Küchenstudio-Bewertungen:
Küchen Schaaf GbR

Küchen Schaaf GbR (München)
Fürstenrieder Str. 170, 81377 München

kpslogo

55 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
96 %
Neutral
0 %
Negativ
4 %
Gesamtnote: Sehr gut
57 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Kochfeld
Herd/Backofen
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Tolles Küchenstudio

Bewertung von Antoni aus München, erstellt am 29.08.2022

Nun sind wir auch Besitzer einer Desiger Küche aus der Feder von Herrn Schneider. Herzlichsten Dank an alle Beteiligten. Wir freuen uns schon, wenn wir das erste Mal als Familie zusammen dort kochen.

Alles
Nichts

Super kompetentes Familienunternehmen!

Bewertung von Flori33 aus München, erstellt am 21.06.2022

Wir haben im Januar 2022 eine Küchenzeile mit Insel und Miele-Geräten bei Küchen Schaaf gekauft. Herr Schneider hat uns die Küche geplant, sogar noch besser als wir uns die Küche vorgestellt haben. Er hat Mehr »

Einfach alles
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Top-Küchenstudio

Bewertung von Fam. Spindler aus München, erstellt am 22.12.2021

Mehr als zufrieden. Kompetente Beratung und Planung. Absolut termingerechter Einbau, und Auslieferung. Perfekter geht nicht mehr.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Mein Eindruck war bereits vor Betreten des Geschäftes negativ

Bewertung von Kaufelieberwoanders, erstellt am 16.12.2021

Öffnungszeiten angeblich ab 10 Uhr. Eine Mitarbeiterin war um 10 Uhr dort und klingelte mehrmals vergeblich. Sie wurde nicht eingelassen. Sie sagte ärgerlich, Mensch, die wissen doch dass ich komme. Ich Mehr »

Nichts
Siehe Text

2 von 6 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

KÜCHEN-REFRESHING

Bewertung von ASR aus München, erstellt am 09.07.2021

GUTE PERSÖNLICHE BERATUNG MIT HOHER EXPERTISE UND VIEL ERFAHRUNG; SEHR GUTER SERVICE UND KUNDENORIENTIERUNG; HOCH PROFESSIONELLES MONTAGE-TEAM

Bestens

Bewertung von Grünwald aus München, erstellt am 02.07.2021

Von Anfang bis Ende fantastisch!

Sehr zu Empfehlen

Bewertung von G.BL. aus München, erstellt am 26.03.2021

Alles in Allem sehr gut! Angefangen bei der Beratung bis hin zur Montage und Termineinhaltung war ich sehr zufrieden. Ich kann das Küchenstudio Schaaf nur weiterempfehlen

Erstklassige Planung und Montage einer Häcker Küche

Bewertung von Sabine Gröbenzell aus Landkreis FFB, erstellt am 26.01.2021

Wir haben eine große offene Häcker-Küche mit Bora Kochfeld und Muldenlüfter gekauft. Der inhabergeführte Familienbetrieb hat uns mit seiner großen Erfahrung sehr engagiert und ideenreich beraten. Herr Mehr »

freundlich, kompetent und lösungsorientiert
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Traumküche

Bewertung von Spieleder, erstellt am 17.09.2020

Von Anfang an lief alles bestens: Beratung, Planung und passgenauer Einbau. Auch die hochwertigen Elektroteile wie Spülmaschine, Herd/ Backofen und Dunstabzugshaube sind eine Freude in der Küche. Genau das Mehr »

Toller Küchenkauf mit super Aufbau

Bewertung von Ellen & Franz aus München, erstellt am 08.09.2020

Es hat alles super gepasst. Von der Kaufberatung bis hin zur Küchenmontage und dem letzten Überprüfen mit Übergabe.

Saubere und gute Arbeit
Es gibt nichts negatives zu berichten


Seite 1 von 6

<< Zurück | 1 | | | | | |