Küchenstudio-Bewertungen:
Keser Home Company

Keser Home Company (Olching)
Johann-G.-Gutenberg-Str. 39, 82140 Olching

moebel_keser_olching
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
73 %
Neutral
18 %
Negativ
9 %
Gesamtnote: Sehr gut
11 Bewertungen

Empfehlungen:
11 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Meine Traumküche bei KESER !

Bewertung aus Puchheim bei München, erstellt am 14.11.2019

Endlich habe ich meine Traumküche wie ich Sie mir schon immer vorgestellt habe erhalten, und es ist alles bestens gelaufen ! Keser Home Company kann ich nur empfehlen ! Begeistert wurde ich von dem Mehr »

nette freundliche Personal
ist mir nichts aufgefallen

Lief reibungslos !

Bewertung von O. Bühn aus Olching, erstellt am 26.08.2017

Ich bin aus NRW zugezogen und habe meine bestehende Küche mitgebracht. Ich habe Ergänzungsteile zu meiner Küche gekauft und die Firma Keser hat mich super beraten und die Montage ging auch fix. Ich würde wieder kaufen.

Verkäufer und Ausstellung
fällt mir nichts ein...

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Niemals

Bewertung von Baustelle, erstellt am 22.02.2017

Angeotsersteller selten erreichbar. Verkäufer wechseln ständig. Die Vertretung ein Hr. Berkhold völlig deplaciert. Die Preise entsprechen keiner Realität im Hinblick der Mitbewerber. Es geht um ein Angebot von Mehr »

1 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Team 7 Muster-Traumküche mit einzigartigen Service

Bewertung von Team 7 Liebhaber aus Berlin, erstellt am 16.08.2015

Ich hatte eine Musterküche von Team 7 mit zwei weiteren Alternativen im Internet ausfindig gemacht. Lothar Berktold, mein Küchenprofi fertigte von der Umplanung der Musterküche farbige Handzeichnung an. Ein Mehr »

Unermüdliche kompetente Beratung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Einfach perfekt!

Bewertung von Gröbenspatz aus Gröbenzell, erstellt am 05.11.2014

Wir haben eine neue Landhausküche gekauft.Die Beratung, Planung und Kauf ging super, alles war bestens. Sehr höfliche, nette Mitarbeiter, die Küchenberatung und der Ablauf der Bestellung war toll.

Alles war toll!
Keine

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Perfekte Kundenbetreuung

Bewertung von Familie Schmidt aus NRW, erstellt am 29.07.2014

Unser uneingeschränktes Lob geht an das Einrichtungshaus KESER, insbesondere an Herrn Berktold, für unsere Traumküche von LEICHT. Wir fühlten uns vom ersten Telefonat an perfekt beraten. Die Zeichnungen/ Mehr »

Beratung und Preis-Leistungs-Verhältnis
nichts

Alt gegen neu

Bewertung von Joga04 aus Olching, erstellt am 15.03.2014

Altküche abschlagen, entsorgen und gegen eine neue Küche ersetzen. Wir wurden sehr gut beraten. Es wurde uns nicht nur eine neue Küche verkauft, sondern ein komplet neues. Raumkonzept. Dabei ist der Berater Mehr »

Beratung und Angebot
Nichts

Ein Küchentraum wurde wahr

Bewertung von Familie Herrmann aus Kaufbeuren, erstellt am 20.01.2014

Wir möchten Herrn Berktold unsere uneingeschränkte Empfehlung aussprechen. Seine Ideen,Kreativität bei der Planung und Umsetzung, der Service und persönliche Betreuung vom Erstkontakt bis zur Fertigstellung Mehr »

Herr Berktold - Küchenleitung Studidesign
nicht vorhanden

Küchenkauf ohne Stress

Bewertung von Claudia Gerstmeyr aus Gröbenzell, erstellt am 02.12.2013

Wer im westlichen Umkreis von München eine neue Küche braucht ist hier definitiv gut aufgehoben. Angefangen von einer hervorragend Beratung bei der absolut auf unsere Wünsche eingegangen wurde, bis hin zu einer Mehr »

super Beratung!
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Hingehen und kaufen

Bewertung von Playboy aus Olching, erstellt am 05.06.2013

Habe bei Möbel Keser vieles gekauft. Die Beratung war gut und die Verkäufer sehr freundlich. Habe mich für Möebel Keser entschieden weil es am nähesten für mich war und man gut beraten wird. Die Möbel Mehr »

Gute Beratung
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | 2 |