Küchenstudio-Bewertungen: Möbelhaus Kramer

Möbelhaus Kramer (Kalletal) - Gewerbegebiet Echternhagen 3 - 32689 Kalletal

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 75 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor
Ausstellung
Beratung

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

dort kauft man Küchen

Bewertung von kahzein aus rinteln, erstellt am 14.11.2017

Schon 2002 kaufte ich meine Küche im Möbelhaus Kramer. Weitere Ergänzungen, Veränderungen durch Umgestaltung meiner Küche. Meine Kinder kauften ebenfalls ihre Küchen. Jetzt im neuen Heim bin ich auch zurück zum Mehr »

Einbauküche

Bewertung von Klenke aus Kalletal-Hohenhausen, erstellt am 01.11.2017

Nolte Einbauküche 555 LUX. Diese Küche ist für unsere Bedürfnisse hervorragend geplant und ausgeführt worden. Da sehr wenig Platz zur Verfügung stand, war die Vorabplanung 100 %,, es hat alles gepasst. Der Mehr »

Von der Beratung bis zum Einbau war alles Positiv.
Es war nichts negativ.

Super Flexibel

Bewertung von Vera3364 aus Bad Eilsen, erstellt am 20.10.2017

Eine Einbauküche ohne E -Geräte. Alles war möglich was ich mir vorgestellt habe. Wir haben solange getüffelt bis es alles super passte. Herr Kramer hat unsere Küche ausgemessen auf den Millimeter. Die Monteure Mehr »

Super zufrieden
Nichts

Erstklassige Beratung & Betreuung sowie erstklassiger Aufbauservice

Bewertung von DL2303 aus Bielefeld, erstellt am 06.10.2017

Wir haben uns letztes Jahr im November zum Hauskauf eine Küche von Nobilia beim Möbelhaus Kramer planen lassen. Herr Kramer selbst ist ein sehr kompetenter und netter Mensch, der die Bedürfnisse seiner Kunden Mehr »

Alles war perfekt organisiert
Nichts

Tolle neue Küche

Bewertung von Familie Wien aus Bad Salzuflen, erstellt am 20.09.2017

Wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen Küche. Es hat alles toll geklappt. Vom persönlichen ausmessen durch Herr Kramer bis zum Aufbau. Sehr zuverlässige Aufbauer.Waren total pünklich und sehr Mehr »

supertolle Küche und diverse andere Möbel

Bewertung von Christel Beck aus Mietwohnung, erstellt am 16.09.2017

Im Juni wurde unsere Traumküche von der Firma Kramer geliefert und aufgebaut. Die Küche wurde von Herrn Kramer persönlich ausgemessen und fachkompetent geplant. Alle Details wurden sehr qualifizert besprochen. Mehr »

Alles super

Bewertung von Harald Laube aus Oerlinghausen, erstellt am 16.09.2017

Ich habe eine Küche gekauft. Planung,Qualität,Montage alles super. Chef hat die Planung vor Ort mit den anderen Handwerker abgesprochen.

Planung, Ausführung
Nichts war negativ

Immer wieder!

Bewertung von Maxooo aus Vlotho, erstellt am 28.07.2017

Wir kauften eine Küche in Sonderanfertigung, da unsere Küche eine Schräge besitzt. Planung, Beratung & Umsetzung wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Besser geht es nicht.

Sehr gute Leistung

Bewertung von jhheld aus Löhne, erstellt am 25.07.2017

Wir haben nun schon wiederholt eine Küche bei Kramer gekauft und waren wie zuvor auch rundum zufrieden. Auf alle unsere Wünsche wurde detailliert eingegangen. Auch die Terminabsprachen funktionierten einwandfrei. Mehr »

Kücheneinbau in einer Eigentumswohnung an der Ostsee

Bewertung von Christina und Werner Chlench aus Scharbeutz/Ostsee, erstellt am 10.07.2017

Am 23.03. 2017 wurde unsere neue Einbauküche nach Scharbeutz geliefert und eingebaut. Pünktlich zum angekündigten Zeitpunkt morgens um 8 Uhr waren 2 freundliche Monteure des Möbelhauses Kramer zur Stelle. Mit Mehr »

Ausmessen, Beratung, Einbau
n i c h t s


Seite 2 von 8

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |