Küchenstudio-Bewertungen:
IdeenKüche

IdeenKüche (Landsberg am Lech)
Münchener Straße 1, 86899 Landsberg am Lech

ideenkueche_logo2

44 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
88 %
Neutral
2 %
Negativ
10 %
Gesamtnote: Sehr gut
49 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Hervorragend von der Planung bis zur Ausführung

Bewertung von Preis aus Eresing, erstellt am 23.07.2020

Nachdem wir schon zwei Küchenstudios durch hatten, in denen unsere Vorstellungen nicht wirklich überzeugend umgesetzt wurden, sind wir dann bei der Ideenküche gelandet. Herr Haidinger hat genau zugehört und Mehr »

Perfekt von A-Z
Da gibt´s nix zu meckern

Die perfekte Küche

Bewertung von SKuchler aus Windach, erstellt am 26.02.2020

Der Kauf unserer neuen Küche war ein tolles Erlebnis für uns! Wir hatten einige eigene Vorstellungen und Wünsche, die Herr Haidinger perfekt für uns umgesetzt hat. Die Beratung war ein ständiger Mehr »

Gespräch und Beratung mit Herrn Haidinger. Küchenaufbau
Lieferzeit Arbeitsplatte

Nicht empfehlenswert

Bewertung von Cindy aus Buchloe, erstellt am 10.01.2020

Wir haben eine Küche im Wert von fast 30.000€ gekauft. Erst war um unser Bora kochfeld Silikon angebracht der nicht sauber gezogen wurde, nach der Beanstandung Waren komischerweise wir schuld. Sockelleisten Mehr »

-
Montage, Kundenservice, Kundenberater

Von der Plaung bis zur Fertgstellung perfekt

Bewertung von Schütz Bärbel aus Ostallgäu, erstellt am 13.06.2019

Die Planung unserer Küche von Herrn Franko war perfekt - er legte uns fünf Vorschläge vor und wir waren uns sicher, dass er sich auch wirklich für seine Kunden interessiert. Die Küche passt genau. Der Mehr »

Passt alles
-

Interessantes Messeangebot

Bewertung von Beatrix aus Raum Augsburg-Land, erstellt am 29.09.2018

Auf der Messe Augsburg sind wir auf ein interessantes Angebot der "Ideenküche" aus Landsberg am Lech gestoßen. Die Ausstellungsstücke haben uns auf Anhieb gefallen und die Beratung dort war super. Das Mehr »

geniale Handwerker
fehlende Info über Mehrkosten während der Messe

4 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tip Top von Anfang bis Ende

Bewertung von Bianca & Konsti aus Türkenfeld, erstellt am 28.09.2018

Entgegen unserer üblichen Gewohnheiten haben wir direkt auf der Messe einen Vertrag mit der Ideenküche abgeschlossen, weniger aufgrund des Messe-Festpreises als mehr aufgrund der vertrauenserweckenden Mehr »

Planung, Montage und Qualität
-

8 von 8 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Traumküche im modernen Landhausstil gefunden

Bewertung von Elisabeth0607 aus Holzkirchen, erstellt am 15.09.2018

Die Reise von Holzkirchen nach Landsberg hat sich in jeder Hinsicht gelohnt. Wunderschöne Küche, super Beratung, alles schnell und unkompliziert zu einem Hammer Preis

Alles
-

Wunschküche

Bewertung von Purschi aus Mühldorf am Inn, erstellt am 26.07.2017

Gemeinsam mit Herrn Haidinger (Geschäftsführer) haben wir in diesem kleinen aber feinem Studio unsere Küche geplant. Dank der kompetenten Beratung und der sehr aufmerksamen und freundlichen Art des gesamten Mehr »

Freundlichkeit und Kompetenz
-

Schwierige Raumverhältnisse sehr gut gelöst

Bewertung von münchenpasing aus München, erstellt am 03.04.2017

Wir haben uns auf der Heim- und Handwerk nur umschauen und Ideen sammeln wollen. Wir haben einen "Vorvertrag" abgeschlossen und im drauf folgenden Jahr das Projekt in Angriff genommen. Wir haben einen Mehr »

schwierige Raumverhältnisse gut gelöst
-

Unsere Traumküche

Bewertung von -Elke- aus Mering, erstellt am 02.01.2017

Auf der afa in Augsburg sind wir auf Ideenküche aufmerksam geworden, denn die Küchenausstellung dort entsprach komplett unseren Vorstellungen. Wir waren sofort begeistert und wurden auch gleich sehr gut Mehr »

Service und Beratung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 5

<< Zurück | 1 | | | | |