Küchenstudio-Bewertungen:
Schmidt Küchen Jürgen Göbbels e.K.

Schmidt Küchen Jürgen Göbbels e.K. (Elsdorf)
Ottostr. 8, 50189 Elsdorf

schmidt_kuechen_elsdorf_002
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
98 %
Neutral
2 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
63 Bewertungen

Empfehlungen:
62 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Traumküche dank Traumberatung

Bewertung von Familie Röhl aus Elsdorf, erstellt am 05.10.2017

Unsere neue Küche ist unser wahr gewordener Traum: Dank der tollen Planung, den kreativen Vorschlägen, Top Betreuung und genialen Umsetzung. Tausend Dank an Frau Göbbel. Das hätten wir ohne Sie nie so Mehr »

TOP von A-Z
Nixhts zu bemängeln

Eine Küchenfirma zum Weiterempfehlen

Bewertung von Bedburg aus Bedburg, erstellt am 13.09.2017

Wir haben uns nach mehrfachem Suchen beim Kauf unserer neuen Küche für die Firma Schmidt entschieden. Eine super Entscheidung, denn Beratung, Planung und Aufbau war perfekt. Auch eine spätere Reklamation zu Mehr »

Beratung, Planung, Aufbau Zuverlässigkeit
Etwas Ärger mit der Firma AEG

Neue Küche

Bewertung von Sieben, erstellt am 11.09.2017

Nach einer sehr ausführlichen Beratung und genauesten Planung durch Herrn Göbbels - wir hatten einen extra Plan für die Installationen - kam eine termingerechte Lieferung mit einem exzellenten sorgfältigen Aufbau Mehr »

Präzise, sauber, ordentlich, zuverlässig
-

Mit perfekter Planung und top Service zu unserer Traumküche!

Bewertung von Sarah & Achim aus Bergheim, erstellt am 23.05.2017

Zu aller Erst möchten wir Danke sagen! Die Planung und Beratung von Frau Göbbel war einfach toll! Alle unsere Wünsche wurden berücksichtigt und mit tollen Ideen und weiteren Inspirationen durch Frau Göbbel Mehr »

Alles
Nichts

Mit super Beratung zur Traumküche!

Bewertung von Sarah & Achim aus Bergheim, erstellt am 17.05.2017

Durch eine Empfehlung sind wir auf das Schmidt Küchenstudio in Elsdorf aufmerksam geworden. Bereits nach dem ersten Gespräch mit Frau Göbbel sind wir mit einem positiven Gefühl nach Hause gefahren. Zu jeder Mehr »

Alles
Nichts

Jederzeit wieder!!

Bewertung von Manni und Elke aus Bedburg-Kaster, erstellt am 16.03.2017

Super Beratungsgespräche, alle unsere Ideen wurden, sofern sie umsetzbar waren, verwirklicht. Hr. Göbbels macht konstruktive Vorschläge, um unsere Ideen noch zu verbessern. Sehr gute Ausstellung , um sich zu Mehr »

Beratung, Ideen, Montage
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Wir sind mehr als zufrieden.

Bewertung von Felten aus Elsdorf, erstellt am 17.01.2017

Wir sind mehr als zufrieden. In 2016 haben wir unsere Küche im Küchenstudio „Schmidt Küchen“ in Elsdorf gekauft. Frau Göbbel hat uns beraten, sehr kompetent und freundlich. Sie ist auf unsere Wünsche Mehr »

Hervorragende Arbeit
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Beratung, Planung, Aufbau, Abnahme alles TOP

Bewertung von Jörg und Marion Stössel aus Bedburg, erstellt am 18.12.2016

Wir haben am 30.12.2015 unsere Küche "Arcos Brillant - (AB1) in weiß glänzend im Küchenstudio Schmidt Küchen in Elsdorf gekauft. Beraten hat uns Frau Göbbel, die auf alle unsere Wünsche eingegangen ist und sehr Mehr »

Beratung, Planung, Aufbau, Abnahme
-

Moderne Landhausküche

Bewertung von Angela W. aus Weilerswist, erstellt am 02.12.2016

Wir haben eine moderne Landhausküche mit Miele Geräten gekauft. Dazu sind wir gut beraten worden. Auch Änderungswünsche sind mit einem offenen Ohr entgegen genommen und problemlos umgesetzt worden. Der Einbau Mehr »

Ideenreichtum bei Planung
-

Perfekte kompetente Küchenplanung von Anfang bis Ende

Bewertung von Tanja C. aus Kerpen, erstellt am 02.12.2016

Schon beim ersten Eintritt in das Küchenstudio wird man sehr freundlich, aber nicht aufdringlich empfangen. Frau Göbbel hat uns sehr kompetent und äußerst strukturiert beraten. Wir haben dann in entspannter und Mehr »

Kompetente freundliche Beratung, komplikationsloser Ablauf, tolles Ergebnis
-


Seite 4 von 7

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |