Gerätehersteller-Bewertungen:
ORANIER

ORANIER - ORANIER Küchentechnik GmbH
Oranier Straße 1, 35708 Haiger

oranier-4

7 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
63 %
Neutral
19 %
Negativ
18 %
Gesamtnote: Gut
225 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Design
Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Herd / Backofen

Funktionsumfang
Brat-/Backergebnis
Ausstattung und Zubehör
Reinigung
Beleuchtung
Beschläge

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Spülmaschine

Dunstabzugshaube

Leistung
Geräuschentwicklung
Reinigung und Filterwechsel

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Design trifft fairen Preis

Bewertung von Dennis_H aus Freudenberg, erstellt am 23.10.2019

Wir haben eine hochwertige Küche planen, produzieren und einbauen lassen. Bei jedem Beratungsgespräch fühlten wir uns gut aufgehoben und wurden nie negativ überrascht. Termine sind rasch und einfach Mehr »

Tolle Materialien
-

Unsere neueKüche

Bewertung von Familie Kass aus Kreuztal, erstellt am 21.10.2019

Die Beratung, Planung und der Einbau der neuen Küche hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen. Wir würden Küchen Art Freudenberg jederzeit weiter empfehlen.

Beratung, Planung und Einbau
nichts

Traumküche gefunden

Bewertung von Familie_Grün aus Bonn, erstellt am 20.10.2019

Wir haben eine komplette Küche über Ralf Kronester gekauft. Das Besondere daran - neben der astreinen Qualität - war die Beratung. Individuell, ganz in Ruhe und mit der besonderen Idee. In unserem Falle Mehr »

Beratung
-

Kompetent und freundlich

Bewertung von D. Langer aus Herten, erstellt am 17.10.2019

Ich bin aufgrund einer Empfehlung bei Brauckhoff in Castrop-Rauxel gelandet. Meine Erwartungen wurden erfüllt. Von der Planung (Vielen Dank an Herrn Tomala!) bis zum Aufbau lief alles reibungslos. Auch die Mehr »

enorme Auswahl, tolles Team, gute Planung und Montage, angemessener Preis
mir fällt nichts ein

Wir sind begeistert

Bewertung von Emma S., erstellt am 22.09.2019

Wir haben eine Nobilia Küche gekauft - sind absolut begeistert. Lieferung war überpünktlich - sowas gibt es ja wirklich selten. Defekte Front wurde schnellstmöglich ausgetauscht..

Super Küche

Bewertung von Pauline aus Bad Salzuflen, erstellt am 03.09.2019

Wir haben eine super schöne Nobilia Küche bekommen. Dank der klasse, kompetenten und super netten Beratung, konnten wir unsere Traumküche mit Arbeitsinsel verwirklichen. Die Beratung durch Herrn Kramer und Mehr »

Beratung, Planung, Durchführung
nichts

Traumküche

Bewertung aus Freiburg, erstellt am 29.08.2019

2018 haben wir bei Herrn Blume unsere Küche gekauft. Herr Blume ist, was Planung und Ideenreichtum angeht unübertroffen super! Wir hatten im Nachhinein jedoch einige Rückfragen die wir mit Herrn Blume Mehr »

Planung und Ideenreichtum
Kommunikation mit Herrn Blume

Herr Schröder ist top!

Bewertung von AniScheff aus Gladbeck, erstellt am 27.08.2019

Wir wurden sehr gut beraten und auf unsere Wünsche ist man eingegangen. Von Planung bis zum Aufbau ist alles reibungslos verlaufen. Ein kleiner Fehler wurde direkt beim Produzenten reklamiert und extra Mehr »

Gut geplant, Termine wurden eingehalten,einfach top!
Nix

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kühlkombi nach 4 Jahren Schrott

Herstellerbewertung - Bewertung von Smith aus Heli, erstellt am 26.07.2019

Kühlkombi 2015 gekauft, nach einem 3/4 Jahr war das Steuergerät kaputt. Jetzt nach 4 Jahren der Kompressor und Kühlkreislauf defekt. Reparatur wird teurer als ein neues Gerät. Ab in den Schrott und ein Mehr »

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

TRAUMKÜCHE STEHT

Bewertung von Herbert und Gerda aus Landau/Isar, erstellt am 24.07.2019

Nach über 30 Jahren haben wir uns einen neue Einbauküche gegönnt. Wir sind auf die geniale Idee gekommen, mal bei Göttinger nachzufragen. Das war das beste, was wir tun konnten:) Carina hat sich sehr viel Mehr »

Von der Beratung bis zur Fertigstellung einfach nur "TOP"
Nix

2 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 3 von 23

| | | 3 | | | | | | |