Küchenstudio-Bewertungen:
Küchen Konzept Köln

Küchen Konzept Köln (Köln)
Neusser Str. 731-733, 50737 Köln

logo_kt_oval

99 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
97 %
Neutral
3 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
99 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Absolut empfehlenswert!

Bewertung von Familie Vogels aus Köln, erstellt am 14.12.2018

Wir haben uns vom ersten Moment an bei Herrn Yildiz sehr gut aufgehoben gefühlt. Er hat uns fachlich professionell beraten und ist auf jeden unserer Wünsche eingegangen. Im Studio stehen sehr viele Ausführungen Mehr »

Alles
Nichts

Planung, Ausführung, ALLES passt

Bewertung von E. Monninger aus Köln Longerich, erstellt am 18.11.2018

Wir haben bei Küchen Konzept eine Küche für recht begrenzten Platz gekauft. Herr Yldiz hat sich sehr viel Zeit für die Beratung genommen und hat sehr praktikable Vorschläge gemacht, so daß alle unsere Wünsche Mehr »

Beratung und Ausführung ALLES super
Nichts

Super Küchenstudio

Bewertung von Zollstock aus Köln, erstellt am 04.11.2018

Ich habe beim Küchen Konzept Köln eine Nobilia Küche (Beton Optik weiß) gekauft und bin sehr zufrieden. Besonders die sehr professionelle Beratung im Küchenstudio vor Ort durch den Chef Herr Yildiz möchte ich Mehr »

professionel
nichts

Kompliment an die Firma Küchen Konzept Köln

Bewertung von Aydogan aus Köln, erstellt am 13.10.2018

Auf der Suche nach unserer neuen Traumküche haben wir kleine wie auch große Unternehmen besucht. Irgendwie hat man uns und unsere Wünsche nicht verstanden. Auf Empfehlung von Freunden, besuchten wir Das Mehr »

Einfach alles
Nichts

Alles Super!

Bewertung von A.Ünal, erstellt am 13.10.2018

Von der Beratung, bis zur Lieferung und Montage war alles super. Besonders die Beratung möchte ich hier positiv hervorheben. Es wurde auf unsere Preisvorstellungen eingegangen ohne uns beeinflussen zu wollen Mehr »

Super Beratung!
-

Spitze!

Bewertung von Martin S. aus Köln, erstellt am 02.10.2018

Wir haben eine Landhausküche von Nobilia beim Küchen Konzept Köln gekauft und sind zu 100% mit der Leistung zufrieden. Die Beratung war spitze und Herr Yildiz ist auf unsere individuellen Bedürfnisse Mehr »

Das Gesamtpaket stimmt!
/

Planung einer neuen Kpche

Bewertung von Belocgn aus Köln, erstellt am 02.09.2018

Kauf und Planung einer neuen Massküche Demontage und Neuaufbau Spülmaschine , Induktionskochfeld mit Abzug Aufbau nach Termin

Rundum super

Bewertung von Ulfli aus Köln, erstellt am 01.08.2018

Kleines, schönes Studie, man wird nicht von der Masse erschlagen. Habe mich fachlich in jeder Hinsicht sehr gut beraten gefühlt, in sehr angenehmer, persönliche Athmosphäre. Reibungsloser absolut zuverlässiger Mehr »

Von der Beratung bis zum Einbau - alles super!

Bewertung von A.Schmidt aus Köln, erstellt am 22.07.2018

Wir haben hier unsere erste Küche gekauft und wurden von Anfang an sehr gut betreut. Von der ersten Auswahl der Gegenstände bis hin zur visuellen Planung am Computer, konnten wir uns die Küche so zusammenstellen, Mehr »

Schneller Einbau hochwertiger Gegenstände.
-/-

Danke endlich Traumküche

Bewertung von Öntas aus Köln bocklemünd, erstellt am 20.05.2018

Tolle Beratung tolles Team preisleistungsverältnis stimmt Spedition Top Sehr freundlich Sehr kompetent Suggi hat sehr gut gearbeiter

Team,Beratung
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 3 von 10

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |