Küchenstudio-Bewertungen:
Göttinger Bauelemente

Göttinger Bauelemente - GmbH & Co. KG (Landau a.d.Isar)
Blumenweg 5, 94405 Landau a.d.Isar

kuechentreff-61

23 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
96 %
Neutral
0 %
Negativ
4 %
Gesamtnote: Sehr gut
23 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Individualküche nach Maß/Raum

Bewertung von Sebastian Söltl aus Landau an der Isar, erstellt am 08.04.2020

Bei dem Wohnungsneukauf hatten wir uns in mehreren Küchenstudios Beratungstermine vereinbart. Als wir bei der Firma Göttinger waren, wurden wir mehr als positiv überrascht. Wir wurden von Anfang an Mehr »

Perfekte Beratung
-

TRAUMKÜCHE STEHT

Bewertung von Herbert und Gerda aus Landau/Isar, erstellt am 24.07.2019

Nach über 30 Jahren haben wir uns einen neue Einbauküche gegönnt. Wir sind auf die geniale Idee gekommen, mal bei Göttinger nachzufragen. Das war das beste, was wir tun konnten:) Carina hat sich sehr viel Mehr »

Von der Beratung bis zur Fertigstellung einfach nur "TOP"
Nix

2 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Mauerkasten für Dunstabzugshaube

Bewertung von Leonhard, erstellt am 05.04.2019

Ich wollte für die Dunstanzugshaube einen neuen Mauerkasten kaufen. Diese Firma zeigte kein Interesse daran. Keine Beratung! Kein Rückruf! Wie heißt es, im Slogan "Wir freuen uns auf Ihren Besuch". Das Mehr »

1 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

TOP Firma

Bewertung von Cheesy aus Pilsting, erstellt am 20.01.2019

Die Firma Göttinger hat bei uns eine Küche und eine neue Haustüre geplant und eingebaut. Das sehr nette und erfahrene Team können wir nur weiterempfehlen. Es war alles zu unserer besten Mehr »

Kontakt, Beratung - Planung und Einbau
gab es nicht

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Einfach nur Super

Bewertung von Thalhammer Peter aus Ganacker, erstellt am 19.01.2019

Haben uns 2018 eine neue Küche gekauft. Nach unserem ersten Besuch bei der Firma Göttinger Bauelemente, war für uns schon klar, dass wir diese Küche dort kaufen werden. Die Erstberatung von der Tochter Mehr »

Alles hoch professionel
Nichts

Meine Traumküche

Bewertung von Moartl aus 94522 Wallersdorf, erstellt am 28.10.2017

Burger Küche 2er Block mit Elektrogeräten :Einbauherd mit Glaskeramik Kochfeld , Geschirrspüler, Umluft Dunstabzug

Hat alles Super geklappt
-

Küchenbewertung

Bewertung von Dullinger aus Landau, erstellt am 07.08.2017

Ballerina Küche Premiumweiß Hochglanz. Dunstabzug ohne zufriedenstellende Leistung, wurde anstandslos gegen einen besseren ausgetauscht, Planung und Beratung ausgezeichnet. Insgesamt sehr zufrieden. Mehr »

Reklamation wurde schnell und unbürokratisch erledigt.
-

Küche nach meinem Geschmack

Bewertung von Bergmann aus Dachau, erstellt am 27.02.2017

Die Beratung war sehr gut. Die Planung erfolgte mit viel Geduld und vielen praktischen Tips. Die A tmosphäre im Verkaufsraum war angenehm und ruhig.

Bin sehr glücklich mit meiner Küche
-

Perfektes Unternehmen für die Traumküche

Bewertung von Veronika Reichl, erstellt am 15.02.2017

Carina nahm sich sehr viel Zeit für die gemeinsame Planung der Küche. In allen anderen Küchenstudios wurde man befragt und es wurde einem ein fertiger Plan (der zwar noch abgeändert werden kann) vorgelegt.  Mehr »

Beratung
Nix

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenkauf

Bewertung von Sandra W. aus Landau, erstellt am 12.02.2017

Ich habe bei der Firma Göttinger Mitte 2016 meine Küche gekauft. Da ich derzeit eine Wohnung miete, sollte der Preis nicht zu hoch sein. Bei Firma Göttinger kein Problem, sie haben für jedes Budget das Mehr »

Beratung, Planung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | 2 | 3 |