Gerätehersteller-Bewertungen:
Whirlpool

Whirlpool - Bauknecht Hausgeräte GmbH
Industriestraße 48, 70565 Stuttgart

whirlpool-logo
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
64 %
Neutral
29 %
Negativ
7 %
Gesamtnote: Sehr gut
14 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Dunstabzugshaube
Kochfeld
Kühlgerät
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

EIN TARUM WURDE WAHR ----Traumküche durch einizigartige Beratung und Gestaltung enstanden ---

Bewertung von MC KL aus Nürnberg, erstellt am 14.01.2020

Obwohl Platzmäßig in den Altbau wenig Spielraum vorhanden war , wurde eine mega tolle einzigartige Küche gestaltet. Es wurde insbesondere auf jeden beliebigen Wunsch eingegangen und auch noch so hohe Mehr »

Alles TOP
-

Danke für unsere Küche!

Bewertung von Lena W., erstellt am 12.01.2020

Wir haben bei Küche Aktiv unsere neue Einbauküche geplant und fanden es absolut super! Außerordentlich angenehme und freundliche Betreuung (2 Termine zu je 4,5 Stunden vergingen wie im Flug) und reibungslose Mehr »

Wundervolle Betreuung bei der Planung
-

Defekte Einbaukühlgarnitur

Bewertung von Udo Dittrich aus Pirna Copitz, erstellt am 21.07.2019

Meine 12 Jahre alte Einbaugarnitur ging kaputt. Die Mitarbeiter hatten eine passende, neue Kombi versorgt. Als Freitagnachmittag um 15.00 Uhr die alte Kombi endgültig den Geist aufgab, hat XXL Küchen Ass in Mehr »

War vom Ablauf bis zur Ausführung prima.
-

Perfekte Beratung, Termingenauer Aufbau

Bewertung von FrankB aus Berlin, erstellt am 04.05.2019

Wir haben eine Nobilia Küche gekauft. Die Beratung und die Tips waren Perfekt. Preislich waren wir auch sehr zufrieden. Der Aufbau fand am vereinbarten Termin statt und verlief absolut reibungslos trotz Mehr »

Beratung, Preis, Aufbau
-

Sehr guter Service, sehr gute Beratung

Bewertung von Clasei aus Giesen, erstellt am 10.02.2017

Ich habe bedingt durch einen Umzug einen neue Küche benötigt und bin durch einen Tipp meiner Schwester bei Küchenmacher gelandet. Und ich bin voll zufrieden und sehr dankbar für den Tipp. Herr Sturm von Mehr »

Termine wurde eingehalten, tolles Aufbauteam, tolle Beratung
ich habe nichts negatives zu berichten

Kücheneinbau

Bewertung von Carmen Wendler aus Kirschau, erstellt am 11.06.2016

Unsere bei Roller gekaufte Küche wurde termingerecht und äußerst professionell von der Fa. KMS Schaffrath eingebaut. Vorherige Absprachen und individuelle Beratung gehörten zu Service. Wir können die Fa. KMS Mehr »

Sehr gute Erfahrungen und unbedingt weiter zu empfehlen!!!!!
Keine negativen Erfahrungen.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super Küche

Bewertung von Werner Müller aus Alfeld/ Limmer, erstellt am 17.02.2016

Top Beratung im Küchenstudio . Berater Herr Karl Korcz sehr Kompetent und mit vielen Ideen. Die Küche wurde sehr schnell , sauber, mit top Handwerkern eingebaut. Die Termine wurden sehr gut Mehr »

Alles egal in welcher Abteilung
nichts

Kauf einer Nobilia-Küche

Bewertung von Bruchbude aus Weissach im Tal, erstellt am 21.05.2015

Von der Beratung an,Planung, Vermessung, Durchführung des Einbaus der Küche, zügig, freundlich, sehr kompetent, alles perfekt ausgeführt. Wir sind sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert. Preis-Leistungs-Niveau Mehr »

Alles
Nichts

Glückliche Küchenbesitzerin

Bewertung von Siggi - auch Tine Wittler von Schiltach genannt aus Schiltach, erstellt am 13.03.2014

Eigentlich wollte ich nur Prospekte... Ich war am Bummeln in Wolfach - eine neue Küche war geplant, aber noch nicht Spruchreif. Herr Lang gab mir eine so nette Beratung, nahm sich Zeit für mich und ging Mehr »

Modern, sehr gut und ultragute Qualität
Ich brauch nur eine Küche :-(

Vollkommen begeistert und zufrieden!!!

Bewertung von HaraldKi aus München, Obersendling, erstellt am 18.12.2013

Nachdem wir uns in diversen Möbelhäusern bzgl. Küchen informiert hatten, wurden wir sehr schnell auf den Boden der Tatsachen geholt. Ein Küche innerhalb von 3 Wochen zu bekommen schien vollkommen unmöglich. Mehr »

Schnell, Kompetent, Top Service
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | |