Gerätehersteller-Bewertungen:
BEST

BEST - BEST Deutschland GmbH
Konrad-Adenauer-Str. 13, 50996 Köln-Rodenkirchen

best_neu

1 Kunde würde dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
58 %
Neutral
31 %
Negativ
12 %
Gesamtnote: Gut
26 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Kundendienst
Bedienbarkeit

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube

Dunstabzugshaube

Leistung
Geräuschentwicklung
Reinigung und Filterwechsel

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Alles Super!!

Bewertung von Niemeyer aus Dortmund, erstellt am 14.06.2019

".Monate vor Liefertermin die Küche gekauft, an vereinbartem Tag geliefert und aufgebaut!! Super Service auch bei kleinen Reklamationen!!!

Service
Nix

Finger weg. Miserabler Kundenservice!

Herstellerbewertung - Bewertung von Hinkelmann aus Schwedt, erstellt am 24.04.2018

Wir haben eine Küche gekauft mit einer best Dunstabzugshaube fabrikat weiß ich leider nicht mehr da die Haube im Müll liegt. War eine kopffreie. Angefangen hat es im November mit kaputten Schalter.. Der Mehr »

3 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Firma Best - Finger weg

Herstellerbewertung - Bewertung von Sterling 44, erstellt am 09.11.2017

Vor etwa einem Jahr (01.09.2016) kaufte ich Die Dunstabzugshaube Sigma Island 90 ED EX inkl. Zwischenkammergebläse der Firma Best über "Dunstabzugshauben. de " (Zwischenhändler Elesco). Ich habe für die Mehr »

10 von 12 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Einbauküche Ausstellungsstück

Bewertung von Ömer & Tugce aus Collenberg, erstellt am 12.10.2017

Die Beratung durch den Herrn Ekici war sehr professionell und freundlich. Unsere Wünsche wurden trotz unserer kleinen Küchenfläche durch die optimale Planung wahr. Die Küche sowohl als auch die Geräte sind Mehr »

Hoche fachliche Kompetenz , sehr gute Beratung, sehr freundlich
-

Immer wieder gerne

Bewertung von Küchenkäufer2017, erstellt am 20.02.2017

Im Januar haben wir unsere neue Küche erhalten. Wir müssen schon jetzt vorne wegnehmen, dass wir begeistert sind! Die Planung und Auftragsabwicklung war super. Bei der Planung im Küchenstudio hat man mit Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Top Küchen , preis gut.

Bewertung von Küchenbenutzer.de aus Landkreis Bamberg, erstellt am 20.11.2016

Wir haben eine Küche gekauft. Wir wurden ausführlich beraten. De Atmosphäre bei der beratung im studio war sehr angenehm. Der Kundenberater war offen für alle anliegen. Wir haben uns für dieses Unternehmen Mehr »

Front
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Bewertung E-Küchendesign

Bewertung von Michael Knoll aus Michelstadt, erstellt am 14.03.2016

Auf Empfehlung einer Tante kam wir zu ihnen und waren von Anfang an begeistert mit welcher Ausführlichkeit und vor allem Freundlichkeit die Planung unserer neuen Küche in angriff genommen wurde. Der Mehr »

Alles
Nichts

Eine tolle Küche mit sehr vielen Extras

Bewertung von Weindauer aus Ohlstadt, erstellt am 07.03.2016

Meine neue Küche ist toll. Schon alleine die gute kompetente Planung war spannend und dank der Firma Erndl sehr erfolgreich. Ich bin beeindruckt von der großen Auswahl und der Liebe zum Detail. Hier hat Mehr »

Von der Planung bis zur Montage alles perfekt
-

Top-Beratung > Top-Service > Top-Küche

Bewertung von A. To aus Braunschweig, erstellt am 23.02.2016

Im Dezember entschlossen wir uns dann doch spontan die neue Wohnung "fix" zu machen. Also brauchten wir dann doch recht zeitnah eine neue Küche für das neue "zu Hause". Empfohlen wurde uns "Der Mehr »

Beratung, Service, Installation, Qualität, Preis-Leistung
-

Super Küche

Bewertung von Werner Müller aus Alfeld/ Limmer, erstellt am 17.02.2016

Top Beratung im Küchenstudio . Berater Herr Karl Korcz sehr Kompetent und mit vielen Ideen. Die Küche wurde sehr schnell , sauber, mit top Handwerkern eingebaut. Die Termine wurden sehr gut Mehr »

Alles egal in welcher Abteilung
nichts


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | | |