Küchenstudio-Bewertungen:
Küchenstudio Schaaf

Küchenstudio Schaaf (München)
Fürstenrieder Str. 170, 81377 München

neu_kuechenschaaf
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
86 %
Neutral
14 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
42 Bewertungen

Empfehlungen:
41 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Kochfeld
Herd/Backofen
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Perfekte Leistung

Bewertung von Gerold aus München, erstellt am 05.06.2019

Ersatz der alten Küche. Altgeräte wurden problemlos entsorgt. Angebot für neue Küche kam nach der gründlichen Beratung sehr schnell, alles wurde ausführlich besprochen, dabei wurden sehr nützliche Tipps gegeben. Mehr »

professionell, zuverlässig, saubere Arbeit
nichts

Kompetente Beratung und professionelle Ausführung, gerne wieder

Bewertung von Beppi aus München, erstellt am 30.05.2019

Kompetente Beratung und professionelle "Problemlösung" (sehr kleine Küche und dennoch alle gewünschten Geräte untergebracht). Unsere Vorstellungen wurden durch sehr gute Ideen ergänzt und kompetent umgesetzt. Mehr »

Sehr gute Planung und Ausführung trotz "Problemküche"
-

Tolle Küche, hervorragende Beratung, pünktliche LIeferung und Montage

Bewertung von The Hofmäns aus München, Hadern, erstellt am 09.03.2019

Wir haben eine Häcker-Komplettküche mit allen Geräten für unsere Wohnküche von Herrn Schneider sen. planen lassen. Er hat sich für uns sehr viel Zeit genommen (in mehreren Sitzungen sind dabei mehr als 10 Stunden Mehr »

Tolle Küche, hervorragende Beratung, pünktliche LIeferung und Montage
-

Neue Wohnung, neue Küche

Bewertung von mButz aus München, erstellt am 29.10.2018

Ich war bei Küchen Schaaf um eine neue Küche zu bestellen. Einzeiler mit 4,75m mit Spülmaschine, Backofen und Ummantelung Kühlschrank. Weiterhin wollten, wir einen Tresen, welcher die offene Küche vom Wohnzimmer Mehr »

Gute Beratung, entspannte Atmosphäre
Lieferprobleme beim Küchenhersteller

Rundum zufrieden

Bewertung von Sendlinger, erstellt am 27.07.2018

Wir haben eine komplette Küche inkl. Kochfeld gekauft (die anderen Geräte hatten wir vorher schon erworben). Wir wurden bei der Planung hervorragen unterstützt, die an unserer Ausgangsvorstellung vorgeschlagenen Mehr »

Wunderschöne Küche dank toller Beratung!

Bewertung von Markus Mustermann aus Umland Westen München, erstellt am 08.02.2018

Wir haben Ende letzten Jahres eine Küche bei Herrn Schneider gekauft, die Mitte Januar pünktlich geliefert und montiert wurde. Die Ausstellung bei Küchen Schaaf ist zwar etwas klein, genau das fanden wir aber Mehr »

Sehr stabile Küche mit Blickfang LEDs und Glastheke
Arbeitsplatte ist etwas schmutzempfindlich

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

maßgenau und fehlerfrei....

Bewertung von klettermaxe aus Allershausen, erstellt am 27.12.2017

Wir haben und beim Küchenstudio Schaaf eine neue Küche in modernem Design in L-Form und mit einer großen Kochinsel bestellt. Die fachmännische Beratung bei der Auswahl der Möbel und Küchengeräte und die Mehr »

Beratung, handwerkliche Ausführung
-

Lieblingsküche

Bewertung von Frau Renner aus München, erstellt am 27.11.2017

Planung und Einbau waren eine Punktlandung. Es hat alles wie versprochen funktioniert. Beratung war sehr kompetent. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Völlig stressfreie eine neue Küche bekommen. Absolut Mehr »

Kompetenter Fachmann mit Erfahrung
-

Gute handwerkliche Arbeit

Bewertung von Matthias Winzek aus München Daglfing, erstellt am 07.09.2017

Ich habe bei einer alten Einbauküche alle Schrankelemente unter Beibehaltung der Einbaugeräte und der Granitabeitsplatte austauschen lassen. Von der Planung bis hin zu handwerklichen Austausch und Anpassung der Mehr »

Alles
Nichts

Total zufrieden bis begeistert

Bewertung von Helfrich aus Letzte Küche, Baumkirchnerstr. 22a, München, erstellt am 01.09.2017

Alle (bisher 8) Küchen, einige waren durch deren Standort bedingt schwierig zu konziperen, wurden von Herrn Schneider mit viel Fantasie und Ideeenreichtum eingebaut. Preis und Leistung standen immer im Einklang Mehr »

Hervorragende Ausführung, beste Beratung, Preis/Leistung stimmt
./.


Seite 1 von 5

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |