Küchenstudio-Bewertungen:
Möbelkreis Waldeck GmbH & Co.

Möbelkreis Waldeck GmbH & Co. - Ausstattungshaus KG (Korbach-Meineringhausen)
Sachsenhäuser Str. 18, 34497 Korbach-Meineringhausen

moebelkreis_q

8 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
89 %
Neutral
11 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
9 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Kundenorientierung von A - Z

Bewertung von Diemeltal aus Obermarsberg, erstellt am 08.12.2019

Wir haben am Mittwoch und Donnerstag unsere Einbauküche bekommen und können diese nun mit größter Zufriedenheit nutzen. Alle beteiligten Mitarbeiter der Fa. Möbelkreis haben einmal mehr ihre hohe Mehr »

Charlatans

Bewertung von Holländer aus Sauerland, erstellt am 20.11.2017

Gekauft eine Einbauküche. Preisklasse 4.000,- Wurde durch "Beratung" weit über 5.000,- wobei sogar verschwiegen wurde dass ab 6.000,- wegen ein neu geöffnetes Filial 2000,- euro nachlass fällig wurde. Mehr »

Neben eine gutes Möbelhaus gelegen
Unflexibel und auf Gewinn bedacht

4 von 8 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Von der Beratung über die Planung bis zum Einbau alles TOP

Bewertung von Ulrich und Christl Kirchhübel aus Allendorf, erstellt am 28.12.2014

Wir wollten uns eine neue Küche zulegen. Nach intensiver Suche sind wir dann bei "Küche Aktiv" im Möbelkreis Waldeck gelandet. Wir wurden dort umfassend beraten. Unsere Vorstellungen konnten zu unserer Mehr »

Beratung, Planung und Einbau - alles sehr gut
nicht negatives

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Traumküche

Bewertung von Jenny aus Haus, erstellt am 14.08.2014

Wir haben eine neue Küche incl Geräte gekauft. Die Beratung war sehr gut. Uns wurde nichts aufgeschwätzt.Nach 4 Std. Planung stand unsere Küche auf dem Papier. Nachdem sie geliefert und aufgebaut war, kann Mehr »

Beratung
Nix

Küche, Umluft, Geräte, Planung

Bewertung von Martin2014 aus Marburg, erstellt am 05.06.2014

Küche komplett, Schränke, Geräte, Dunstabzugshaube/Umluft, Planung für Neubau: Die Küche ist noch nicht geliefert. Wir möchten aber schon jetzt die Gelegenheit nutzen unseren Einrichtungsberater Antonius Mehr »

Überdurchschnittlich guter Berater (A. Schäfers)
nichts

Guter Service, auch unter Zeitdruck

Bewertung von Manfred Altenhein aus Waldeck, erstellt am 08.04.2014

Ich musste mit meiner Küche kurzfristig umziehen. Der Möbelkreis Waldeck hat sich - sowohl was die Planung als auch den Umzug betrifft - kompetent und flexibel gezeigt. Die Küchengeräte sind jetzt 4 Jahre Mehr »

Beratung, Termintreue, Professionelle Mitarbeiter
-

Sehr zu empfehlen!

Bewertung von Freudenberger aus Freudenberg, erstellt am 25.12.2013

Wir haben eine Küche inkl. aller Elektrogeräte in Korbach gekauft. Das Küchenstudio bietet eine sehr anschauliche und vielfältige Ausstellung. Beim Planungsgespräch wurde ausführlich auf unsere Mehr »

Planung, Beratung, Ausführung bis zur Montage
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Top Beratung, Top Planung, Top Aufbau

Bewertung von begeistert aus Lichtenfels, erstellt am 31.10.2013

Wir haben eine neue Küche gekauft. Von der Beratung über die Planung bis hin zum Aufbau war alles top. Für die fachkundige Beratung wurde sich sehr viel Zeit genommen (Danke Frau Klebig). An der Planung war Mehr »

sehr zu empfehlen
nichts

von der Planung bis zur Durchführung einfach nur Perfekt

Bewertung von Stefan Döhring aus Waldeck - Netze, erstellt am 19.10.2013

Wir haben im Möbelkreis Meineringhausen eine Küche gekauft. In der Ausstellung haben wir auch sofort die für uns Perfekte gefunden. Wir machten einen Termin, bei dem uns der Verkäufer einige geplante Mehr »

Planung und Montage
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 1

<< Zurück | Weiter >>