Küchenstudio-Bewertungen: Küchenstudio Schaaf

Küchenstudio Schaaf (München) - Fürstenrieder Str. 170 - 81377 München

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 38 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Kochfeld
Herd/Backofen
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Neue Wohnung, neue Küche

Bewertung von mButz aus München, erstellt am 29.10.2018

Ich war bei Küchen Schaaf um eine neue Küche zu bestellen. Einzeiler mit 4,75m mit Spülmaschine, Backofen und Ummantelung Kühlschrank. Weiterhin wollten, wir einen Tresen, welcher die offene Küche vom Wohnzimmer Mehr »

Gute Beratung, entspannte Atmosphäre
Lieferprobleme beim Küchenhersteller

Rundum zufrieden

Bewertung von Sendlinger, erstellt am 27.07.2018

Wir haben eine komplette Küche inkl. Kochfeld gekauft (die anderen Geräte hatten wir vorher schon erworben). Wir wurden bei der Planung hervorragen unterstützt, die an unserer Ausgangsvorstellung vorgeschlagenen Mehr »

Wunderschöne Küche dank toller Beratung!

Bewertung von Markus Mustermann aus Umland Westen München, erstellt am 08.02.2018

Wir haben Ende letzten Jahres eine Küche bei Herrn Schneider gekauft, die Mitte Januar pünktlich geliefert und montiert wurde. Die Ausstellung bei Küchen Schaaf ist zwar etwas klein, genau das fanden wir aber Mehr »

Sehr stabile Küche mit Blickfang LEDs und Glastheke
Arbeitsplatte ist etwas schmutzempfindlich

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

maßgenau und fehlerfrei....

Bewertung von klettermaxe aus Allershausen, erstellt am 27.12.2017

Wir haben und beim Küchenstudio Schaaf eine neue Küche in modernem Design in L-Form und mit einer großen Kochinsel bestellt. Die fachmännische Beratung bei der Auswahl der Möbel und Küchengeräte und die Mehr »

Beratung, handwerkliche Ausführung
-

Lieblingsküche

Bewertung von Frau Renner aus München, erstellt am 27.11.2017

Planung und Einbau waren eine Punktlandung. Es hat alles wie versprochen funktioniert. Beratung war sehr kompetent. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Völlig stressfreie eine neue Küche bekommen. Absolut Mehr »

Kompetenter Fachmann mit Erfahrung
-

Gute handwerkliche Arbeit

Bewertung von Matthias Winzek aus München Daglfing, erstellt am 07.09.2017

Ich habe bei einer alten Einbauküche alle Schrankelemente unter Beibehaltung der Einbaugeräte und der Granitabeitsplatte austauschen lassen. Von der Planung bis hin zu handwerklichen Austausch und Anpassung der Mehr »

Alles
Nichts

Total zufrieden bis begeistert

Bewertung von Helfrich aus Letzte Küche, Baumkirchnerstr. 22a, München, erstellt am 01.09.2017

Alle (bisher 8) Küchen, einige waren durch deren Standort bedingt schwierig zu konziperen, wurden von Herrn Schneider mit viel Fantasie und Ideeenreichtum eingebaut. Preis und Leistung standen immer im Einklang Mehr »

Hervorragende Ausführung, beste Beratung, Preis/Leistung stimmt
./.

Küchen Schaaf Geschädigter

Bewertung von Küchen Schaaf Geschädigter aus München, erstellt am 10.03.2017

Dieses Küchenstudio ist nicht zu empfehlen. Ich wurde von Herrn Schneider schlecht und insbesondere auch falsch beraten. Das Angebot war dann dreimal so teuer wie das vorher klar kommunizierte Budget. Mehr »

nichts
Schlechte Beratung, Inkompetent, Überteuert, Unzuverlässig

Küchenneubau

Bewertung von Frau Parkett aus München, erstellt am 22.11.2016

Bei uns wurde die Beratung des Kücheneinbaus, sowie die vollständige Betreuung der verschiedenen, beteiligten Handwerker bei der Totalsanierung des Raums und dem nachfolgenden Küchenneubau erledigt. Wir sind Mehr »

Schnelle und saubere Abwicklung und Organisation
Die Auswechslung eines Details dauerte vom externen Zulieferer zu lange.

Wir hatten Ideen - Herr Schneider hatte noch mehr!

Bewertung von Die Pippinger aus München-Obermenzing, erstellt am 03.11.2016

Selbst ein in die Küche hineinragender Aufzugsschacht schreckte Herrn Schneider nicht ab. Trotz dreimaliger baulicher Überraschungen seitens unseres Bauträgers ließ er sich nicht aus der Ruhe bringen und hatte Mehr »

Einfach alles
Nichts


Seite 1 von 4

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 |