Küchenstudio-Bewertungen:
Küchenstudio Schaaf

Küchenstudio Schaaf (München)
Fürstenrieder Str. 170, 81377 München

neu_kuechenschaaf

43 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
98 %
Neutral
0 %
Negativ
2 %
Gesamtnote: Sehr gut
44 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Kochfeld
Herd/Backofen
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Neue Küche

Bewertung von Walter G. aus München, erstellt am 24.04.2020

Küchen Schaaf hat uns bei der neuen Küche von der ersten Besprechung über die Planung bis zur Umsetzung sehr kompetent, beraten und betreut. Unsere Wünsche wurden perfekt umgesetzt und wo wir uns noch Mehr »

Planung, Betreuung, Umsetzung
-

Perfekt

Bewertung von Mikey aus München, erstellt am 07.12.2019

wir haben uns für unser neues Badezimmer eine komplette "Waschtischanlage" incl. Glasablage und Spiegel anfertigen lassen. Von der freundlichen u. kompetenten Erstberatung bis zur Ausführung und dem Ergebnis Mehr »

siehe oben
Lieferzeit des Spiegels, was nicht in den Verantwortungsbereich der Ausführungsfirma fällt

Perfekte Leistung

Bewertung von Gerold aus München, erstellt am 05.06.2019

Ersatz der alten Küche. Altgeräte wurden problemlos entsorgt. Angebot für neue Küche kam nach der gründlichen Beratung sehr schnell, alles wurde ausführlich besprochen, dabei wurden sehr nützliche Tipps Mehr »

professionell, zuverlässig, saubere Arbeit
nichts

Kompetente Beratung und professionelle Ausführung, gerne wieder

Bewertung von Beppi aus München, erstellt am 30.05.2019

Kompetente Beratung und professionelle "Problemlösung" (sehr kleine Küche und dennoch alle gewünschten Geräte untergebracht). Unsere Vorstellungen wurden durch sehr gute Ideen ergänzt und kompetent Mehr »

Sehr gute Planung und Ausführung trotz "Problemküche"
-

Tolle Küche, hervorragende Beratung, pünktliche LIeferung und Montage

Bewertung von The Hofmäns aus München, Hadern, erstellt am 09.03.2019

Wir haben eine Häcker-Komplettküche mit allen Geräten für unsere Wohnküche von Herrn Schneider sen. planen lassen. Er hat sich für uns sehr viel Zeit genommen (in mehreren Sitzungen sind dabei mehr als 10 Mehr »

Tolle Küche, hervorragende Beratung, pünktliche LIeferung und Montage
-

Neue Wohnung, neue Küche

Bewertung von mButz aus München, erstellt am 29.10.2018

Ich war bei Küchen Schaaf um eine neue Küche zu bestellen. Einzeiler mit 4,75m mit Spülmaschine, Backofen und Ummantelung Kühlschrank. Weiterhin wollten, wir einen Tresen, welcher die offene Küche vom Mehr »

Gute Beratung, entspannte Atmosphäre
Lieferprobleme beim Küchenhersteller

Rundum zufrieden

Bewertung von Sendlinger, erstellt am 27.07.2018

Wir haben eine komplette Küche inkl. Kochfeld gekauft (die anderen Geräte hatten wir vorher schon erworben). Wir wurden bei der Planung hervorragen unterstützt, die an unserer Ausgangsvorstellung Mehr »

Wunderschöne Küche dank toller Beratung!

Bewertung von Markus Mustermann aus Umland Westen München, erstellt am 08.02.2018

Wir haben Ende letzten Jahres eine Küche bei Herrn Schneider gekauft, die Mitte Januar pünktlich geliefert und montiert wurde. Die Ausstellung bei Küchen Schaaf ist zwar etwas klein, genau das fanden wir Mehr »

Sehr stabile Küche mit Blickfang LEDs und Glastheke
Arbeitsplatte ist etwas schmutzempfindlich

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

maßgenau und fehlerfrei....

Bewertung von klettermaxe aus Allershausen, erstellt am 27.12.2017

Wir haben und beim Küchenstudio Schaaf eine neue Küche in modernem Design in L-Form und mit einer großen Kochinsel bestellt. Die fachmännische Beratung bei der Auswahl der Möbel und Küchengeräte und die Mehr »

Beratung, handwerkliche Ausführung
-

Lieblingsküche

Bewertung von Frau Renner aus München, erstellt am 27.11.2017

Planung und Einbau waren eine Punktlandung. Es hat alles wie versprochen funktioniert. Beratung war sehr kompetent. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Völlig stressfreie eine neue Küche bekommen. Mehr »

Kompetenter Fachmann mit Erfahrung
-


Seite 1 von 5

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |