Küchenhersteller-Bewertungen:
Nolte Küchen

Nolte Küchen
Anni-Nolte-Straße 4, 32584 Löhne

nolte3

21 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
61 %
Neutral
13 %
Negativ
25 %
Gesamtnote: Gut
127 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation
Materialvielfalt

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Traumküche

Bewertung von Sabine M. aus Aschendorf, erstellt am 07.09.2017

Wir sind sehr zufrieden mit der Küchenwelt, Herrn Gerdes und seinem Team. Eine persönliche Beratung bei uns vor Ort um eine Bestandsaufnahme durchzuführen, sowie in den Geschäftsräumen der Küchenwelt hat uns Mehr »

Umsetzung unserer Vorstellung und Wünsche!
-

DIe erste "richtige" Küche

Bewertung von IrisL aus Papenburg, erstellt am 07.09.2017

Wir haben ein Haus gekauft und brauchten natürlich auch eine neue Küche. Vorher hatten wir immer nur kleine Kochnischen, deswegen wollten wir jetzt unsere erste richtige Küche. Bei Küchenwelt Gerdes wurden Mehr »

Von der Planung über die Abwicklung bis zur Montage alles perfekt
-

Perfekter Service von Anfang an

Bewertung von G. + B. Ammon aus Cadolzburg, erstellt am 05.07.2017

Im Herbst 2016 verstärkte sich bei uns der Wunsch nach einer neuen Küche, da unsere „Alte“ nach 30 Jahren (inklusive Geräten) in ihren wohlverdienten Ruhestand geschickt werden sollte. Wie die meisten Mehr »

sehr hilfreiche Ideen, tolle Planung, perfekte Umsetzung und Montage
Nichts

Professionelle Küchenstudio mit Top-Beratung, Top-Produkt und Top-Service

Bewertung von T. Hanci aus Höchst/Odw., erstellt am 05.07.2017

Wir haben eine neue Nolte-Küche bei E-Küchendesign gekauft. Gökhan Ekici und sein Team haben sich bei unseren Besuchen sehr viel zeit für uns genommen. Wir wurden sehr Professionel Kompetent und Freundlich Mehr »

Die Beratung
keine

Super zufrieden!

Bewertung von Roman Dieter aus Münster, erstellt am 03.07.2017

Wir haben eine Küche mit mankara geplant und gebaut. Die Mitarbeiter waren zu jeder Zeit für uns ansprechbar, die Ausführung ist schnell und unkompliziert von statten gegangen. Ein von der Firma Defekt Mehr »

Service, jederzeit zur Stelle
Nix

Nolte Küchen ein Top Küchen Unternehmen

Herstellerbewertung - Bewertung von Sabrina6789, erstellt am 10.06.2017

Wir haben mittlerweile unsere 3. Nolte Küche und ich bin immer sehr zufrieden gewesen. Sowohl die Vielfalt der Fronten wie auch die Qualität ist spitze. Auch Bekannte von uns haben Nolte Küchen und sind Mehr »

Vielfalt an Fronten, Individualität beim Einbau
Nichts

15 von 18 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super Küche

Herstellerbewertung - Bewertung von küche2017 aus Münster, erstellt am 08.05.2017

Wir haben im Januar 2017 eine Nolte Küche gekauft (Programm Feel Magnolia in Kombination mit Artwood) und sind sehr zufrieden. Sie sieht nicht nur schick aus, sondern es lässt sich auch alles in ihr Mehr »

Aussehen, Qualität, Auswahl, Service
nichts

6 von 9 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Schöne Dekore, Preis-Leistungs-Verhältnis super!

Herstellerbewertung - Bewertung von Marga aus Augsburg, erstellt am 08.05.2017

Mit unserer kleinen, L-förmigen, schlichten, weißen Küche von Nolte sind wir sehr zufrieden. Arbeitsplatte, Korpusse, Sichtseiten haben wir uns in einem Eichen-Dekor ausgesucht, das total natürlich wirkt bei Mehr »

Dekore, Anpassungen, Preis-Leistungs-Verhältnis
-

4 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Beratung vor dem Verkauf OK, aber dann......

Bewertung von helle aus Erdgeschoss, erstellt am 21.04.2017

Im Dezember 2015 haben wir die Fa. Pohl nach etlichen Besuchen anderer Studios aufgesucht. Wir waren eigentlich schon fast wieder weg, sahen im letzten Moment eigentlich die "Küche". Aufgrund der guten Mehr »

Beratung
Montage

5 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Hervorragender Service - hochwertige Küche, in der es Spaß macht zu arbeiten

Bewertung von Baki Da aus Xanten-Vynen, erstellt am 20.04.2017

Wir haben uns Mitte Februar im Küchentreff Xanten zum Neukauf einer Nolte-Küche entschieden, nachdem wir mehrere Angebote verglichen haben. Herr Gipmann ging auf unsere Wünsche und Vorstellungen ein und Mehr »

Service im Küchentreff und Verarbeitung der Küche
Es gibt nichts Negatives

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 9 von 13

| | | | | 9 | | | | |