Küchenstudio-Bewertungen:
KÜCHEN-TROGISCH

KÜCHEN-TROGISCH (Frankfurt)
Hanauer Landstraße 50a, 60314 Frankfurt

kuechen_trogisch_logo-2

12 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
12 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor
Ausstellung

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Ich wurde sehr sehr überrascht ???? Wow

Bewertung von MSH Recklinghausen aus 45657, erstellt am 26.09.2022 Bilder vorhanden

Ich schreibe nicht oft eine Bewertung, da ich von Grund auf einen Kundenfreundlichen Top Service erwarte. Doch was mich bei Viktoria und Ihrem Team erwartet hat, war so hoch Professionell und akkurat das Mehr »

Top Service
Nichts

Das beste Küchenstudio!

Bewertung von kurze111 aus Frankfurt, erstellt am 06.08.2022

Das beste Küchenstudio in ganz Frankfurt! Unsere neue Küche sieht super aus. Tolles Team, tolle Montage. Wir sind sehr sehr glücklich!!

die neue Küche
-

Wunderschönes Ergebnis

Bewertung von Sandra Fi aus Frankfurt am Main, erstellt am 21.05.2022

Gute Beratung und top Montage, das Endergebnis sieht toll aus. Wir sind begeistert, Küchen Trogisch - eine klare Empfehlung von uns!!

Super Kompetent

Bewertung von M.E353672 aus Langen, erstellt am 29.03.2022

Ich habe zwei Küchen dort gekauft, und es hat alles sehr gut geklappt. Auch in Komplizierten Angelegenheiten wusste Frau Trogisch zu helfen und zu beraten

Kleine Küche und trotzdem alles nötige drin

Bewertung von M. Struckmeier aus Frankfurt, erstellt am 23.03.2022

Wir bedanken uns für die sehr gute Ausführung unserer Küchenvorstellungen. Wir sind sehr zufrieden mit der Planung und Ausführung dieser kleinen Küche für eine Mietwohnung. Sie passt perfekt und der Raum ist Mehr »

Alles gewünschte wurde auf kleinem Raum eingebaut.
nichts

Tolle Arbeit

Bewertung von grewels aus Hanau, erstellt am 12.03.2022

Wir haben unsere neue Küche bei Küchen Trogisch bestellt und sind begeistert. Sieht super toll aus, modern und edel, wie wir es uns vorgestellt haben. Danke für die tolle Arbeit!

Moderne Küche
-

Küche gesucht und bei Küchen Trogisch gefunden

Bewertung von Daniel Rau aus Offenbach, erstellt am 19.02.2022

Ich bin lange auf der Suche nach einer grifflosen modernen Küche gewesen. Ich bin auf Küchen Trogisch in Frankfurt gestoßen. Sehr kompetente Fachberatung mit vielen praktischen Tipps, es wurde eine schöne Mehr »

Moderne Küche
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Das beste Küchenstudio in Frankfurt

Bewertung von Heinz Claß aus Frankfurt am Main, erstellt am 17.01.2022

Wir haben bei Küchen-Trogisch mehrere Küchen für die Projektausstattung bestellt. Das Studio in Frankfurt wurde uns von unserem Architekten empfohlen, der mit Küchen-Trogisch dauerhaft zusammen Mehr »

Klasse Küchen!

Bewertung von JuliaWmüller aus Frankfurt am Main, erstellt am 06.11.2021

Super schönes Küchenstudio in Frankfurt mit großer Auswahl, wunderschönes Sortiment - Qualität top! Nach längerer Suche haben wir uns für Küchen-Trogisch entschieden, was definitiv das Richtige war! Wir Mehr »

Super zufrieden

Bewertung von melanie bader, erstellt am 14.09.2021

Ich habe zuvor noch nie das Konzept Online-Beratung genutzt, Küchen-Trogisch hat mich jedoch voll und ganz überzeugt. Alles super verlaufen, freundlich und auf den Punkt. Fragen wurden jederzeit zu voller Mehr »


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | |