Küchenstudio-Bewertungen: Möbelhaus Kramer

Möbelhaus Kramer (Kalletal) - Gewerbegebiet Echternhagen 3 - 32689 Kalletal

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 72 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor
Ausstellung
Beratung

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Gute Beratung, toller Service!

Bewertung von DRK Kita Lippe aus 32756, erstellt am 30.07.2014

Wir haben für unsere Kindertageseinrichtung mehrere Einbauküchen gekauft und sind wie immer rundum zufrieden. Wir fühlen uns stets gut beraten, Lieferungen erfolgen immer pünktlich, der Aufbau ist ordentlich und Mehr »

Rundum sorglos Paket.
Haben wir nicht festgestellt

der chef herr kramer ist ein hervorragender kaufberater

Bewertung von ingrid aus porta westfalica, erstellt am 29.07.2014

wir haben eine neue küche gesucht und haben eine nobilia glanzlack küche bei möbel kramer gefunden der verkäufer herr kramer hat uns in seinem möbelhaus verschiedene küchen gezeigt und wir sind dabei mit seinen Mehr »

vom aussuchen plahnung beratung aufbau alles super
kein negatives

TOP Möbelhaus auf dem Land

Bewertung von hexte aus Hohenhausen, erstellt am 29.07.2014

Das Möbelhaus Kramer bietet ortsnah, mit einer repräsentativen Ausstellung eine tolle Unterstützung bei der Auswahl neuer Möbel. Hinzu kommt eine kompetente Beratung, Planung, Lieferung und Montage. Bei dem Mehr »

Die bereits bestehenden Vorstellungen wurden im Beratungs- und Planungsgespräch optimiert und brachten das gewünschte Ergebnis
Nichts

Alles bestens!

Bewertung von C. und R. P. aus Bad Salzuflen, erstellt am 28.07.2014

Möbelhaus Kramer wurde uns empfohlen und so planten und kauften wir unsere Küche dort. Wir sind äußerst zufrieden und können Familie Kramer als sehr kompetente, freundliche, geduldige und hilfsbereite Mehr »

Alles
Nichts

Unsere neue Küche

Bewertung von R. u. H. P., Lemgo aus Lemgo, erstellt am 19.11.2013

Die Planung und der Kauf unserer neuen Küche war Stressfreie und vor allem mit kompetenter Beratung. Es wurde einem auch nichts aufgeschwatzt, aber tolle und wirklich sinnvolle Vorschläge gemacht. Ich kann nur Mehr »

Beratung, Preis, Aufbau, eingehen auf Sonderwünsche
nichts

Rundum-Sorglos-Paket

Bewertung von Fam. Schröder aus Lemgo, erstellt am 01.11.2013

Unsere neue Küche vom Möbelhaus Kramer ist super geworden! Wir fühlten uns sofort gut aufgehoben dort. Neben der freundlichen Atmosphäre waren auch Planung und Beratung kompetent und hilfreich. Der Liefertermin Mehr »

Beratung, Planung, Montage - kurz: alles
da gibt es nichts

Küchenkauf - kein Problem bei Kramers

Bewertung von Heyms aus Lemgo, erstellt am 31.10.2013

Im Sommer 2013 brauchten wir eine Küche für eine neue Wohnung. Nachdem wir viel Positives von bisherigen Käufern gehört hatten, gingen wir zum Möbelhaus Kramer. Und wir können bestätigen: Es hat alles Mehr »

Beratung, Kompetenz, Freundlichkeit, Einhalten von Terminen
nichts

Küchenkauf

Bewertung von Jörg Tiemann, erstellt am 31.10.2013

Haben im Möbelhaus Kramer eine neue Küche gekauft. Nach unzähligen Besuchen in diversen Küchenstudios und Möbelhäusern sind wir letztendlich im Möbelhaus Kramer ganz in der Nähe gelandet und waren sofort von der Mehr »

Solide Planung und Ausführung

Bewertung von Schloß aus Lemgo, erstellt am 29.10.2013

Unsere neue Einbauküche ist Zentrum unserer Wohnküche. Wir waren von der Planung an bis zum Einbau mit dem Möbelhaus Kramer voll zufrieden. Gute Tipps in der Planungsphase -basierend auf der großen Erfahrung Mehr »

Planung, Pünktlichkeit, Ausführung
nix

Qualität vom Fachmann

Bewertung von Familie Jung aus Kalletal, erstellt am 27.10.2013

Nachdem wir 2010 eine Komplettküche gekauft haben, kam 2013 mit einem Umzug die Küchenerweiterung hinzu. Sowohl bei der Komplettküche als auch bei der Erweiterung stimmte von Anfang bis Ende alles. Von der Mehr »

Beratung, Montage, Pünktlichkeit
Lieferung/Montage des Abzugsfiltersystems verzögerte sich


Seite 6 von 8

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |