Küchenstudio-Bewertungen: KüchenLounge

KüchenLounge - Enrico Lang (Wolfach) - Hauptstraße 28 - 77709 Wolfach

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 92 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sympathische Bestplanung

Bewertung von JuStEE, erstellt am 01.12.2015

Wir wurden altersgerecht,ehrlich und ausführlich beraten. Aufgrund Entscheidungsprobleme unserer Seite was den Raum anbelangte, wurde schnell und kompetent eine zweite Planung unserer Küche durchgeführt. Mehr »

Küchenkauf

Bewertung von Wöhrle aus Haslach, erstellt am 23.06.2015

Ich habe eine Schmidt-Küche vom Fachhändler für meine Eigentumswohnung gekauft. Die Zeit eilte, die alte sehr kompakte Küche musste zunächst ausgebaut werden und der Küchenraum renoviert werden. Innerhalb 6 Mehr »

praktisch, pflegeleicht, viel Platz und ein optimales Kochen mit dem Borasystem
der Koch fehlt und bei der Auswahl der Edelstahlbecken hätte ich gerne etwas mehr Auswahlmöglichkeiten gehabt.

Das Lohnt sich au jeden Fall

Bewertung von Christian Schmieder aus 77761 Schiltach, erstellt am 18.06.2015

Es war eine hervorragende Beratung durch Enrico Lang Die Küche hat eine sehr hohe Qualität in allen Bereichen Wir würden unsere Küche jederzeit wieder bei Enrico kaufen :-)

Reibungsloser und einwandfreier Ablauf von A-Z
es giebt nichts zu bemängeln

es macht sehr viel spaß in meiner neuen küche zu kochen!!!

Bewertung von Blume, erstellt am 17.06.2015

tolles Miele Kombigerät Dampfgarer und Backofen in einem, Bora Dunstabzug kann ich nur empfehlen einfach genial, da super zu putzen

genau so wie wir uns die Küche vorgestellt haben
Beleuchtung, wurde nicht darüber gesprochen,gefällt uns nicht!!!

Neues Haus - Neue Küche

Bewertung von Patricia & Mathias aus 77933 Lahr, erstellt am 24.05.2015

Nach zwei nicht ganz zufriedenstellende Küchenberatungen sind wir auf Empfehlung zu Enrico Lang nach Wolfach gefahren.... Der Weg ins Kinzigtal hat sich definitiv gelohnt. Unsere Wünsche wurden in vollem Umfang Mehr »

endlich mal jemand, der einen Schritt weiter denkt!
gab es nicht!

Tolle Küche - super Beratung und Service

Bewertung von Ute & Michael aus Wolfach, erstellt am 14.05.2015

Enrioc Lang und sein Team sind in jeder Hinsicht zu empfehlen. Treffsichere Planung, pünktliche Lieferung, Aufbau und Nachjustage - alles perfekt und von ausgezeichneter Qualität.

alles
nichts

Gerne wieder

Bewertung von Haas Ch. aus Wolfach, erstellt am 17.03.2015

Wir haben unsere neue Küche planen und einbauen lassen. Alles super soweit. Auch der Zeitplan wurde ziemlich genau eingehalten.

Super schöne Küche

Bewertung von Alma Petricevic aus 78737 winzeln, erstellt am 05.02.2015

Sehr gute Beratung,viel Zeit eingeplant keine zwischen Telefonate zwischendurch. Auf meine Wünsche eingegangen,beste Preise rausgeholt. Sehr persönlich.Küchen kvalitet ist wirklich gehoben.Planung und Beratung Mehr »

Alles
Garnichts

Kompetentes Küchenstudio

Bewertung von Thorsten und Melanie aus Ortenaukreis, erstellt am 26.01.2015

Beratung und der Planung wurde auf unsere Vorstellungen umgesetzt. War kein Problem mit dem Berater mehrer Termine zuvereinbaren bis wir die Küche so hatten wie gewünscht. Monatge wurde fristgerecht Mehr »

Beratung
-

Einbauküche für unsere Eigentumswohnung

Bewertung von Schmider C. aus Oberwolfach, erstellt am 14.12.2014

Wir haben eine Einbauküche für unsere Eigentumswohnung gekauft. Mit dem Service waren wir rundum zufrieden. Sehr schnelle Erstellung von einem Küchenplan nach unseren Vorstellungen. Sehr Kompetente Beratung und Mehr »

Tolle Ideen zur Gestaltung der Küche
-


Seite 3 von 10

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |