar, erstellt am 25.10.2019

Ich habe eine Küche bei Küchentreff Riedel gekauft, die Beratung und das Angebot wurden auf meine Bedürfnisse angepasst ,da ich im Rollstuhl sitze,ich konnte auch meine Wünsche einbringen .

Firma Riedel ist kompetent,sachlich und fachlich und nicht wie die großen Küchenstudios Küchenst
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super Planung und perfekter Aufbau

Bewertung von Jens Bergfeld aus Neun,mkirchen-Seelscheid, erstellt am 21.05.2019

Wir haben uns bei Küchen Treff Riedel eine Küche ausgesucht. Die Planung war super und es wurde auf all unsere Wünsche eingegangen. Eigene Vorschläge wurden von der Firma Riedel eingebracht und Mehr »

Super Beratung
-

Kompetenter, verlässlicher Partner

Bewertung von Kemper aus Lohmar, erstellt am 11.10.2018

Küchenzeile inkl. Geräte, Lieferung und Aufbau wie vereinbart, sehr gute und unproblematische Planung, Beratung und Durchführung.

Freundlich und immer lösungsorientiert
-

Einbauküche

Bewertung von Liane Roosen, Lohmar aus Lohmar, erstellt am 26.04.2018

Sehr geehrter Herr Riedel, Am 19.04.2018 war es soweit. Ich bekomme meine neue Küche auf die ich mich riesig freute. Zuvor hatte ich mir natürlich über die Gestaltung, Farbauswahl und Anordnung und Mehr »

Beratung, Termine, Preis
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Einbauküche

Bewertung von Liane Roosen, Lohmar, erstellt am 25.04.2018

Sehr geehrter Herr Riedel, Am 19.04.2018 war es soweit. Ich bekomme meine neue Küche auf die ich mich riesig freute. Zuvor hatte ich mir natürlich über die Gestaltung, Farbauswahl und Anordnung und Mehr »

Michael Enderlein , Wahlscheid

Bewertung von Michael Enderlein, Wahlscheid, erstellt am 01.04.2018

Wir haben im Jahr 2017 zwei Küchen bei Küchentreff Riedel geplant und im März 2018 wurden diese in unser Neubau Zweifamielenhaus in Wahlscheid eingebaut. Wir fühlten uns vom ersten Tag an in besten Händen. Mehr »

Alles
Nichts


Seite 1 von 7

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |