Küchenstudio-Bewertungen:
SieMatic im Stilwerk Düsseldorf

SieMatic im Stilwerk Düsseldorf (Düsseldorf)
Grünstr 15, 40212 Düsseldorf

SieMatic im Stilwerk Düsseldorf

4 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
67 %
Neutral
0 %
Negativ
33 %
Gesamtnote: Gut
6 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Beratung
Preis-/Leistungsverhältnis
Wohlfühlfaktor
Ausstellung
Planungslösung
Sortimentsumfang

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Stabilität
Fronten
Planungsmöglichkeiten
Beschläge
Materialvielfalt
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sehr freundliche und Kompetente Beratung

Bewertung von Marin Berthold aus München, erstellt am 04.11.2019

Vor gut 3 Monaten haben wir eine SieMatic Musterküche bei "SieMatic im Stilwerk" gekauft. Die Beratung und damit verbundene Umplanung war sehr professionell. Die Küche wurde bis nach München geliefert und Mehr »

UNTERIRDISCH

Bewertung von Thomas Mader aus Düsseldorf, erstellt am 24.05.2019

Wir hatten uns am 09.12.2017 anfangs auch gut beraten gefühlt. Die Küche hat 532 Tage (25.05.2019) endlich sein Ende gefunden. Eine unfassbar erbärmliche Veranstaltung, die wir mit diesem Küchenstudio Mehr »

MONTEURE TOP
UNPROFESSIONELL HOCH 3

Küchenkauf war sehr angenehm

Bewertung von BatoHevi aus neuss, erstellt am 11.08.2018

Die Entscheidung eine neue Küche zu kaufen ist nicht einfach. Aber das Team hat es uns sehr einfach gemacht unsere Traumküche zu realisieren. Wir sind mit der Planung und Monatge sehr zufreiden und würden Mehr »

Ausstellung
-

Alles perfekt

Bewertung von BatoHevi aus düsseldorf, erstellt am 11.08.2018

Wir haben eine Classic gekauft und waren mit allem sehr zufrieden. Wir würden das Küchenstudio jederzeit weiterempfehlen. Von der Beratung bis zur Montage hat alles unserer Vorstellung entsprochen. Wir Mehr »

Beratung
-

Flexibel und professionell!

Bewertung von Arno Sousa aus Essen, erstellt am 18.09.2017

Unsere Küche sollte sowohl einem Bürogewerbeumfeld mit bis zu 40 Nutzern effektiv dienen, als auch gehobenen Kochkünsten nicht im Wege stehen: Dies konnten wir mit einer Siematic wunderbar Mehr »

Beratung & Ergebnis
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Arrogant und unprofessionell

Bewertung von Egalite, erstellt am 08.07.2017

Die Webseite wirbt aktuell mit einer Angebotsküche, um Kunden anzulocken. Eine äußerst unprofessionelle Küchenberaterin stellte uns schnell unsere Wunschküche zusammen. Das Angebot wollten wir vorab per Mehr »

-
Unprofessionell und nicht kundenorientiert

7 von 7 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 1

<< Zurück | Weiter >>

Weitere bewertete Küchenhändler in der Umgebung