Küchenstudio-Bewertungen: Möbelhaus Kramer

Möbelhaus Kramer (Kalletal) - Gewerbegebiet Echternhagen 3 - 32689 Kalletal

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 69 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor
Ausstellung
Beratung

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Alles bestens!

Bewertung von C. und R. P. aus Bad Salzuflen, erstellt am 28.07.2014

Möbelhaus Kramer wurde uns empfohlen und so planten und kauften wir unsere Küche dort. Wir sind äußerst zufrieden und können Familie Kramer als sehr kompetente, freundliche, geduldige und hilfsbereite Mehr »

Alles
Nichts

Unsere neue Küche

Bewertung von R. u. H. P., Lemgo aus Lemgo, erstellt am 19.11.2013

Die Planung und der Kauf unserer neuen Küche war Stressfreie und vor allem mit kompetenter Beratung. Es wurde einem auch nichts aufgeschwatzt, aber tolle und wirklich sinnvolle Vorschläge gemacht. Ich kann nur Mehr »

Beratung, Preis, Aufbau, eingehen auf Sonderwünsche
nichts

Rundum-Sorglos-Paket

Bewertung von Fam. Schröder aus Lemgo, erstellt am 01.11.2013

Unsere neue Küche vom Möbelhaus Kramer ist super geworden! Wir fühlten uns sofort gut aufgehoben dort. Neben der freundlichen Atmosphäre waren auch Planung und Beratung kompetent und hilfreich. Der Liefertermin Mehr »

Beratung, Planung, Montage - kurz: alles
da gibt es nichts

Küchenkauf - kein Problem bei Kramers

Bewertung von Heyms aus Lemgo, erstellt am 31.10.2013

Im Sommer 2013 brauchten wir eine Küche für eine neue Wohnung. Nachdem wir viel Positives von bisherigen Käufern gehört hatten, gingen wir zum Möbelhaus Kramer. Und wir können bestätigen: Es hat alles Mehr »

Beratung, Kompetenz, Freundlichkeit, Einhalten von Terminen
nichts

Küchenkauf

Bewertung von Jörg Tiemann, erstellt am 31.10.2013

Haben im Möbelhaus Kramer eine neue Küche gekauft. Nach unzähligen Besuchen in diversen Küchenstudios und Möbelhäusern sind wir letztendlich im Möbelhaus Kramer ganz in der Nähe gelandet und waren sofort von der Mehr »

Solide Planung und Ausführung

Bewertung von Schloß aus Lemgo, erstellt am 29.10.2013

Unsere neue Einbauküche ist Zentrum unserer Wohnküche. Wir waren von der Planung an bis zum Einbau mit dem Möbelhaus Kramer voll zufrieden. Gute Tipps in der Planungsphase -basierend auf der großen Erfahrung Mehr »

Planung, Pünktlichkeit, Ausführung
nix

Qualität vom Fachmann

Bewertung von Familie Jung aus Kalletal, erstellt am 27.10.2013

Nachdem wir 2010 eine Komplettküche gekauft haben, kam 2013 mit einem Umzug die Küchenerweiterung hinzu. Sowohl bei der Komplettküche als auch bei der Erweiterung stimmte von Anfang bis Ende alles. Von der Mehr »

Beratung, Montage, Pünktlichkeit
Lieferung/Montage des Abzugsfiltersystems verzögerte sich

unsere neue Küche Fam. Weiß

Bewertung von Ingo & Astrid Weiß aus Kalletal, erstellt am 26.10.2013

von der Beratung bis zur Endmontage alles super gelaufen sind sehr zufrieden! Nach unserer Einschätzung ist man hier in guten Händen und nicht nur beim Kauf einer Küche. Manchmal ist klein eben feiner als wie Mehr »

von A bis Z
fällt mir im Moment nichts ein

Pünktlicher Start ins neue Heim

Bewertung von Fam. Böse aus Löhne, erstellt am 09.01.2013

Vor dem Besuch im Möbelhaus Kramer schon in einigen anderen großen Möbelhäusern gewesen und uns Angebote eingeholt. Doch Kramer hat uns einfach mehr überzeugt. Von der Planung über der Preis bis hin zur Mehr »

kann Angebote von z.B. Porta oder Möbelheinrich unterbieten, bringen mehr Erfahrungen mit
-

alles super

Bewertung von Jürgen Stutzke aus Kalletal, erstellt am 31.12.2012

Mit unserer neuen Küche sin d wir sehr zufrieden. Auch Lieferung und Montage haben super geklappt. Die Einbaugeräte sind in Ordnung.

Qualität, Lieferung, Montage
-


Seite 6 von 7

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |