Küchenstudio-Bewertungen:
Hirzbauer

Hirzbauer - Ihr Küchenbauer (Augsburg)
Unterer Talweg 131, 86179 Augsburg

hirzbauer_kuechen_logo2-2
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
85 %
Neutral
0 %
Negativ
15 %
Gesamtnote: Sehr gut
13 Bewertungen

Empfehlungen:
12 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Schnell, Korrekt

Bewertung von HM Immo & Bau, erstellt am 10.12.2019

Trotz hohem Kundenaufkommen wurde ich schnell und kompetent beraten. Schnell ein Angebot mit Detailzeichnung erhalten. Bestellt. Ruck zuck wurde das Ersatzteil geliefert

Freundlich
Nichts

Mehr Schein als Sein

Bewertung von johnh aus Augsburg, erstellt am 15.08.2019

Wir haben vor 5 Jahren eine komplette Küche gekauft. Das Küchenstudio macht einen sehr guten Eindruck. Im Nachhinein sind wir aber sowohl mit der Qualität der Möbel, der Arbeitsplatte und auch mit der Ausstattung Mehr »

Nur die Optik im Küchenstudio
Schlechte Beratung und Qualität

1 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Rundum sehr zufrieden!

Bewertung von Ramona aus Hurlach, erstellt am 01.04.2019

Wir haben unsere Küche beim Küchenstudio Hirzbauer gekauft. Es war das einzige Küchenstudio, bei dem wir uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt haben. Von der Beratung angefangen, über die Planung, bishin zur Mehr »

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Top Küchenbauer - Kompetent und zuverlässig

Bewertung von Cristina S. aus Friedberg, erstellt am 24.11.2018

Sehr gute Beratung, auf unsere Wünsche würde jederzeit eingegangen, freundlich und zuverlässig. kompetente Empfehlungen für noch mehr Praktikabilität. Auch die Liefertermine wurden zuverlässig eingehalten. Auch Mehr »

Beratungserfahrung, nettes Personal, praktische Empfehlungen
keine

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Top Service

Bewertung von Emma_ aus Augsburg, erstellt am 25.10.2018

Sehr gute Beratung, auf meine Wünsche würde jederzeit eingegangen, freundlich und zuverlässig. kompetente Empfehlungen für noch mehr Praktikabilität. Auch die Liefertermine wurden zuverlässig eingehalten. Ich Mehr »

Absolut zuverlässig
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Top Küchenstudio mit erstklassiger Beratung

Bewertung von thunderboert aus Augsburg, erstellt am 23.05.2018

Wir wollten neue Geräte für unsere 18Jahre alte Küche und sind, nachdem die derzeitige Küche auch von Fa. Hirzbauer gekauft und eingebaut wurde, wieder dort vorstellig geworden. Die Beratung war erstklassig, Mehr »

Professionell und sauber
nix

So stell ich mir das vor

Bewertung von Familie Hirschberger aus 82278 Althegnenberg, erstellt am 21.09.2016

Wir haben für einen Neubau eine komplett neue Küche gekauft. Beratung und Planung war hervorragend. Das Montageteam hat den Einbau schnell, sorgfältig, kompetent und überlegt vorgenommen. Haben auf Genauigkeit Mehr »

Planung, Beratung u. Montage waren hervorragend
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Gebaut wie avisiert

Bewertung von Doc Sigi aus Augsburg, erstellt am 22.06.2016

Dachschrägenlösung perfekt umgesetzt. Planungsbilder sehr realitätsnah. Sehr kompetente und hilfsbereite Monteure. Absolut verlässlich und termintreu. Jederzeit wieder.

Sehr verlässlich
Nix

Kompetent und zuverlässig

Bewertung von Isabell Esau aus Bobingen, erstellt am 20.08.2015

Ich kaufte meine Traumküche bei Küchen Hirzbauer und wurde von Hr. Mayr absolut kompetent beraten. Am letzten Freitag wurde nun die Küche fertig installiert und alles läuft wie es soll. Die Handwerker waren Mehr »

-
nichts

42 von 45 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Positive Rückmeldung

Bewertung von Dagie aus Augsburg, erstellt am 21.03.2015

Küchenzeile für den Sozialraum der Praxiswohnung; Differenzierte Beratung mit Liebe zum Detail, was die individuellen Fragen, Wünsche, Ausstattungsschwerpunkte und Farbabstimmungen zum Fußboden und der Mehr »

wertschätzende, individuelle Beratung, zuverlässige Kommunikation
nichts


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | 2 |