Küchenhersteller-Bewertungen:
Nolte Küchen

Nolte Küchen
Anni-Nolte-Straße 4, 32584 Löhne

nolte3

21 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
61 %
Neutral
13 %
Negativ
25 %
Gesamtnote: Gut
127 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation
Materialvielfalt

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Tolles Peis-Leistungs- Verhältnis vom Familienunternehmen

Bewertung von Britta aus Bielefeld, erstellt am 28.02.2018

Das Küchenhaus Erich Pohl hatten wir zunächst gar nicht für den Kauf unserer neue Küche in Betracht gezogen, und das, obwohl uns nur wenige Hundert Meter trennen. "Bestimmt viel zu teuer", haben wir Mehr »

Planung, Beratung, Preis-Leistung, Flexibilität
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Schlechtes Preis-Leis­tungs-Ver­hält­nis, mangelhafte Qualität

Herstellerbewertung - Bewertung von Ein Ärgneris! aus Küche, erstellt am 28.02.2018

Arbeitsplatten, Dekor S72 Shadow Bereits das kurzfristige abstellen von Wassergläsern, Rührschüsseln während des Kochvorgangs etc., führt zu Spuren die sehr schlecht oder zum Teil überhaupt nicht mehr von Mehr »

Design
Qulität

14 von 23 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Beratung gut, Service mangelhaft

Bewertung von B.Matt aus Region Hannover, erstellt am 12.02.2018

Wir haben eine Küche in Garbsen gekauft, die Beratung war sehr gut, der Kundenberater hatte sich wirklich Mühe gegeben. Die Probleme fingen mit der Lieferung an, der Küchenhersteller (Nolte) hatte Teile Mehr »

gute und kompetente Beratung
Service, Kundendienst

5 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Rundherum zufrieden dank perfektem Service

Bewertung von cs8080 aus Bruchsal, erstellt am 16.01.2018

Für eine neue Wohnung musste eine Küche gekauft werden. Nach diversen Besuchen bei empfohlenen Küchenstudios und Möbelhäuser sind wir zufällig und spontan Samstags bei der Firma Küchen Fuchs vorbei. Nach Mehr »

Alles
Nichts

Klasse, Klasse, Klasse

Bewertung von Klaus Micro aus Leer, erstellt am 22.12.2017

Wir waren rundum zufrieden mit der Beratung und der Montage. Das KüchenweltTeam war sehr nett und kompetent. Wir sagen Danke, Danke, Danke, Danke, Danke, Danke, Danke, Danke, Danke, Danke, Danke, Danke, Mehr »

Alles
Nichts

Nie wieder eine Nolte Küche!!

Herstellerbewertung - Bewertung von Lisa Marie, erstellt am 28.11.2017

Ich habe mir vor weniger als einem Jahr eine Nolte Küche zugelegt(Ende Dezember 2016 wurde sie augebaut, im März 2016 bin ich eingezogen) , da ich dachte, Nolte wäre Qualität- falsch gedacht ! Nach weniger Mehr »

Gutes Aussehen
Schlechte Verarbeitung

33 von 49 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

ALLES SUPER UND SCHNELL GEKLAPPT

Bewertung von Fuffel aus Rauhenebrach, erstellt am 07.11.2017

Haben eine Küche gekauft bei der Familie Körber. Angenehmes Klima in der Firma,sehr nett!!! Gute Beratung und kein Aufschwatzen,gehen auf den Kunden ein,je nach Preiswunsch und Qualität das Mehr »

Alles nach Wunsch,Termingerecht
nix :-)

Von Beratung, Planung und Aufbau alles genial!

Bewertung von Karina1961 aus Burgfarrnbach, erstellt am 28.10.2017

Wir sind über die wunderschöne Internetseite und auf Empfehlung auf das Küchenstudio Raindorfer Mühle aufmerksam geworden. Nach fast 30 Jahren war unsere alte Küche reif für einen Austausch. Nachdem wir uns Mehr »

Empfang, Planung und Aufbau fünf Sterne
Nichts!

Hängeschränke Stabilität unzureichend

Herstellerbewertung - Bewertung von Teubl Adolf aus 93104 Riekofen, erstellt am 29.09.2017

Ich habe eine Nolte Küche in feinstem Frame Lack gekauft. Nachdem sie diese Woche eingebaut wurde stellte ich fest dass sich die Böden, auch der Schrankboden bei geringer Belastung durchbiegen. Laut email Mehr »

Optik
Qualität

13 von 17 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Schlechte Ersatzteilverfügbarkeit dadurch kurze Lebensdauer

Herstellerbewertung - Bewertung von knauglab aus Berlin, erstellt am 13.09.2017

Die Küche macht im ersten Moment einen sehr hochwertigen Eindruck, es darf aber im Bereich Fronten nichts kaputt gehen... Qualität einer Küche sieht man erst bei Problemen, hier scheitert NOLTE leider Mehr »

Hochwertiger Eindruck
kurze Lebensdauer Mangels Ersatzteilen

14 von 18 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 8 von 13

| | | | | 8 | | | | |