Küchenhersteller-Bewertungen:
Häcker Küchen

Häcker Küchen
Werkstr. 3, 32289 Rödinghausen

haecker

12 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
83 %
Neutral
9 %
Negativ
6 %
Gesamtnote: Sehr gut
184 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sehr zufrieden

Händlerbewertung - Bewertung von K. H. aus Königswinter, erstellt am 15.03.2019

Beratung sehr gut. Es wurde auch von unnötigem Funktionen oder Bestandteilen abgeraten! Kaufabwicklung sehr angenehm. Lieferung und Montage pünktlich und perfekt! Wer eine sehr gute, ehrliche Beratung sucht Mehr »

Bestens!!!
-

Wirklich clever Küche gekauft

Händlerbewertung - Bewertung von Familie Bauer aus Karlsruhe, erstellt am 11.03.2019

Wir hatten schnell und überraschend eine neue Wohnung gekriegt, in die wir rasch ziehen wollten. Um dies zu verwirklichen braucht es natürlich eine Küche im neuen Domizil. Da ich bei aller gebotenen Eile gut Mehr »

engagiert, ehrlich, sorgfältig bis ins Detail, freundlich, angenehme Atmosphäre
Nichts

Klasse Beratung, kompetenter Aufbau

Händlerbewertung - Bewertung von Bianca und Stefan aus Herne, erstellt am 11.03.2019

Nach einer kleinen Odysse durch diverse Möbelhäuser sind wir zu Küchen Rochol gekommen, wo wir endlich einmal vernünftig beraten wurden. Unser Berater war Uwe Marowski und er hat einen super Job gemacht. Mehr »

Beratung und Aufbau
-

Super Beratung, Service und Menschen

Händlerbewertung - Bewertung von B&A Schmitz aus Hürth, erstellt am 05.03.2019

Nach zwei Küchenkäufen in großen Möbelhäusern, wo man einfach nur Kunde X am Tag ist und nach Schema F durchgezogen wird, haben wir uns für ein Küchenstudio vor Ort entschieden und wurden nicht Mehr »

Alles!!! Hammer Komplettpaket
Absolut nichts

Nie wieder Küche&Co Donaueschingen

Händlerbewertung - Bewertung von K&C-Opfer aus FN, erstellt am 05.03.2019

Gelieferte Küche seit 3 Monaten nicht fertiggestellt. Keine Antwort auf eMails. Über Festnetztelefon seit Wochen nicht erreichbar. Unter Handynummer "Diese Nummer ist nicht mehr erreichbar". Die Mehr »

---
Mängel beim Aufbau, Gravierende Planungsfehler

6 von 8 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Ablösende Glasfront nach 4 Jahren ? Pech gehabt!

Herstellerbewertung - Bewertung von smartie, erstellt am 14.02.2019

Haben vor knapp 5 Jahren eine komplette Häcker Küche mit Glasfronten einbauen lassen - vonwegen Glas ist ja viel langlebiger. Nunja, war dann wohl ein Trugschluss. Inzwischen löst sich an zwei Fronten die Mehr »

15 von 16 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Vielen Dank!!!!

Händlerbewertung - Bewertung von Familie F aus 22609, erstellt am 12.02.2019

Wir haben für unseren Neubau einen kompetenten Küchenbauer gesucht und über persönliche Empfehlung gefunden. Wir haben uns jederzeit super verstanden und beraten gefühlt. Während der Planung wurden wir gut Mehr »

nett, freundlich, aufmerksam, kompetent, umsichtig, beratend, zuverlässig, genau
nichts

Faszination und pure Begeisterung

Händlerbewertung - Bewertung von Jessica K. aus 21614, erstellt am 22.01.2019

Wir benötigten eine Küche für unser neu gekauftes Haus. Die Wünsche und Ansprüche waren Groß und das Budget eher schmal. Dank einer umwerfenden Beratung und einer super Planung seitens Lebenstraum Küche, Mehr »

1000% in allen Bereichen
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Unsere TRAUMKÜCHE

Händlerbewertung - Bewertung aus Delmenhorst, erstellt am 04.01.2019

Von den ersten betreten des Studios bis hin zur fertig aufgebauten Küche war die Betreuung des Teams vom Küchenstudio Oberheide sehr gelungen, kompetent und sehr zuvorkommend. Es wurde sich sehr viel Zeit Mehr »

Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen.
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenplanung und Kauf

Händlerbewertung - Bewertung von PMA51375 aus Leverkusen, erstellt am 29.12.2018

Bereits zum zweiten mal habe ich bei Nerger und Schilling eine frei geplante Küche gekauft. Auch dieses Mal hielt die Planung eine Besonderheit bereit. Bei extrem wenig Platz musste ein Essplatz mit Mehr »

alles
nichts


Seite 6 von 19

| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |