Küchenstudio-Bewertungen: Devin Küchen & Hausgeräte

Devin Küchen & Hausgeräte (München) - Frankfurter Ring 117 - 80807 München

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 53 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Gute Produkte mit günstige Preise!

Bewertung von zommoz aus München, erstellt am 20.06.2016

ich habe den Einbauküche für meine neue Wohnung in Devin gekauft. Herr Devecioglu ist einen sehr professionelle Küche Designer. Er ist sehr offen, ich habe den Plan nicht von ihm gemacht (selbst gemacht), und er Mehr »

Profi Beratung, günstige Preise
-

-TOP BERATUNG VON PLANUNG BIS AUFBAU-

Bewertung von Fam.Tosun aus München, erstellt am 12.04.2016

Wir haben für unseren Neubau eine Küche von Devin bezogen. Schon die Planung war toll, es wurde wunderbar auf unsere (auch individuellen) Wünsche eingegangen und auch mehrere Änderungen waren kein Problem. Auch Mehr »

Alles nur super
nichts

Kleines Schmuckstück !!!

Bewertung von F.P.+T.H. aus nördlich von München, erstellt am 30.03.2016

Zu Devin - Küchen kamen wir durch eine Empfehlung. Wir bekamen eine umfassende Beratung über Küchenkomponenten, Oberflächen und Elektrogeräte. Unsere Wahl fiel auf eine nobilia -Küche mit Elektrogeräten von Mehr »

Freundlichkeit, Beratung, Küchenmontage
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Wunschküche

Bewertung von F.Karl aus München, erstellt am 09.03.2016

Herzlichen Dank an Herrn Devecioglu für die kompetente Beratung. Von Beginn bis zur Fertigstellung der neuen Küche fühlte ich mich sehr gut betreut. Die Auswahl der Bosch Küchengeräte entspricht genau meinen Mehr »

Fachliche Kompetenz
-

Tolle Beratung, toller Service - rundum zufrieden und nur empfehlenswert!

Bewertung von ASmuc aus München, erstellt am 16.11.2015

Die baulichen Gegebenheiten waren etwas herausfordernd, was aber toll gelöst wurde. Die Beratung und Planung war sehr proaktiv mit vielen guten Ideen und man hat sich sehr viel Zeit für uns genommen. Die Küche Mehr »

Rund um zufrieden.
-

Top Beratung und gutes Preis-Leistungsverhältnis

Bewertung von eliagad aus Großraum Dachau, erstellt am 15.11.2015

Wir haben eine komplette Küche inkl. Elektrogeräte sowie Lieferung und Montage bestellt. Die Beratung lief sehr gut und hat uns viel besser gefallen als in den großen Küchenstudios, die überteurte Preise machen Mehr »

Individuelle und persönliche Beratung
begrenztes Angebot an Elktrogeräte, was für uns aber kein Problem darstellte.

Von Anfang an ein gute Gefühl !!!

Bewertung von Ralph Lüders aus München, erstellt am 11.11.2015

Das Küchenstudio Devin der Familie Devecioglu ist uneingeschränkt empfehlenswert. Folgende Punkte möchte ich dabei besonders hervorheben: - die bedarfsgerechte Beratung, bei der konkret auf die Wünsche und Mehr »

Bedarfsgerechte Beratung, geduldige Planung, faire Preise und super Montage
nichts

Top Service von einem Top Team

Bewertung von S.Müller aus Landsberg am Lech, erstellt am 03.11.2015

Auf der Suche nach einem Händler von Nobilia-Küchen in München sind wir auf Devin aufmerksam geworden. Noch vor der Kaufentscheidung wurde sich ausführlich Zeit genommen für ein sehr umfangreiches Planungs- und Mehr »

Top Service, top Preis, top Team
nichts

Erstklassige Leistung

Bewertung von P. Walhöfer aus München, erstellt am 07.10.2015

Es galt für unser gemietes RH eine praktikable, hochwertige Küche in einem recht kleinen, winkligen Raum zu einem angemessenen Preis zu realisieren. Beratungstermine bei verschiedenen Anbietern (von klein bis Mehr »

Kundenorientierung, Sorgfalt, Preis/Leistung
Gar nichts

Traumküche trotz kleinem Budget perfekt umgesetzt!

Bewertung von Marcel S. aus München, Sendling, erstellt am 03.09.2015

Ich kann das Küchenstudio zu 100 Prozent empfehlen. Da ich zum ersten Mal alleine wohne und das in einer Neubauwohnung, war für mich bei der Anschaffung der Küche natürlich wichtig, ein gewisses Budget nicht Mehr »

Beratung, Kompetenz, Qualität, Montage, Preis/Leistung
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 2 von 6

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |