Küchenstudio-Bewertungen: Hirzbauer

Hirzbauer - Ihr Küchenbauer (Augsburg) - Unterer Talweg 131 - 86179 Augsburg

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 8 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Top Küchenstudio mit erstklassiger Beratung

Bewertung von thunderboert aus Augsburg, erstellt am 23.05.2018

Wir wollten neue Geräte für unsere 18Jahre alte Küche und sind, nachdem die derzeitige Küche auch von Fa. Hirzbauer gekauft und eingebaut wurde, wieder dort vorstellig geworden. Die Beratung war erstklassig, Mehr »

Professionell und sauber
nix

So stell ich mir das vor

Bewertung von Familie Hirschberger aus 82278 Althegnenberg, erstellt am 21.09.2016

Wir haben für einen Neubau eine komplett neue Küche gekauft. Beratung und Planung war hervorragend. Das Montageteam hat den Einbau schnell, sorgfältig, kompetent und überlegt vorgenommen. Haben auf Genauigkeit Mehr »

Planung, Beratung u. Montage waren hervorragend
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Gebaut wie avisiert

Bewertung von Doc Sigi aus Augsburg, erstellt am 22.06.2016

Dachschrägenlösung perfekt umgesetzt. Planungsbilder sehr realitätsnah. Sehr kompetente und hilfsbereite Monteure. Absolut verlässlich und termintreu. Jederzeit wieder.

Sehr verlässlich
Nix

Kompetent und zuverlässig

Bewertung von Isabell Esau aus Bobingen, erstellt am 20.08.2015

Ich kaufte meine Traumküche bei Küchen Hirzbauer und wurde von Hr. Mayr absolut kompetent beraten. Am letzten Freitag wurde nun die Küche fertig installiert und alles läuft wie es soll. Die Handwerker waren Mehr »

-
nichts

8 von 9 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Positive Rückmeldung

Bewertung von Dagie aus Augsburg, erstellt am 21.03.2015

Küchenzeile für den Sozialraum der Praxiswohnung; Differenzierte Beratung mit Liebe zum Detail, was die individuellen Fragen, Wünsche, Ausstattungsschwerpunkte und Farbabstimmungen zum Fußboden und der Mehr »

wertschätzende, individuelle Beratung, zuverlässige Kommunikation
nichts

Nicht empehlenswert

Bewertung von Enttäuschte Kundin, erstellt am 15.03.2015

Ich habe vor 20 Jahren bei der Fa.Hirzbauer eine Küche gekauft mit der ich bis heute zufrieden bin. Ich wollte nun die Geräte erneuern,sowie die Arbeitsplatte austauschen und wurde sehr enttäuscht.Herr Mehr »

Gute Qualität der vor 20 Jahren gekauften Küche
-

2 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kompetent, freundlich, zuverlässig

Bewertung von Meißner aus Augsburg, erstellt am 27.02.2014

Wir haben für unsere neue Wohnung eine bessere Mittelklasseküche gekauft. Die Beratung durch Herrn Mayr war sehr freundlich, angenehm und kompetent. Unsere Planungswünsche wurden sofort verstanden und kreativ, Mehr »

Innovativ, freundlich und hochqualitativ!

Bewertung aus Augsburg, erstellt am 20.11.2013

Wir haben eine bessere Mittelklasseküche gekauft, mit der wir es nun hoffentlich ein paar Jahrzehnte aushalten werden. Herr Hirzbauer war in seiner Planung sehr kreativ, hat sich stark eingebracht und uns, den Mehr »

Innovative Planung mit Lerneffekt
Ein wenig teurer als Konkurrenz

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 1

<< Zurück | Weiter >>