Küchenstudio-Bewertungen:
Der Küchenbauer

Der Küchenbauer - Guido Sukowski (Luckenwalde)
Breite Str. 19/20, 14943 Luckenwalde

sukowski-2017
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
93 %
Neutral
7 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
67 Bewertungen

Empfehlungen:
66 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Beschläge
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Wiederholungstäter

Bewertung von Özmen Eren aus Berlin Tegel, erstellt am 12.06.2018

Wir haben zwei mal bereits Küchen vom Küchenbauern uns anfertigen lassen. Beide Male verlief alles unproblematisch. Stets standen die erfahrenen und netten Mitarbeiter uns zur Seite, wenn wir Beratung, Hilfe oder Mehr »

Sehr kompetent
-

Einbau von zwei Küchen in unserem ZFH

Bewertung von Bornkessel GbR aus Gottsdorf, erstellt am 11.06.2018

In unserem ZFH wurden im November 2017 zwei Küchen eingebaut. Die Bestellung erfolgte Ende Juni 2017. Das Unternehmen war uns bereit bekannt, und so war die Zusammenstellung der Küche schnell gefunden. Der Mehr »

Beratung, Verhandlung, Aufstellung, Service
Nichts

rundherum zufrieden

Bewertung von Bergie aus Luckenwalde, erstellt am 11.06.2018

Wir waren sowohl mit den fachlichen Fähigkeiten der Planerin und des Geschäftsführers sowie des Aufbauteams,als auch mit den sozialen Kompetenzen der oben genannten überaus zufrieden. Entschieden haben wir uns Mehr »

Beratung, Planung, Lieferung, Montage, Nachlieferung
nichts

Unsere Traumküche

Bewertung von LenaM aus Thyrow, erstellt am 30.04.2018

Für unser Eigenheim haben wir uns eine große und funktionale Küche gewünscht, die aber auch gut aussieht. Und diese haben wir auch Dank Herrn Sukowski bekommen. Es war von vorne bis hinten ein tolles Mehr »

ausführliche Beratung
nichts

Super Küche

Bewertung von Carola D. aus Luckenwalde, erstellt am 28.04.2018

Ich habe mir eine ca. 3 m lange Küchenzeile einbauen lassen. Super !!!! Kann ich nur sagen. Von der Planung bis zum Einbau hat alles wunderbar geklappt. Ich bin sehr zufrieden, mit dem neuen Schmuckstück. Die Mehr »

Beratung, Lieferzeit, Montage
--

Kundenservice

Bewertung von Botzi, erstellt am 30.09.2017

Wir haben vor mehr als 5 Jahren eine Küche kauft und benötigten nun ein kleines Ersatzteil (1 Endkappe für die Wandabschlussleiste). Ein kurzer Anruf im Küchenstudio reichte und wir erhielten - obwohl die Mehr »

Hochzufrieden, klare Empfehlung!

Bewertung von Sven_ aus Luckenwalde, erstellt am 26.09.2017

Zu einer speziell-kniffligen Küchenlösung wurden wir sehr freundlich und kompetent vom Küchenbauer-Team beraten. Dazu führten wir gemeinsam mehrere recht zeitintensive Gespräche, wodurch uns die Einzelheiten Mehr »

Freundlich - kompetent - zufrieden
nichts wirklich


Seite 7 von 7

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Weiter >>