Küchenstudio-Bewertungen: Möbelhaus Kramer

Möbelhaus Kramer (Kalletal) - Gewerbegebiet Echternhagen 3 - 32689 Kalletal

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 72 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor
Ausstellung
Beratung

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Tolle Küche!

Bewertung von Familie John aus Bad Salzuflen, erstellt am 29.08.2015

Wir hatten uns Ende letzten Jahres entschieden uns von unserer nunmehr 27 Jahre alten Küche zu trennen. Es fiel uns nicht leicht, sie war immer ein wichtiger Ort unseres Familienlebens und Bestandteil vieler Mehr »

Service und Qualität
Nichts

Einfach TOP

Bewertung von GLH Porta Westfalica aus Bad Oeynhausen, erstellt am 08.06.2015

Wir haben eine Einbauküche für einen neuen Mieter gekauft. Für den gewerblichen Bereich. Wie immer top Service zu top Preisen. Immer wieder zu empfehlen.

Top Service unter erschwerten Bedingungen (Nordseeinsel Baltrum)

Bewertung von Marianne Klocke-Kramer aus Nordseeinsel Baltrum, erstellt am 14.01.2015

Unsere Ferienwohnung auf der Nordseeinsel baltrum wurde komplett über das Möbelhaus eingerichtet. Angefangen von den ersten Beratungsgesprächen über das gemeinsame Ausmessen und Sichten auf der Insel bis hin zur Mehr »

Allerbeste "Rundum-Betreuung" mit super Ergebnis
nichts Negatives

Unsere Wunsch-Küche

Bewertung von Busch_D aus Kreis Ostwestfalen Lippe, erstellt am 04.01.2015

Unsere neue Küche Sehr gute und sehr ausführliche Beratung mit 3D-Raumplan. Genaue Vermessung vor Ort, passte nacher in allen Details, gerade die schwierigen Abschlüsse zur Wand und Tür sind sehr gelungen. Mehr »

Gute Beratung, , schnelle Lieferung
-

Die beste Wahl mit Möbelhaus Kramer getroffen

Bewertung von Tini blü aus Einfamilienhaus, erstellt am 01.01.2015

Eine Einbauküche für ein Einfamilienhaus in einem offenem Wohnbereich. Möbelhaus Kramer bietet eine persönliche Beratung vor Ort. Es werden auf alle wünsche und Vorstellungen eingegangen. Es war definitiv die Mehr »

Schneller und sehr ordentlicher Einbau
-

Einbauküche

Bewertung von Mark Sundermann aus Bad Salzuflen, erstellt am 30.12.2014

Wir sind mit der kompletten Auftragsabwicklung und der Qualität unserer neuen Küche sehr zufrieden! Das Möbelhaus Kramer werden wir zu jeder Zeit weiterempfehlen.

Einbauküche im Altbau

Bewertung von Lipper aus Lippe, erstellt am 25.12.2014

Sehr gute Planung und nachvollziehbare Angebotserstellung. Der kleine Raum wurde optimal genutzt. Gute Beratung auch im Hinblick auf die Elektrogeräte. Saubere und handwerklich gute Arbeit der Monteure.

gute Beratung, saubere Montage
-

Küchenerneuerung

Bewertung von Weißhaar aus Bad Salzuflen, erstellt am 19.12.2014

Kücheneinrichtung für Küche u. Hauswirtschaftsraum.Keine Mehr »

Hat alles geklappt
Kleinigkeiten

kuechenkauf bei möbelhaus kramer

Bewertung von Michalsky aus Bielefeld, erstellt am 03.08.2014

eine einbaukueche systemat der firma Wellmann. beratung bei uns zuhause sehr gut. moebelhaus kramer koennen wir jedem empfehlen.

alles beim kuechenkauf
-

Von Beratung bis Montage alles sehr gut

Bewertung von Familie Voss aus Hohenhausen, erstellt am 31.07.2014

Beim Möbelhaus Kramer haben wir in den letzten Jahren häufig Möbel gekauft und waren immer sehr zufrieden. Deswegen wollten wir auch unsere Küche dort kaufen. Wir wurden sehr gut und fair beraten, uns wurde Mehr »


Seite 5 von 8

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |