Küchenstudio-Bewertungen: IdeenKüche

IdeenKüche (Landsberg am Lech) - Münchener Straße 1 - 86899 Landsberg am Lech

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 41 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Super zufrieden

Bewertung von Name nicht öffentlich aus München, erstellt am 04.02.2015

Wir haben zwei Küchen gekauft, eine günstigere für eine vermietete Wohnung und eine hochpreisigere für Eigenbedarf. Wir wurden super gut und kompetent beraten. Frau Bargsten und Herr Haidinger sind auf unsere Mehr »

Kompetent, flexibel, zuverlässig, guter Geschäftspartner
nichts

Sehr zufrieden

Bewertung von Voit Rudolf und Brigitte aus Nuernberg, erstellt am 09.11.2014

Wir haben eine komplette Küche gekauft und waren von der Beratung, Planung bis zum Einbau wirklich sehr zufrieden. Es hat alles wunderbar geklappt mit den vorgegebenen Terminen. Wir hatten überhaupt keine Reklamation.

Alles, von der Planung bis zum Einbau.
Nichts

Komplettküche mit Miele Küchengeräten.

Bewertung von Klaus Bartschick aus 90763 Fürth, erstellt am 08.11.2014

Kennengelernt haben wir uns auf der Consumenta-Messe 2012. Wir haben dort den Vertrag gemacht und die Anzahlung vereinbart. Im Frühjahr sind wir dann für 2Tage (Übernachtung wurde von Küchenstudio bezahlt) nach Mehr »

Preis mit Einbau
NICHTS

Ganz schlechte Erfahrung gemacht

Bewertung von Kundin ideenküche München aus Oberschleißheim, erstellt am 03.11.2014

Gekauft habe ich eine neue Spüle mit Hahn, die mir ein Berater des Küchenstudios aus einem Katalog bestellt hat. Die Spüle ist, wie mir per Brief auch die Herstellerfirma mitteilte, nicht von so hoher Qualität, Mehr »

Habe Entschuldigung für falsche Abmahnung erhalten
Produkt nicht von hoher Qualität, keine Information zu Stabilisierungsmöglichekeit des Spülhahns erhalten (2 Anfahrtspauschalen daher angefallen)

wunderschöne Küche

Bewertung von Hollweck-Müller aus München-Germering, erstellt am 24.09.2014

Wir haben hochqualitative Nobilia-Küchenmöbel ohne Elektrogeräte gekauft, da wir teils unsere Elektrogeräte von der alten Küche wiederverwenden wollten. Es hat alles geklappt und die Beratung war echt super, sehr Mehr »

wunderschöne zeitlose Küche
-

wunderschöne Küche

Bewertung von Hollweck-Müller aus München-Germering, erstellt am 24.09.2014

Wir haben hochqualitative Nobilia-Küchenmöbel ohne Elektrogeräte gekauft, da wir teils unsere Elektrogeräte von der alten Küche wiederverwenden wollten. Es hat alles geklappt und die Beratung war echt super, sehr Mehr »

wunderschöne zeitlose Küche
-

Beratung-Kauf-Abwicklung: alles bestens

Bewertung von Xaverl aus 83661 Lenggries, erstellt am 25.07.2014

Im Jahr 2009 kauften wir bei Iddenküche in München für unsere Privatwohnung eine große Küche mit vielen Sonderausstattungen, Sonderwünschen und zentralem Mittelblock – es lief perfekt ab und wir sind heute noch Mehr »

Flexibel Beratung und Ausstattung auch mit Sonderanfertigungen
-

Eine perfekte Küche, ein perfekter Service

Bewertung von Bajog aus Niederbayern, erstellt am 25.07.2014

Wir haben nach einer Totalrenovierung unseres Hauses eine passgenaue in U - Form - angeordnete Einbauküche inkl. E- Geräte gekauft. Besucher bestaunen die Küche sehr, das macht zwar aus Anstand jeder Besucher Mehr »

Gute und konstruktive Beratung und Planung, perfekter und zügiger Aufbau
nichts

Sehr gute Beratung von Frau Bayer

Bewertung von Kutscher aus Fürstenfeldbruck, erstellt am 24.07.2014

Wir haben bereits die 2 Küche dort gekauft. Wir die beiden Küchen auch Ausfgrund der hervorragenden Beratung durch Frau Bayer dort gekauft. Von der Planung bis zur Ausführung ist alles durchdacht und super Mehr »

Die Beratung von Frau Bayer
-

Ideenküche Lopoldstraße

Bewertung von Anton aus 89420 Höchstädt, erstellt am 09.07.2014

Große Sprüche, 5 Jahre Garantie, wenn dann Schäden durch fehlerhafte Montagen auftreten, dann wird auf die Gewährleistungsfrist von 2 Jahrn hingewiesen. Der Berater, der die großen Töne von sich gegeben hat, Mehr »

nichts
alles

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 3 von 5

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |