Küchenstudio-Bewertungen:
IdeenKüche

IdeenKüche (Landsberg am Lech)
Münchener Straße 1, 86899 Landsberg am Lech

ideenkueche_logo2-2

47 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
85 %
Neutral
4 %
Negativ
11 %
Gesamtnote: Sehr gut
54 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Wunschküche

Bewertung von Schmid C aus Landkreis Landsberg, erstellt am 05.10.2021

Im Frühjahr diesen Jahres haben wir uns dazu entschlossen, uns nach einer neuen Küche umzusehen. Im Gegensatz zu anderen Küchenstudios fühlte ich mich von Anfang an gut aufgehoben. Es fand ein ständiger Mehr »

Freundlich und kompetent
-

Meine Wunschküche

Bewertung von Sonja Maschtowski aus Landsberg, erstellt am 09.09.2021

Wurde von Herrn Haidinger sowie von seinem Team von der Planung bis zur Ausführung perfekt beraten und betreut. Hatten immer ein offenes Ohr für jede Kleinigkeit, waren freundlich. Gut, dass ich mich für Mehr »

Positiv
-

Inkompetentes unfreundliches Personal

Bewertung von Calimero, erstellt am 04.08.2021

Nichts. Verkäuferin äußerst unfreundlich und unfähig. Dieses Studio ist in keinster Weise zu empfehlen. Habe fertig

Nicht
-

Nicht Empfehlenswert

Bewertung von Penzing Frank aus Penzing, erstellt am 09.05.2021

Eine Küche ???? Nach der Unterschrift unter der Bestellung ist es mit dem Service vorbei. Der Aufbau der Küche 22.000 € erfolgt durch eine externe Firma als “ohne man Show“…. dementsprechend fällt die Mehr »

-
Service

9 von 10 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Traumküche tadellos umgesetzt

Bewertung von ArwenEvenstar aus Eching am Ammersee, erstellt am 15.04.2021

Unsere Herausforderung bestand darin, eine bereits bestehende Küche in unser neues Domizil umzuziehen, zu ergänzen und in unser neues Zuhause zu integrieren - selbstverständlich mit Sonderwünschen :-) Herr Mehr »

PERFEKTE Planung
-

Hervorragend von der Planung bis zur Ausführung

Bewertung von Preis aus Eresing, erstellt am 23.07.2020

Nachdem wir schon zwei Küchenstudios durch hatten, in denen unsere Vorstellungen nicht wirklich überzeugend umgesetzt wurden, sind wir dann bei der Ideenküche gelandet. Herr Haidinger hat genau zugehört und Mehr »

Perfekt von A-Z
Da gibt´s nix zu meckern

Die perfekte Küche

Bewertung von SKuchler aus Windach, erstellt am 26.02.2020

Der Kauf unserer neuen Küche war ein tolles Erlebnis für uns! Wir hatten einige eigene Vorstellungen und Wünsche, die Herr Haidinger perfekt für uns umgesetzt hat. Die Beratung war ein ständiger Mehr »

Gespräch und Beratung mit Herrn Haidinger. Küchenaufbau
Lieferzeit Arbeitsplatte

Nicht empfehlenswert

Bewertung von Cindy aus Buchloe, erstellt am 10.01.2020

Wir haben eine Küche im Wert von fast 30.000€ gekauft. Erst war um unser Bora kochfeld Silikon angebracht der nicht sauber gezogen wurde, nach der Beanstandung Waren komischerweise wir schuld. Sockelleisten Mehr »

-
Montage, Kundenservice, Kundenberater

3 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Von der Plaung bis zur Fertgstellung perfekt

Bewertung von Schütz Bärbel aus Ostallgäu, erstellt am 13.06.2019

Die Planung unserer Küche von Herrn Franko war perfekt - er legte uns fünf Vorschläge vor und wir waren uns sicher, dass er sich auch wirklich für seine Kunden interessiert. Die Küche passt genau. Der Mehr »

Passt alles
-

Interessantes Messeangebot

Bewertung von Beatrix aus Raum Augsburg-Land, erstellt am 29.09.2018

Auf der Messe Augsburg sind wir auf ein interessantes Angebot der "Ideenküche" aus Landsberg am Lech gestoßen. Die Ausstellungsstücke haben uns auf Anhieb gefallen und die Beratung dort war super. Das Mehr »

geniale Handwerker
fehlende Info über Mehrkosten während der Messe

4 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 6

<< Zurück | 1 | | | | | |