Küchenstudio-Bewertungen: Möbelhaus Kramer

Möbelhaus Kramer (Kalletal) - Gewerbegebiet Echternhagen 3 - 32689 Kalletal

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 78 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor
Ausstellung
Beratung

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Die beste Wahl mit Möbelhaus Kramer getroffen

Bewertung von Tini blü aus Einfamilienhaus, erstellt am 01.01.2015

Eine Einbauküche für ein Einfamilienhaus in einem offenem Wohnbereich. Möbelhaus Kramer bietet eine persönliche Beratung vor Ort. Es werden auf alle wünsche und Vorstellungen eingegangen. Es war definitiv die Mehr »

Schneller und sehr ordentlicher Einbau
-

Einbauküche

Bewertung von Mark Sundermann aus Bad Salzuflen, erstellt am 30.12.2014

Wir sind mit der kompletten Auftragsabwicklung und der Qualität unserer neuen Küche sehr zufrieden! Das Möbelhaus Kramer werden wir zu jeder Zeit weiterempfehlen.

Einbauküche im Altbau

Bewertung von Lipper aus Lippe, erstellt am 25.12.2014

Sehr gute Planung und nachvollziehbare Angebotserstellung. Der kleine Raum wurde optimal genutzt. Gute Beratung auch im Hinblick auf die Elektrogeräte. Saubere und handwerklich gute Arbeit der Monteure.

gute Beratung, saubere Montage
-

Küchenerneuerung

Bewertung von Weißhaar aus Bad Salzuflen, erstellt am 19.12.2014

Kücheneinrichtung für Küche u. Hauswirtschaftsraum.Keine Mehr »

Hat alles geklappt
Kleinigkeiten

kuechenkauf bei möbelhaus kramer

Bewertung von Michalsky aus Bielefeld, erstellt am 03.08.2014

eine einbaukueche systemat der firma Wellmann. beratung bei uns zuhause sehr gut. moebelhaus kramer koennen wir jedem empfehlen.

alles beim kuechenkauf
-

Von Beratung bis Montage alles sehr gut

Bewertung von Familie Voss aus Hohenhausen, erstellt am 31.07.2014

Beim Möbelhaus Kramer haben wir in den letzten Jahren häufig Möbel gekauft und waren immer sehr zufrieden. Deswegen wollten wir auch unsere Küche dort kaufen. Wir wurden sehr gut und fair beraten, uns wurde Mehr »

Gute Beratung, toller Service!

Bewertung von DRK Kita Lippe aus 32756, erstellt am 30.07.2014

Wir haben für unsere Kindertageseinrichtung mehrere Einbauküchen gekauft und sind wie immer rundum zufrieden. Wir fühlen uns stets gut beraten, Lieferungen erfolgen immer pünktlich, der Aufbau ist ordentlich und Mehr »

Rundum sorglos Paket.
Haben wir nicht festgestellt

der chef herr kramer ist ein hervorragender kaufberater

Bewertung von ingrid aus porta westfalica, erstellt am 29.07.2014

wir haben eine neue küche gesucht und haben eine nobilia glanzlack küche bei möbel kramer gefunden der verkäufer herr kramer hat uns in seinem möbelhaus verschiedene küchen gezeigt und wir sind dabei mit seinen Mehr »

vom aussuchen plahnung beratung aufbau alles super
kein negatives

TOP Möbelhaus auf dem Land

Bewertung von hexte aus Hohenhausen, erstellt am 29.07.2014

Das Möbelhaus Kramer bietet ortsnah, mit einer repräsentativen Ausstellung eine tolle Unterstützung bei der Auswahl neuer Möbel. Hinzu kommt eine kompetente Beratung, Planung, Lieferung und Montage. Bei dem Mehr »

Die bereits bestehenden Vorstellungen wurden im Beratungs- und Planungsgespräch optimiert und brachten das gewünschte Ergebnis
Nichts

Alles bestens!

Bewertung von C. und R. P. aus Bad Salzuflen, erstellt am 28.07.2014

Möbelhaus Kramer wurde uns empfohlen und so planten und kauften wir unsere Küche dort. Wir sind äußerst zufrieden und können Familie Kramer als sehr kompetente, freundliche, geduldige und hilfsbereite Mehr »

Alles
Nichts


Seite 6 von 8

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |