Küchenstudio-Bewertungen: KÜCHEN-BAUER GmbH

KÜCHEN-BAUER GmbH (Aschaffenburg) - Bodelschwinghstraße 10 - 63739 Aschaffenburg

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 12 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Gute und geduldige Beratung :)

Bewertung von VH-Küche2018, erstellt am 20.02.2019

Wir haben im letzten Jahr unsere Küche bei Küchen-Bauer in Aschaffenburg planen lassen und sind nach zwei Monaten Nutzung sehr mit ihr zufrieden. Die Beratung war wirklich gut und mir wurde sehr viel Geduld Mehr »

kompetent, gute Beratung
-

Kreative Beratung

Bewertung von JoPeMo aus Johannesberg, erstellt am 15.08.2018

Im Juli 2017 wurden wir im Geschäft der Firma Küchen-Bauer von Herrn Alexander Eckold freundlich empfangen und hatten das erste Beratungsgespräch. Im Zuge einer Kernsanierung sollte aus einer Küche aus den 70ern Mehr »

Planung, Beratung, Ausführung und Einbau
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Wohlfühlküche

Bewertung von MD+TF aus Rodgau, erstellt am 29.12.2017

Wir haben im Oktober 2017 unsere Küche bestellt und sie wurde termingerecht im Dezember 2017 geliefert. Sehr gute und individuelle Beratung. Es wurde uns nichts "aufgeschwätzt" und auf all unsere Vorstellungen Mehr »

Unkompliziert
Nichts

Gut geplante und montierte Küche

Bewertung von Nipe Bucefalo aus Aschaffenburg, erstellt am 08.11.2016

Wir haben eine neue Einbauküche für einen 8.5 m^2 kleinen Raum gebraucht. Bei Küchen Bauer in Aschaffenburg wurden wir sehr freundlich und sympathisch empfangen. Der Planer ging individuell auf unsere Wünsche Mehr »

Planung und Montage
Keine detaillierte, schriftliche Angebotsaufstellung

"Rundum zufrieden"

Bewertung von Fritz Jambor aus Aschaffenburg, erstellt am 07.10.2016

Wir haben eine komplette Küche (Schüler POT) mit den einschlägigen Geräten gekauft. Der Berater Herr Alexander Eckold ist ein absoluter Fachmann, der nicht arrogant auftritt, aber uns charmant "eingefangen " Mehr »

Die Menschen, die Fachkompetenz, die Freundlichkeit
./.

Die Küche fürs Leben!

Bewertung von Silvia & Bruno Funk aus 63329 Egelsbach, erstellt am 13.08.2015

Wir haben eine L-förmige Küche (4,5m x 4,0m) mit einer Kochinsel (1,2m x 1,8m) geplant und gekauft. Das Team des Hauses Küchenbauer hat uns mit aller Erfahrung und Fachwissen sehr umfangreich beraten. Nach der Mehr »

Vom 1. Kontakt, der Planung bis zur Montage und Inbetriebnahme hervorragend
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kauf einer Küche

Bewertung von Fam.Hock aus Aschaffenburg, erstellt am 26.04.2015

Nach einigen Möbelhäuser und Küchenstudios brachte uns der Zufall zu Küchen Bauer. Hier Fühlten wir uns von der ersten Minute an gut aufgehoben. Die Beratung sehr angenehm und zielführend. Die Küche wurde frei Mehr »

alles
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Traumküche gefunden

Bewertung von Rosemarie und Lothar aus Hanau, erstellt am 01.10.2013

Seit Juli 2013 sind wir glückliche und stolze Besitzer einer Küche aus dem Hause Schüller. Unsere Entscheidung, diese Anschaffung bei der Firma Küchen Bauer in Aschaffenburg in Auftrag zu geben, war in vielerlei Mehr »

kompetente Beratung und Planung, gutes after-sales
eigentlich nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr gutes Küchenstudio, sehr kompetent.

Bewertung von Dreieich aus 63303 Dreieich, erstellt am 01.07.2013

Wieder haben wir bei der Firma Küchenbauer gekauft. Und wieder sind wir sehr zufrieden. Sehr kompetent, sowohl bei der Planung als auch beim Aufbau. Kurzum, sehr zu empfehlen !!!

Sehr gute Planung, Probleme werden sofort gelöst....
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

top service !

Bewertung von familie-wolf aus Mietwohnung, erstellt am 09.06.2013

Wir haben im sommer 2009 die erste Küche bei küchen bauer gekauft. eine top beratung, super preis und tolle verarbeitung! jetzt bauen wir, und haben uns wieder für eine kücher von küchen bauer entschieden.

Persönliche Ansprechpartner
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | 2 |