Küchenstudio-Bewertungen: IdeenKüche

IdeenKüche (Landsberg am Lech) - Münchener Straße 1 - 86899 Landsberg am Lech

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 41 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Interessantes Messeangebot

Bewertung von Beatrix aus Raum Augsburg-Land, erstellt am 29.09.2018

Auf der Messe Augsburg sind wir auf ein interessantes Angebot der "Ideenküche" aus Landsberg am Lech gestoßen. Die Ausstellungsstücke haben uns auf Anhieb gefallen und die Beratung dort war super. Das verlockende Mehr »

geniale Handwerker
fehlende Info über Mehrkosten während der Messe

Tip Top von Anfang bis Ende

Bewertung von Bianca & Konsti aus Türkenfeld, erstellt am 28.09.2018

Entgegen unserer üblichen Gewohnheiten haben wir direkt auf der Messe einen Vertrag mit der Ideenküche abgeschlossen, weniger aufgrund des Messe-Festpreises als mehr aufgrund der vertrauenserweckenden Mehr »

Planung, Montage und Qualität
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Traumküche im modernen Landhausstil gefunden

Bewertung von Elisabeth0607 aus Holzkirchen, erstellt am 15.09.2018

Die Reise von Holzkirchen nach Landsberg hat sich in jeder Hinsicht gelohnt. Wunderschöne Küche, super Beratung, alles schnell und unkompliziert zu einem Hammer Preis

Alles
-

Wunschküche

Bewertung von Purschi aus Mühldorf am Inn, erstellt am 26.07.2017

Gemeinsam mit Herrn Haidinger (Geschäftsführer) haben wir in diesem kleinen aber feinem Studio unsere Küche geplant. Dank der kompetenten Beratung und der sehr aufmerksamen und freundlichen Art des gesamten Mehr »

Freundlichkeit und Kompetenz
-

Schwierige Raumverhältnisse sehr gut gelöst

Bewertung von münchenpasing aus München, erstellt am 03.04.2017

Wir haben uns auf der Heim- und Handwerk nur umschauen und Ideen sammeln wollen. Wir haben einen "Vorvertrag" abgeschlossen und im drauf folgenden Jahr das Projekt in Angriff genommen. Wir haben einen Raum Mehr »

schwierige Raumverhältnisse gut gelöst
-

Unsere Traumküche

Bewertung von -Elke- aus Mering, erstellt am 02.01.2017

Auf der afa in Augsburg sind wir auf Ideenküche aufmerksam geworden, denn die Küchenausstellung dort entsprach komplett unseren Vorstellungen. Wir waren sofort begeistert und wurden auch gleich sehr gut beraten Mehr »

Service und Beratung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Moderne Traumküche

Bewertung von Moderne Traumküche in Pürgen aus Pürgen, erstellt am 23.10.2016

Die Ideenküche in Landsberg unterstütze und hervorragend bei unserer Herausforderung über bis dato zwei getrennte Räume eine wohnliche, moderne Kücheneinheit zu schaffen. Herr Franko als unser Berater verstand Mehr »

Tolle Beratung!

Bewertung von Josefine aus Landsberg am Lech, erstellt am 06.10.2016

Wir sind einfach in den Laden spaziert und sehr nett aufgenommen worden. Hierbei haben wir uns eine neue Arbeitsplatte für unsere kleine Küche angeschafft. Diese zwar nicht ganz billig, aber schön. Die Mehr »

nette Verkäufer
-

Küche auf der "Heim-und Handwerk" München gesehen

Bewertung von Angela-Maria aus 86899 Landsberg am Lech, erstellt am 13.07.2016

Die Schmidt-Küche hat uns überzeugt, Planung und Beratung waren sehr gut, Lieferung und Einbau waren pünktlich und zuverlässig. Wir freuen uns jeden Tag an der neuen Küche.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Realisierung unserer Traumküche

Bewertung von Charlotte M. aus Landsberg, erstellt am 11.03.2016

Bereits der erste Besuch im Küchenstudio hat uns überzeugt, da alle von uns gewünschten technischen Lösungen vor Ort zu besichtigen waren. Die Atmosphäre im Studio war bei unseren Besuchen stets sehr angenehm. Mehr »

Gesamtablauf des Kaufs (Beratung und Montage)
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 5

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |