Küchenstudio-Bewertungen: Küchenstudio Schaaf

Küchenstudio Schaaf (München) - Fürstenrieder Str. 170 - 81377 München

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 31 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Kochfeld
Herd/Backofen
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Küchen Schaaf Geschädigter

Bewertung von Küchen Schaaf Geschädigter aus München, erstellt am 10.03.2017

Dieses Küchenstudio ist nicht zu empfehlen. Ich wurde von Herrn Schneider schlecht und insbesondere auch falsch beraten. Das Angebot war dann dreimal so teuer wie das vorher klar kommunizierte Budget. Mehr »

nichts
Schlechte Beratung, Inkompetent, Überteuert, Unzuverlässig

Küchenneubau

Bewertung von Frau Parkett aus München, erstellt am 22.11.2016

Bei uns wurde die Beratung des Kücheneinbaus, sowie die vollständige Betreuung der verschiedenen, beteiligten Handwerker bei der Totalsanierung des Raums und dem nachfolgenden Küchenneubau erledigt. Wir sind Mehr »

Schnelle und saubere Abwicklung und Organisation
Die Auswechslung eines Details dauerte vom externen Zulieferer zu lange.

Wir hatten Ideen - Herr Schneider hatte noch mehr!

Bewertung von Die Pippinger aus München-Obermenzing, erstellt am 03.11.2016

Selbst ein in die Küche hineinragender Aufzugsschacht schreckte Herrn Schneider nicht ab. Trotz dreimaliger baulicher Überraschungen seitens unseres Bauträgers ließ er sich nicht aus der Ruhe bringen und hatte Mehr »

Einfach alles
Nichts

Sehr gute Beratung und Service von Anfang bis Ende

Bewertung von Kunde Schwabing aus München, erstellt am 10.10.2016

Sehr gute Beratung. Bestehender Entwurf eines anderen Anbieters wurde noch optimiert. Fachlich sehr kompetent, menschlich sehr angenehm. Schnelle Reaktion und guter Service von Anfang bis Ende. Hier merkt man, Mehr »

Top Beratung
-

Die perfekte Küche

Bewertung von 81475 aus München, erstellt am 30.08.2016

Sehr gute Erfahrung bei Planung und Ausführung. Kleinere Küchenzeile. Vorhandener Platz optimal mit Qualität Küchengeräten ausgestattet. Saubere Ausführung des ganzen Küchenblocks. Ideenreiche Lösung bei Mehr »

Beratung - Ausführung und Qualität einfach top!
Nein

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Hervorragende Planung, Umsetzung und Service

Bewertung von A.U.K. aus Muc Laim, erstellt am 23.08.2016

Wir hatten genaue Vorstellungen unserer neuen Traumküche und schon einiges angetestet. Bei Hr. Schneider und Söhnen ware wir bestens aufgehoben und merkten gleich, hier sind wir bei Überzeugungstätern: sehr Mehr »

Beratung, Planung, Aufbau, Service
-

einfach nur super!

Bewertung von Küchenkäufer123 aus München, erstellt am 04.07.2016

tolle Beratung, toller Service - gerne wieder! Im Küchenstudio habe ich mich direkt wohl gefühlt. Auf Extawünsche wurde voll und ganz eingangangen. Auch wurde das Angebot auf Wunsch nochmal überarbeitet und auf Mehr »

freundliche und kompetente Mitarbeiter
-

Unsere neue Küche

Bewertung von Liselotte aus München-Fürstenried, erstellt am 29.02.2016

Wir haben bei Herrn Schneider eine wunderschöne und funktionstüchtige Küche gekauft, nach sehr guter Beratung. Die Küche wurde in unserer Abwesenheit genau termingerecht eingebaut, die Absprachen mit dem Ausbauer Mehr »

gute Einteilung und Platzausnutzung. Geschmackvoll.
-

Sehr empfehlenswert

Bewertung von Fam. Kl., erstellt am 26.01.2016

Wir haben eine kleine Einbaukueche, Wert ca. 10000 € gekauft. Netter, zuvorkommender Service, gute Ideen und Tipps fuer die schwierigen Raumverhaeltnisse. Unsere Wuensche wurden beruecksichtigt, Loesungen fuer Mehr »

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Gute Einbauküche von Küchen Schaaf

Bewertung von Seiler aus München-Nord, erstellt am 10.01.2016

Wir haben bei Küchen Schaaf eine Einbauküche gekauft. Vom Inhaber, Herrn Schneider, wurden wir freundlich und kompetent beraten. Die Auswahl ist in einem kleinen Küchenstudio natürlich begrenzt, dies haben wir Mehr »

Schnell, kompetent, freundlich
Details

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 4

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 |