Gerätehersteller-Bewertungen:
elica

elica - Elica S.p.A
Via Dante 288, 60044 Fabriano An

elica-logo
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
70 %
Neutral
28 %
Negativ
1 %
Gesamtnote: Sehr gut
148 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kochfeld

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Express Küche inkl. E-Geräte (VIVA)

Bewertung von Thurik/Thurnberger aus Hof, erstellt am 05.06.2018

Wir wurden von Hr. Schubert beraten und haben mit Ihm auch die Planung unserer Küche durchgeführt. Hr. Schubert war stets freundlich und konnte uns alle Fragen sehr fachkundig beantworten. Nach der Planung Mehr »

Beratung, Lieferung, Montage
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Neue Küche Nobilia

Bewertung von HBaer2007 aus Fürstenwalde, erstellt am 17.05.2018

Im November 2017 haben wir geplant eine neue Küche einbauen zu lassen. Im Februar dieses Jahr waren wir im Küchen-Treff Fürstenwalde und haben gemeinsam mit dem Kundenberater drei gute Stunden geplant bis Mehr »

kundenfreundliches Küchenstudio mit angenehmer und umfangreicher Beratung
an einem Glasboden fehlte eine Ecke

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Hier stimmt einfach alles

Bewertung von A.K. aus Iserlohn aus Iserlohn, erstellt am 09.05.2018

Die Bewertung kann kurz in Worte gefasst werden: Hier stimmt einfach alles. Beratung, Planung und Durchführung haben wunderbar geklappt. Das Projekt wurde kompetent, zuverlässig und pünktlich Mehr »

Fantastisch! Aus voller Überzeugung !

Bewertung von S. & U. Kantler aus Köln, erstellt am 23.03.2018

Wir haben heute unsere neue Küche, exakt am vorhergesagten Termin geliefert bekommen. Nachdem wir kompetent und mit viel Erfahrung und Ruhe beraten wurden haben wir unsere Traumküche bestellt..... nichts, Mehr »

ALLES !
-

Service, Engagement und Kompetenz -> Check vorhanden :-)

Bewertung von F.B. aus M. ein sehr zufriedener Kunde aus Meißen, erstellt am 14.03.2018

Ich könnte jetzt viele Worte über meinen Küchenkauf beim Küchentreff Meißen verlieren, doch am Ende reicht nur ein Satz: "Ich bin begeistert!". Warum, weshalb, wieso möchte ich gerne etwas erläutern... - Mehr »

Planung, Detaillierung, Aufbau, Service
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Deutlich mehr Küche als nur Standart von der Stange wird hier tatsächlich detailgetreu umgesetzt

Bewertung von NLAMG aus Tostedt, erstellt am 09.03.2018

Ausgangslage: Die Küchenzeile von 1979 war langsam reif für den Abriss. Durch unseren Fliesenleger, ein guter Bekannter meiner Frau kamen wir auf seine Empfehlung hin an die Telefonnummer dieses Mehr »

Lösungsorientiertes Handeln ohne Abwälzen von Problemen auf den Kunden
-/-

Küchenkauf

Bewertung von Pfüller aus Zwickau, erstellt am 09.03.2018

haben unsere Küche im November 2018 im Küchenstudio Zwickau geplant und waren sehr zufrieden. Die Montage erfolgte im Februar 2018 termingerecht. Sind mit unserer Küche sowie der Planung und Montage sehr zufrieden.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

küchenkauf

Bewertung von Frauke Wilkening aus Minden, erstellt am 23.02.2018

Wir sind sehr angenehm überrascht mit welcher Kompetenz und Fachwissen wir in Bielefeld beraten worden sind. Wir haben uns eine sehr schöne Küche zusammen gestellt.Beratung , Lieferung und aufbau hat alles Mehr »

Beratung Lieferung Aufbau
-

Super Küche

Bewertung von Horst Wilkening aus Minden, erstellt am 21.02.2018

Wir haben die Küchenplanung im Küchenstudio sehr genossen. Als die Küche geliefert wurde ist sie von zwei super Monteuren Professionell aufgebaut worden. Ganz großes Lob.

Von Planung bis Montage
-

Kompetente Beratung und Umsetzung

Bewertung von Barbara K. aus Essen, erstellt am 19.02.2018

Wir haben im letzten Jahr die Neugestaltung unserer - zum Wohnraum offfenen - Küche in Angriff genommen, nachdem die alte in die Jahre gekommen war. Einzige Vorgabe für die Planung war, dass der Wohnraum Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 9 von 15

| | | | | 9 | | | | |