Küchenstudio-Bewertungen:
Möbelhaus Friedrich

Möbelhaus Friedrich (Grimma / Sachsen)
Gerichtswiesen 7, 04668 Grimma / Sachsen

friedrich_logo_q

18 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
95 %
Neutral
0 %
Negativ
5 %
Gesamtnote: Sehr gut
19 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Jederzeit wieder

Bewertung von Ellimaus, erstellt am 15.02.2017

Wir haben unsere Küche bei Möbel Friedrich gekauft und waren rundum zufrieden. Der Verkäufer hat uns gut beraten und uns verschiedene Varianten für unsere Küche dargelegt. Die Lieferung erfolgte zum Mehr »

Beratung, Montage
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Absolut überzeugt

Bewertung von Familie S. aus Grimma, erstellt am 14.02.2017

Wir haben unsere Küche 2011 bei einem anderen Möbelhaus gekauft - leider. Im Rahmen unseres Umzuges in 2016 haben wir das Möbelhaus Friedrich für den Umzug unserer Küche beauftragt. Hierbei waren Änderungen Mehr »

Kompetente Beratung
-

Immer gerne wieder

Bewertung von Billy Landlord aus Espenhain, erstellt am 14.02.2017

Ich habe meine Küche hier gekauft, war bereits vom ersten Augenblick an begeistert. Beratung äußerst kompetent und freundlich, der Küchenplaner ist auf alle Wünsche eingegangen obwohl wir sicher nicht die Mehr »

Beratung, Aufbau, Terminabwicklung
-

Sehr gute Erfahrung

Bewertung von normalo aus Leipzig, erstellt am 14.02.2017

Wir kauften beim Möbelhaus Friedrich unsere Küche und waren von der Beratung über Anlieferung und Service voll zufrieden. Hier würden wir wieder kaufen. Empfehlenswert und preislich lag die Küche unter den Mehr »

Beratung, Ideen zur Verbesserung des ursprünglichen Ansatzes
Nichts

Sehr zufrieden, komme gerne wieder

Bewertung von Lavolpe89 aus Otterwisch, erstellt am 13.02.2017

Ich habe mir eine Küche von einen Sehr netten Verkäufer planen lassen. Da ich nur ein begrenztes Buget hatte wurden mir auch günstige alternativen geboten. Der Liefertermin hatte sich auf Grund der Mehr »

sehr freundliches Personal
-

Das schlechteste Küchenstudio, was ich je erlebt habe.

Bewertung von loony, erstellt am 02.02.2017

Wir wurden zunächst von der Geschäftsführerin mit blumigen Phrasen am Telefon umgarnt. Da wir rund 100 km Anfahrtsweg hatten, haben wir zunächst unsere bereits vorhandenen Planungsunterlagen per Mail an das Mehr »

gute Planungsideen
Anspruch und Realität gehen weit auseinander

Neuer Küchentraum vom Möbelhaus Friedrich

Bewertung von Patrick W. aus Leipzig, erstellt am 11.07.2014

Das Möbelhaus Friedrich hat uns von Anfang an begeistert. Der Chef kam persönlich vorbei und hat Maß genommen. Wir hatten genug Spielraum unsere eigenen Ideen einzubringen und was uns sehr gefallen hat war, Mehr »

Kommunikation, Kaufabwicklung, Betreuung von Anfang bis Ende
minimale Schwierigkeiten bei der Terminabstimmung (fällt nicht ins Gewicht)

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenkauf - sehr zufrieden

Bewertung von Karsten Conrad, erstellt am 02.12.2012

Wir haben eine Eckküche gekauft und waren mit der Beratung, Aufbau und Service sehr zufrieden. Zuvor hatten wir uns bei einem anderen Möbelhaus informiert, waren aber mit der Beratung nicht so zufrieden. Mehr »

Beratung
-

nicht nur Kuechen

Bewertung von Nieke, erstellt am 02.12.2012

Im Möbelhaus Friedrich gibt es auch wunderbar geplante Schlafzimmer. Lösungen,wie bei mir über die Ecke, Maßgenau wie die Küche ausgemessen, am Computer geplant und perfekt eingebaut. Dank der Beratung Mehr »

von der Beratung bis zur Montage einfach nur gut
7 Wochen Lieferzeit


Seite 2 von 2

| | 2 | Weiter >>