Küchenstudio-Bewertungen:
Keyma GmbH

Keyma GmbH (Leverkusen)
Friedrich-Ebert Str. 110, 51373 Leverkusen

Keyma GmbH

25 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Wirklich sehr zufrieden!

Bewertung aus köln, erstellt am 14.01.2022

Wenn man die Möbelhausküchen satt hat und Wert auf eine nachhaltige und hochwertige Küche mit tollen Serviceleistungen hat, muss man hier hin! Herr Felau hat uns maximalgut beraten und uns unseren Mehr »

Beratung
nichts

100 Prozent zufrieden

Bewertung aus köln, erstellt am 14.01.2022

Wir haben unsere erste eigene Küche gekauft und sind zu 100 Prozent zufrieden. Wir wurden umfangreich beraten, haben gemeinsam nochmal am Angebot und Leistungsumfang geschraubt und sind letztendlich Mehr »

Super Beratung
nichts

Es lief alles glatt

Bewertung erstellt am 14.01.2022

Danke für unsere neue Küche. Es lief alles glatt Wir haben vorher bereits 2 Küchen im Möbelhaus gekauft . Bei Küche direkt war die Beratung , Planung , Montage und Service wirklich um Welten besser ! Wir Mehr »

küchen
nichts

freundlich und hilfsbereit

Bewertung aus dortmund, erstellt am 14.01.2022

ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen Küche. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die fachliche Beratung war von Anfang bis Ende sehr umfassend und individuell auf mich zugeschnitten. Der Monteur Mehr »

fachlich
nichts

gute Beratung

Bewertung aus ense, erstellt am 14.01.2022

Wir hatten eine sehr gute Beratung von einer Dame, sehr Kompetent, freundlich und mit dem nötigen Sachverstand! Ich werde dieses Haus und die Mitarbeiterin gerne weiterempfehlen. Hier wird mit Stil und Geschmack beraten.

Super Beratung
nichts

Die freundliche Atmosphäre

Bewertung aus bochum, erstellt am 14.01.2022

Ich war auf der Suche nach einer Küche und habe mich bei Kueche direkt umgeschaut. Die freundliche Atmosphäre und das unaufdringliche Personal hat mich dazu gebracht einen Termin zu vereinbaren. Der erste Mehr »

freundliche Berater
nichts

Seriöser Partner

Bewertung aus duisburg, erstellt am 14.01.2022

Seriöser Partner, der auch nach dem Kauf weiter zur Seite steht. Hier wird nicht nur verkauft, sondern sehr gut beraten und mitgestaltet. Das ganze Team steht einem jederzeit hilfsbereit und kompetent zur Mehr »

Seriöser Partner
nichts

mit der Planung sehr zufrieden

Bewertung aus hamm, erstellt am 14.01.2022

Wir waren mit der Beratung und letztendlich mit der Planung sehr zufrieden. Die Vorschläge, Ideen die wir mit eingebracht haben wurden besprochen, analysiert und dann zu einem Ergebnis zusammengetragen . Wir Mehr »

Planung
nichts

Super Beratung

Bewertung aus Düsseldorf, erstellt am 14.01.2022

Super Beratung, viel Geduld bei der Planung (auch wenn wir mal wieder länger gebraucht haben, uns zu entscheiden), Termine alle eingehalten und auch bei einer kleinen Reklamationen nach Einbau keinerlei Mehr »

Super Beratung
nichts

Von A bis Z super

Bewertung aus Düsseldorf, erstellt am 14.01.2022

Von A bis Z super. Wir haben unsere Küche von Grund auf modernisiert - in einem über 100 Jahre alten Haus eine besondere Herausforderung. Beratung, Planung, Ab- und Aufbau, Nachbetreuung waren so gut, wie Mehr »

Planung
nichts


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | | |