Küchenstudio-Bewertungen:
Einrichtungshaus Hämel

Einrichtungshaus Hämel (Frielendorf)
Homberger Str. 43, 34621 Frielendorf

15590108_541189176080085_1841193288581462374_n

24 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
92 %
Neutral
8 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
25 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung

Kaufabwicklung

Reklamationsabwicklung
Montage
Lieferung
Termintreue

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Geräte (mit Küche geliefert)

Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Küchenkauf für Altbau

Bewertung von Fam.Meurer aus Melsungen, erstellt am 12.02.2020

relativ kleine Kochküche in L-Form wenig Spielraum für" experimentelle" Gestaltung Zweckmässigkeit war wichtig-für tägliche Versorgung eines Mehrgenerationenhaushaltes

Gute Kommunikation mit Händlerund Berater
-

Gute Beratung, Montage mit Mängeln

Bewertung von Alexa1, erstellt am 25.01.2020

Habe eine Küche von Contur gekauft. Die Küche ist sehr empfehlenswert und hat eine hochwertige Verarbeitung. Negativ ist jedoch die Montage anzuführen. Beim Einbau wurden durch die Monteure mehrere Kratzer Mehr »

Schöne Küchenmöbel
Mangelhafte Montage, Nachbesserung Katastrophe

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kompetente Beratung, zuverlässige Lieferung, Aufbau einwandfrei

Bewertung von Kai Niebergall / Petra Hucke aus Wabern, erstellt am 12.01.2020

Der Berater war sehr kompetent, geduldig und sehr freundlich. Dabei nahm er sich insgesamt 3 Stunden Zeit, wobei wir nie gedacht hätten, dass man für eine Küchenplanung so viel Zeit braucht. Diese verging Mehr »

Küche, Beratung, Service, Aufbau, alles super !
nichts

Neue Küche von Schüller

Bewertung von Peter Huttel aus Homberg (Eze), erstellt am 04.12.2019

Wir haben eine neue Küche der Fa. Schüller inkl. Geschirrspüler und Mikrowelle von Siemens und eine Dunstabzugshaube von Berbel bei Hämel gekauft. Die Beratung und die Atmosphäre waren gut, die Beraterin war Mehr »

Beratung, Freundlichkeit
Falsch gelieferte Leiste und Transformator

Totaler Reinfall

Bewertung von Tor-Vfl-2001 aus Oberaula, erstellt am 24.07.2019

Nach fast 2 Jahren ist unser neues Schlafzimmer immer noch nicht in Ordnung. Wir sind bedient !!! Ein schlechtes Bild für das renommierte Möbelhaus.

Nix
Alles

SENSATIONELL!! Neue Küche von Contur und wieder eine TOP-Beratung, TOP-Lieferung und Montage

Bewertung von Alexander Alter, Edermünde aus Edermünde, erstellt am 11.04.2019

Im Jahr 1996 haben wir bereits im Möbelhaus Einrichtungshaus Hämel eine Küche der Marke Schüller gekauft. Schon damals waren wir sehr zufrieden mit dem Service, der Qualität und der ganzen Abwicklung. Mehr »

Einfach alles nur mehr als positiv
NICHTS Negatives

Top Beratung / Top Küche

Bewertung von Frank Grede aus Baunatal, erstellt am 04.12.2018

Wir sind seit Kurzem Besitzer einer schicken Nobilia Einbauküche! Vom ersten Kontakt über die erste Grobplanung bis hin zum "Eingemachten" waren wir sehr gut aufgehoben! Das Einrichtungshaus können wir daher Mehr »

Alles Super
da gibt´s Nix

Beratung und Service hervorragend

Bewertung von Kochlöffel aus Melsungen, erstellt am 29.10.2018

Wir haben bei Möbel Hämel eine Küche für ein Mietwohnung gekauft. Beratung und Montage war sehr gut. Es ist bereits die 2 Küche die wir bei Hämel gekauft haben . Wir werden stets gut beraten und können Mehr »

Hochwertige
-

Contor Küche gekauft - sehr zufrieden mit Kundenberater und Monteuren

Bewertung von Binner aus Schwalm-Eder-Kreis, erstellt am 08.10.2018

Contor Küche und Siemens Geräte. Vom Kundenberater sehr gut beraten, Nachfragen wurden immer beantwortet, Änderungen sehr gut umgesetzt. Monteure haben gewissenhaft die Arbeiten ausgeführt und hilfreiche Mehr »

Beratung und Montage
nichts

Schöne Küche - guter Service

Bewertung von Hendrik2018 aus Nordhessen, erstellt am 16.09.2018

Bei einer Aktion haben wir über die Firma Hämel eine Nobilia Küche in L-Form erworben. Dabei wurden wir umfassend beraten und all unsere Vorstellungen wurden erfüllt. Die Atmosphäre während der Beratungen Mehr »

Qualität und SErvice
wenige Mängel, welcher aber alle behoben worden sind


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | 2 | 3 |